Я не знаю, как у других, но для моих стариков самым веским аргуменом (после чего, собственно, и споры прекратились) являются платёжки из банков о снятии средств.
Я не знаю, как у других, но для моих стариков самым веским аргуменом (после чего, собственно, и споры прекратились) являются платёжки из банков о снятии средств.
bvn, если честно, огромное к Вам уважение!! Не каждый начнет вновь торговать после того, как слил, и еще брать для этого кредит, я уверена, что у Вас все получится!!!!!!!!!
В соседних темах возникли рассуждения на тему отношения близких или друзей к Вашему желанию заработать в Интернете, а точнее на Forex.
Высказываемся в этой ветке. Как отнеслись родные к этому, с какими сложностями, или наоборот, Вы столкнулись при этом.
(перенес некоторые посты из соседней темы).
Точно так все и происходит..Спасибо за лестные слова, но дело в том, что я четко знал свои ошибки. Теперь уверен, что не повторю их снова. Другое дело, люди, которые приходят срубить по-быстрому и сливают... конечно, такие не вернутся больше, а будут рассказывать, что форекс - лохотрон... они ведь, так и не поняли почему слили...
С Уважением!!!Вообще заметил что никому из знакомых нельзя говорить о Форексе,
Кидай сразу адрес окодемии, где выдают дипломы миждународнава оброзца))) Не стесняйся))) Только ни один прафесар из твоих окодемиев свою профпригодность не сможет доказать. Ибо онЕ раньше, в подавляющем большинстве, наперстки крутили - вертели)))Для того чтобы действительно нормально и стабильно зарабатывать необходимо пройти очное обучение, которое не бесплатное (и не дешевое) зачастую и доступно только жителям Москвы и СПб.
Для того чтобы действительно нормально и стабильно зарабатывать необходимо пройти очное обучение, которое не бесплатное (и не дешевое) зачастую и доступно только жителям Москвы и СПб.