вопрос может и не по теме но всётаки, где можно найти видео обучение для новичков на русском?
Видео уроки от РБК (часть №1)
Видео уроки от РБК (часть №2)
Видео уроки от РБК (часть №3)
вопрос может и не по теме но всётаки, где можно найти видео обучение для новичков на русском?
Да и есчё забыл спросить о форкс роботах таких как например "FAP turbo " аправдывают ли они свою цену и ефективная ли от них помощ?
И сколько можно реально заработать?
Примерно столько же, сколько можно потерять))И сколько можно реально заработать?
Это случайно не курс от Станислава Чувашова?Имею видео курс по обучению работе на Форекс. Выложил наш парень профессиональный форекс-трейдер, форекс-тренер. Могу сбросить. Абсолютно бесплатно. Это не рекламная информация, а обучающий видео курс. Сорри. На форуме я новичок. До утра уже сброшу инфу.
Это случайно не курс от Станислава Чувашова?
Это случайно не курс от Станислава Чувашова?
Абсолютно в точечку. А у вас какое мнение об этом курсе?
Абсолютно в точечку. А у вас какое мнение об этом курсе?
Таач просто пирамида - главное что продается это участие, а не сами материалы.
Подскажите. Я тут новичок. Меня вчера брат надоумил вложить деньги в хайп. Я вложил. Сегодня уже сам вложил 100 у.е. Мне кажется так зарабатывать проще, чем на Форексе или я ошибаюсь? Но брат нормально уже заработал. И мне хочется. А на Форексе больше рисков?
Подскажите. Я тут новичок. Меня вчера брат надоумил вложить деньги в хайп. Я вложил. Сегодня уже сам вложил 100 у.е. Мне кажется так зарабатывать проще, чем на Форексе или я ошибаюсь? Но брат нормально уже заработал. И мне хочется. А на Форексе больше рисков?
Полностью с Вами согласна. Все курсы которые предлагают различные ДЦ и всякие форекс гуру, без подтверждения личного успеха, считаю обманом.С позволения добавлю и свои "5коп." - что касается курсов - их много, но панацеи от безграмотности forex нет. Сам прошел и трейдера-новичка и менеджера в крупном ДЦ, и управляющего филиалом - учил я вот новичков, объяснял уже имея опыт не одного года торговли (не слишком успешной). А вот теперь понимаю что НИЧЕГО кроме личного опыта (опыта ОШИБОК, СЛИВОВ, СТОП-АУТОВ) который стоит порой десятки тысяч у.е. - никакие курсы/форекс-тренеры/торговые роботы и пр. не сделают Вас прибыльным трейдером. Всякого рода обучение полезно только что бы освоить основы а дальше - самостоятельная работа в первую очередь над собой! Зарабатывать на форексе можно и нужно, но как уже говорили - не ИГРАТЬ а зарабатывать.
Я сейчас имея и торговую стратегию и средства на депозит решаю последний важный вопрос - торговая площадка (или площадки) на которых можно нормально работать... Ну а всем желающим заработать на форекс - пожелаю лишь успеха и минимальных затрат на приобретение опыта.