Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сказать Вам какой я в очереди регался? 5000+ зареганых уже было,поэтому я не уверен что выплата будет.
Если будет то хорошо,нет так нет,я туда ни копейки ещё не вкинул,просто хотел реские получить и бонус 5$, а ни тут то было
Проект Скам походу,сейчас консультант ответил,что бонусные и рефские которые на выводе у меня стояли автоматически перейдут на депозит,извиняюсь-что за херь???
добавлено через 4 часа 6 минут
Мда,вот Вам и 8000+ участников в проекте,ни одной выплаты запостить не могут
Тут не за 8000 участников, а около 8000 мультов скорее, которого сам админ добавляет по крону. А в реале может около 80 инвесторов и есть, хотя тут очень тихо.
Да мало ли что в этих данных написано,явно ФИО не настоящее, а хоть бы и настоящее,что толку то?Проект скам и ничего не поделаешь,думаю мало кто влошился в этот чудо-проект, ну а те кто всё же влошился будет небольшое в капитале, меньше на бонусы будут везьтись
добавлено через 1 минуту
А то что он с украины,так это не удивительно,там хаос,людям зарплаты маленькие платят,вот и лезут сюда,не все конечно
Сегодня понедельник, на форексе рабочий день типа. Вот как раз день покажет, что из себя проект представляет. Пока как то невесело, после старта выплат не было никаких
Тоже думаю, что пора лавку прикрывать. Отличный проект, тупо собрал бабки, кому то повезло с выплатой рефок, и еще однажды 2 бака прилетело. Хотя сегодня видел как админ чистил чат от спама, при этом правда не сказав ни слова
Проект Скам походу,сейчас консультант ответил,что бонусные и рефские которые на выводе у меня стояли автоматически перейдут на депозит,извиняюсь-что за херь???
Тоже думаю, что пора лавку прикрывать. Отличный проект, тупо собрал бабки, кому то повезло с выплатой рефок, и еще однажды 2 бака прилетело. Хотя сегодня видел как админ чистил чат от спама, при этом правда не сказав ни слова