Комиссиями компания видимо пытается компенсировать убытки связанные с 25 процентным бонусом на пополнение, которым я и многие другие трейдеры пользовались постоянно. Но это только моё мнение.
думаете много людей отбили бонус? вы отбили?Комиссиями компания видимо пытается компенсировать убытки связанные с 25 процентным бонусом на пополнение, которым я и многие другие трейдеры пользовались постоянно. Но это только моё мнение.
Да не.)) Я эти бонусы еще в 2010 году брал и ничего, не вводили))Комиссиями компания видимо пытается компенсировать убытки связанные с 25 процентным бонусом на пополнение, которым я и многие другие трейдеры пользовались постоянно. Но это только моё мнение.
Карты как раз хорошо: бесплатные ввод и вывод.
думаете много людей отбили бонус? вы отбили?
Комиссиями компания видимо пытается компенсировать убытки связанные с 25 процентным бонусом на пополнение, которым я и многие другие трейдеры пользовались постоянно. Но это только моё мнение.
Ага,особенно с рублёвых. Комиссии нет,за то спред больше 10 рублей))
А с Украины с долларовых карт двойная конвертация ,товарищи вон говорят
При пополнении рублевого торгового счета банковской картой в гривнах, в некоторых случаях действительно может быть двойной конвертация, по цепочке "гривны -> доллары -> рубли".
Планируете ли вы создание новых лендингов и баннеров для своих партнеров? Многие промо не менялись уже довольно долго.
Я пробовал пополнить с долларовой карты долларовый счет. Получается такая арифметика:
100$ мне перевели по курсу 23,1 грн (мой банк) = 2310 грн.
2310 грн мне перевели по курсу 25,7 (курс мастеркард) = почти 90$.
Итого потерь при входе уже 10%. При грамотном и взешенном подходе к торговле, где работаешь на себя и стараешся иметь банковский процент * 2 - этих 10% надо отбивать полгода.
А ранее было, что в филиалах Ф4Ю можно было пополняться и снимать $ наличкой.
это требование НБУ и любой банк украины его выполняет. поэтому то баксы и переводят в гривны и их отправляют, а потом ввиду того что валюты не совпадают, производится 2-я конвертация из гривен в баксы.В этом случае имеет смысл поинтересоваться в Вашем банке, почему именно производится конвертация, учитывая что валюта карты и валюта торгового счета - совпадают.
Forex4you, удалось ли вам полностью устранить недавний сбой, связанный с начислением партнёрских вознаграждений?
Печально. Брокер оставил хорошее впечатление. Но придется собирать вещички. Конечно многие ЭПС, в последнее время, сильно взвинтили комиссии буквально на все. Видимо это повлияло на решение компании. Работая через Киви, отстегивать 5% за ввод и вывод.... Сильно... Но ну его нафиг.
Уважаемые читатели и клиенты,
Действительно, многие из вас правы. Отчасти, отмена компенсаций связана с тем, что сами платежные системы подняли свои %, например, WebMoney ввели 2.5% примерно год назад, а Яндекс.Деньги подняли комиссию с 5% до 7%, и мы не видим смысла эти комиссии платить за клиента. Как минимум, клиенты должны понимать, что это наши бонусы, а не наши обязательства. Нашими услугами не являются эти способы пополнения. Наши услуги - это трейдинг услуги, где мы за последние годы наоборот, улучшили условия - снизили спред.
они понимают, в фх конторы и покер румы заносят много бабла и не стесняются его рубить с компанийСильная речь!
Вот теперь все ясно...
Я, например, не знал до этого часа, что ЭПС берут дополнительно комиссию с получателя.
О комиссии вебмани (2,5%) вообще первый раз слышу.
Это для кого они ввели? Не замечал. Пока 0,8 у меня.например, WebMoney ввели 2.5% примерно год назад,