Вопрос к представителю,у вас же бы на форуме статус представителя?
есть у вас конкуренты которые сделали 0.25% так что вам можно со временем внести корректировки по комиссиям, что бы можно было говорить что у нас самые низкие комиссионные)))- Самая низкая комиссия: всего от 0,3% за сделку
Вопрос к представителю,у вас же бы на форуме статус представителя?
есть у вас конкуренты которые сделали 0.25% так что вам можно со временем внести корректировки по комиссиям, что бы можно было говорить что у нас самые низкие комиссионные)))
Подскажите по какой причине торговля по USDRUB запрещена на данный момент?
может вы поставили на вывод когда фин отдел уже закончил свою работу или перед самым закрытием? тогда конечно транзакцию вам обработают только с начала работы отдела следующего дня.Тормознутый вывод средств. Поставил на вывод 100$
Тормознутый вывод средств. Поставил на вывод 100$, позвонил им и попросил побыстрее обработать заявку так как деньги нужны мне уже утром. В итоге просыпаюсь утром, а денег нет. Звоню им, а они начинают мне рассказывать про регламент до 48 часов. У меня вопрос, что за херня в 21 веке мешает вам быстро выводить деньги клиентам. Почему клиент должен ждать так долго??? Деньги клиентам должны приходить быстро, за 5 минут должны обрабатываться заявки. Короче ставлю двлйку вам в дневник за скорость вывода средств. Это недопустимо в современной компании. Гребанные 100$ выводят так как будто там миллион долларов я заказал. Надо наверное в Экснесс возвращаться, там деньги выводятся инстантом, что очень приятно и убирает весь негатив ожидания. А вам 4you пора задуматься над улучшением качества сервиса. 100$ выводятся 48 часов. 48 часов Карл! Тьфу.
этому брокеру точно ничего не мешает, выводят они практически сразу после подтверждения заявки, очень редко приходиться ждать в пределах часа, обычно вывод здесь мгновенный в рабочее время фин отдела.У меня вопрос, что за херня в 21 веке мешает вам быстро выводить деньги клиентам.
за одно себе поставьте двойку в дневник за русский язык и невнимательность при оформлении заявки на вывод, оказывается вы еще и сами накосячилиКороче ставлю двлйку вам в дневник за скорость вывода средств.
как у вас днище рвануло на 100$))), последние что ли копейки забираете после слитого депо? в таком случае вам теперь только в тролли подаваться, кстати это занятие у вас будет здорово получаться.А вам 4you пора задуматься над улучшением качества сервиса. 100$ выводятся 48 часов. 48 часов Карл! Тьфу.
отличная компания. торгую роботом на копирование. все клево!
отличная компания. торгую роботом на копирование. все клево!
подразобрался маленько, выяснил что 0.3% комиссия за круг по крипте, а не в одну сторону, в этом случае условия получаются очень даже отличные, посмотрел что у других брокеров по условиям вообще 1%))) и причем это очень популярные компании, честно говоря в ужасе, что творят некоторые.....Мы обязательно будем продолжать наблюдать за данной индустрией и в случае, если будет возможность снизить комиссию, которая взимается при торговле крипто инструментами, мы рассмотрим возможность снижения. На текущий момент, комиссия при торговле данными символами составляет 0.3%.
что нравится троллить девушек? для этого ума много не нужновот это оборот речи как это вы торгуете роботом на копирование? плиз можно подробнее вы лидер, подписчик или робот??? хотелось бы узнать о вас по больше, я тоже хочу что бы у меня было все клево.
монет тока бы сделали по более, что бы как на криптобиржах было))) тогда можно будет сравнивать и рассуждатьна некоторых криптобиржах комиссия 0.1-0.2%, но криптобиржи практически все без исключения это лохотрон, где у тебя могут просто отжать деньги и ты ничего не докажешь, поэтому форекс брокеры сейчас предлагая комиссии чуть выше имеют большое преимущество.
например я не знал об этом, хотя сейчас заинтересовало, на ПАММ сервисе надо куда то добавить это примечание.ривлекать клиентов, которые будут инвестировать в определенного ПАММ-управляющего Вы можете и сейчас. Для этого, Вы можете добавить Ваш партнерский код в ссылку на профиль управляющего. Ниже, Вы можете ознакомиться с примером:
https://www.forex4you.com/ru/pamm-tr...&affid=xxxxxxx
каких монет?, вы чем то еще готовы торговать не из списка уже добавленных криптовалют.монет тока бы сделали по более, что бы как на криптобиржах было))) тогда можно будет сравнивать и рассуждать
это тоже самое что спросить а вам что мало одного eurusd.... так и про крипту есть же биткойн торгуйте....каких монет?, вы чем то еще готовы торговать не из списка уже добавленных криптовалют.
Здравствуйте.
Есть вопрос по бонусной программе со стороны инвестора:
1) видит ли управляющий, что инвестор "зашел" с бонусными деньгами?
2) как распределяется этот бонус (если вообще распределяется) согласно оферт управляющего?
3) если бонус не отыгран, что видит управляющий в терминале (или ЛК), а что инвестор?
4) какая заинтересованность инвестора в бонусных деньгах к инвестиции?
Спасибо!