хм, кто то в псих больнице двери не запер, странные люди странный бред выкрикивают, может где то есть еще одна Москва в параллельной вселенной)))
Х.з., возможно. Дым без огня редко бывает.
хм, кто то в псих больнице двери не запер, странные люди странный бред выкрикивают, может где то есть еще одна Москва в параллельной вселенной)))
да это наверное навальновская оппозиция шумит, не разобрались с темой закона и орут лозунги с желтых страниц, туда же и телеграмм попал, а может и вовсе монтаж какой то со всех событий в один ролик собрали, канал то который это все показывает первый раз вижу, тоже удивился такой постановкехм, кто то в псих больнице двери не запер, странные люди странный бред выкрикивают, может где то есть еще одна Москва в параллельной вселенной)))
ну вы же тоже до конца не поняли фишку что закон не об отключении от внешней сети был, а о защите возможного отключения от глобального интернета.Х.з., возможно. Дым без огня редко бывает.
а какие проблемы с интернет можете назвать хоть одну?, а то я вот поглядел на этот митинг, ощущение что там стадо которое вообще ничего не понимает. На счет ЭПС вопросы все вилами по воде и продолжаются они уже ни один год, вся таже история как и с офшорами, другими словами ни о чем, на счет форекса думаю тоже самое, тому подтверждение последние события с лицензиями для форекс брокеров, а телеграмм давно работает без проблем, у кого есть проблемы ставите "телеграм Х" с плей маркетс и порядок, там на митинге было заторможенно движение баламутов. Недавно вот орали что Путя подписал закон об уголовной ответственности за фейковые новости и запрет оскорбления власти, но в нормативных актах и прочих оф документах подписи его нет и не было никогда, тоже все страшилки и пугалки, а народ с ума сходит, не в состоянии разобраться с элементарными вещами.Власти сейчас не только к интернету подбираются, но и к ЭПС
нет уж извините я на такие дурацкие митинги не хожу, но с удовольствием сходил бы на митинги против кап ремонта, мусорной реформы, пенсионной реформы, против повышения цен на бензин, против повышения НДС и существующей власти..... итдВы это из психбольницы. Был в Москве митинг за свободу интернета, тысячи людей вышли и вышли по делу.
Сказанное вами лишь подтверждает, что интернет и прочие сервисы пока еще работают не благодаря усилиям власти, а вопреки.а какие проблемы с интернет можете назвать хоть одну?, а то я вот поглядел на этот митинг, ощущение что там стадо которое вообще ничего не понимает. На счет ЭПС вопросы все вилами по воде и продолжаются они уже ни один год, вся таже история как и с офшорами, другими словами ни о чем, на счет форекса думаю тоже самое, тому подтверждение последние события с лицензиями для форекс брокеров, а телеграмм давно работает без проблем, у кого есть проблемы ставите "телеграм Х" с плей маркетс и порядок, там на митинге было заторможенно движение баламутов. Недавно вот орали что Путя подписал закон об уголовной ответственности за фейковые новости и запрет оскорбления власти, но в нормативных актах и прочих оф документах подписи его нет и не было никогда, тоже все страшилки и пугалки, а народ с ума сходит, не в состоянии разобраться с элементарными вещами.
нет уж извините я на такие дурацкие митинги не хожу, но с удовольствием сходил бы на митинги против кап ремонта, мусорной реформы, пенсионной реформы, против повышения цен на бензин, против повышения НДС и существующей власти..... итд
В личку напишите, так как не хочется в теме этого брокера обсуждать преимущества других. Некорректно как то.Посоветуйте стоит или нет, может кто предложит альтернативную более качественную связку советник-брокер.
Лучше купить не дорогой и его допилить уже самому( прогеру).хочу запустить робота-советника вот с этого сайта https://fxforbes.ru/ - (не реклама) на данном брокере Forex4you. Посоветуйте стоит или нет, может кто предложит альтернативную более качественную связку советник-брокер.
Лучше купить не дорогой и его допилить уже самому( прогеру).
Напишите в личку,может помогу.ну так прогера тоже "купить" нужно где-то, он же к роботу не прилагается)))
похоже обычная реклама обычного лохотрона, но думаю на такой разводняк из местных никто не купиться.)Впервые вообще слышу о таком советнике. Отзывов в интернете ноль. Где вообще можно было откопать этот сайт. Если уж покупать советника, то искать нормальный вариант с хорошими отзывами и мониторингом.
Премию "Best Forex Broker of the Year Award Goes to Forex4you" по версии Le Fonti получили четвертый раз, E-Global Trade & Finance Group на церемонии представляли генеральный директор Марина Штраус.
честно говоря я тоже не особо верю в чудеса подобных премий причем 4й год подряд, но есть мысля, может они там единственный форекс брокер из представленых, поэтому и соревноваться не с кем))) Звание лучших автоматом присуждается в данной номинацииНу че, круто! Это значит что у брокера есть еще порох в пороховницах и деньги на покупку разных побрякушек.
все боты на MQL5 продаются и обсуждаются, все что находиться в левых местах лучше просто игнорировать.похоже обычная реклама обычного лохотрона, но думаю на такой разводняк из местных никто не купиться.)
операционный показатели так же обновились за 2018год, но там не особо отклонились от прошлых годов поэтому +-миллион роли не играет)))