вот это могло бы быть интересным если новостные ленты будут с пресс конференций транслировать цитатыв третьих на сайте fxstreet публикации появляются гораздо позже, чем в ЛК компании
вот это могло бы быть интересным если новостные ленты будут с пресс конференций транслировать цитатыв третьих на сайте fxstreet публикации появляются гораздо позже, чем в ЛК компании
задавал вопрос в саппорт по этой теме, так ответили "Партнер не имеет права заключать договора с Клиентами от имени Компании или с Компанией от имени Клиента, предоставлять Клиенту инвестиционные инструкции или советы, совершать другие действия от имени Клиента."никто не узнал что там за пункты регламента изменили в партнерском соглашении?
ничего нового и необычного, премия в Азии как за здрасте))) лучше бы к НГ акцию что ли сделали какую то, вон щас подарочные сертификаты модно раздавать)))по версии Global Banking & Finance Review стали в этом году опять лучшими по Азии)))
компания предпочитает раздавать денежные призы нежданчиком, это здесь фишка такая, запланированных акций практически не бывает. даже по Азии все че вы говорите редкость.ничего нового и необычного, премия в Азии как за здрасте))) лучше бы к НГ акцию что ли сделали какую то, вон щас подарочные сертификаты модно раздавать)))
То есть компания заточена на азиатов, нам тут ловить нечего я так понимаю...по версии Global Banking & Finance Review стали в этом году опять лучшими по Азии)))
То есть компания заточена на азиатов, нам тут ловить нечего я так понимаю...
все конторы сейчас заточены под Азиатов, только не все получают там премии, ну и на мой взгляд события такого плана должны сопутствовать притоку инвесторов с того региона, а это всем на руку.То есть компания заточена на азиатов, нам тут ловить нечего я так понимаю...
То есть вы предлагаете торговать тут?все конторы сейчас заточены под Азиатов, только не все получают там премии, ну и на мой взгляд события такого плана должны сопутствовать притоку инвесторов с того региона, а это всем на руку.
а вы прям 1 лотом торгуете что так сильно испугались микро комиссии)))ого комис 8 баксов за лот! та ну не)
у каждого брокера куча регионов где они предоставляют свои услуги, якудза тут не причем, просто бизнес не болееЭто же Азия! Стремно с этими якудза связываться.
тема тут естественно своя есть и в основном это все связано с сервисом share4youТо есть вы предлагаете торговать тут?
ну так да, 8 баксов за лот - это епта! Считай отношение (комиса+спред)/цену пунктаа вы прям 1 лотом торгуете что так сильно испугались микро комиссии)))
Рулим поймет юмор?у каждого брокера куча регионов где они предоставляют свои услуги, якудза тут не причем, просто бизнес не более
ну 8 конечно не предел мечтаний, с этим согласен есть к чему стремиться, но с учетом ребейт темы и прочих партнерских предложений завязанных на этой комиссии, это относительно средний вариант.ну так да, 8 баксов за лот - это епта! Считай отношение (комиса+спред)/цену пункта
я пугаюсь терять свои деньги))
я тоже не на полном серьезе с вами, по вам же видно что вы и так молодец, тему шарите, и ответы все фильтруете.....))))Рулим поймет юмор?
Данные об электронных кошельках россиян теперь будут доступны налоговой службе
РБК сообщает, что с января расчетные банки таких сервисов как «ЮMoney» («Яндекс.Деньги»), QIWI, WebMoney и других должны будут информировать Федеральную налоговую службу о движении и остатках средств россиян на электронных кошельках.