все получается, теперь только по банковским картам работаем тут))), давненько я не пополнялся
конфиденциальности по ЭПС больше никакой нет, процент комиссий выше чем по банковской карте, вывод тоже там не выгоден(единственный вариант компенсировать комиссии за ввод, но f4y этого не делает), менять через bestchange электронные деньги тоже свои риски и комиссии приличные, при этом надо все связывать и подтверждать, а по advcash что бы на карту деньги скинуть 3%+5eur, perfect money(все транзакции через сторонние сервисы) , ну и skrill и neteller тоже комиссии огромные, вот и получается что "все"))))все получается, теперь только по банковским картам работаем тут))), давненько я не пополнялся
скоро будет как у штатовских брокеров, чеки, счета и банковские карты))) я помню когда торговал у такого брокера с FSA(FCA) регулятором, так там еще и подтверждать надо было вывод распечатав бумажку и подписав ее лично))) даже такое было раньше
вроде же здесь уже отвечали что проблем нет, у вас ошибку выдает какую то при пополнении?Кто-нибудь пробовал пополнить счет с карты российского банка?
ну вообщем то вполне логично и нормально это все было, при серьезной регуляции подписывать платежные поручения ничего странногоскоро будет как у штатовских брокеров, чеки, счета и банковские карты))) я помню когда торговал у такого брокера с FSA(FCA) регулятором, так там еще и подтверждать надо было вывод распечатав бумажку и подписав ее лично))) даже такое было раньше
а я уже забыл как это называлось то, точно платежное поручение))) как вам кстати биток по цене 57к?ну вообщем то вполне логично и нормально это все было, при серьезной регуляции подписывать платежные поручения ничего странного
Только что пытался завести в аккаунт деньги через карту. А пополнение через карту уже и нет. Почему? На кой мне эта вебмани или Skrill ?
Да мало ли что там на сайте. Вы в личном кабинете попробуйте снять или пополнить. Появилась вебмани и опять 30 дней нужно ждать для вывода, хотя я когда то пополнял с этого кошелька, бред какой то.Очень странно, так как на основном сайте Ф4Ю в способах пополнения-снятия только одни банковские карты и есть, а никаких вебманей и скрилов я не вижу.
Посмотреть вложение 260557
Только что пытался завести в аккаунт деньги через карту. А пополнение через карту уже и нет. Почему? На кой мне эта вебмани или Skrill ?
Очень странно, так как на основном сайте Ф4Ю в способах пополнения-снятия только одни банковские карты и есть, а никаких вебманей и скрилов я не вижу.
Посмотреть вложение 260557
До марта пополнение без комиссий по банковским картам,
о чем это было? К тому же март уже давно началсяДо марта пополнение без комиссий по банковским картам, чет все молчат, проблемы какие то решают, а тем временем легкая халява здесь. Так что не упускаем возможности зайти сюда чистыми деньгами.
До конца марта, малость запарился)))о чем это было? К тому же март уже давно начался
нормальный такой подход через сайт, хорошая стата на share4you, вам бы здесь отдельно на форуме ветку завести не помешало, в качестве лидера в соответствующей рубрикеКому интересно понаблюдать за реальной статистикой или присоединиться к копированию https://www.finprofitlis.ru/
париться вы я смотрю любите, вообще то "Период акции: с 1 марта 2021 по 31 мая 2021. В акции «Комиссия 0%» могут участвовать только верифицированные клиенты."До конца марта, малость запарился)))
спасибо а есть отдельная ветка лидерских и памм счетов?нормальный такой подход через сайт, хорошая стата на share4you, вам бы здесь отдельно на форуме ветку завести не помешало, в качестве лидера в соответствующей рубрике
да уж, что то я не стой ноги встал в среду))) хорошо что поправили, сейчас проверил еще одну инфу у меня стал доступен кошелек биткойна для пополнения и вебмоней WMZ кошелек.париться вы я смотрю любите, вообще то "Период акции: с 1 марта 2021 по 31 мая 2021. В акции «Комиссия 0%» могут участвовать только верифицированные клиенты."
можете в этом разделе ветку создать по своим счетам копирования.спасибо а есть отдельная ветка лидерских и памм счетов?