Весь день не работает ни сайт, ни терминал, когда починят?
да уж чета, там конкретно поломалось, тоже в недоумении пол дня, раз припоминаю было уже такое, тогда на магистрального провайдера косяки списали, похоже в этот раз сюжет такой же.Весь день не работает ни сайт, ни терминал, когда починят?
как я понял из ответа, в этот раз были хакеры, все вроде прошло без каких либо последствий, ну что ж да бывает и такое один раз в 5 летда уж чета, там конкретно поломалось, тоже в недоумении пол дня, раз припоминаю было уже такое, тогда на магистрального провайдера косяки списали, похоже в этот раз сюжет такой же.
какие то свежие мысли есть? 1.05 по евробаксу бетон получается или как расценивать вчерашний всплеск к верхам, все уже коррекция завершилась или еще будут попыткисейчас просто элементарный тренд, все как по книжке, даже думать не нужно))) ну и конечно же нужно уметь ждать сигнал, а так если нет понимания что происходит, зачем палить финансовые ресурсы за зря.
Безопасность конечно надо усилить, а то отключать из розетки серваки на несколько часов не выход, нужны какие то доп защиты что бы аварийно мог работать ЛКВ 2023 году мы существенно увеличиваем инвестиции в сервисы Компании. Это обеспечит дальнейшее развитие продуктов, большую устойчивость систем и улучшит клиентский опыт. Наши клиенты - наш приоритет.
таких сбоев давно не было, главное что бы это не стало регулярностью) но как показывает практика что это все же большая редкостькак я понял из ответа, в этот раз были хакеры, все вроде прошло без каких либо последствий, ну что ж да бывает и такое один раз в 5 лет
ну так саппорт так и написал что примут меры и сделают дополнительные инвестиции по безопасности и в целом по развитию всех сервисов.Безопасность конечно надо усилить, а то отключать из розетки серваки на несколько часов не выход, нужны какие то доп защиты что бы аварийно мог работать ЛК
там в красном круглишке на графике произошла ахинея, большие ожидания касания трендовой наклонной не оправдались у многих, что бы сделать правильную техническую закупку. Сейчас как будут развиваться события сложно предсказать, однозначная картинка сломалась и теперь только наблюдать остается, как будет вести себя цена, толи пробивать трендовые, толи отбиваться от них и какие уровни окажутся сильнее наклонные или горизонтальные и в каком диапазоне я затрудняюсь подсказать, нужно больше амплитуд и качелей, может через пару недель появится какая то однозначность.какие то свежие мысли есть? 1.05 по евробаксу бетон получается или как расценивать вчерашний всплеск к верхам, все уже коррекция завершилась или еще будут попытки
может обновления какие то были по безопасности, вчера не заглядывал, сейчас проверил все так же на том же зеркале работает сайтСнова сайт не открывается, не знаю как давно, сейчас решил заглянуть и .....
наклонные трендовые вроде становятся слабыми после длительной проторговки, сильными и приоритетными всегда будут горизонтальные уровнитам в красном круглишке на графике произошла ахинея, большие ожидания касания трендовой наклонной не оправдались у многих, что бы сделать правильную техническую закупку. Сейчас как будут развиваться события сложно предсказать, однозначная картинка сломалась и теперь только наблюдать остается, как будет вести себя цена, толи пробивать трендовые, толи отбиваться от них и какие уровни окажутся сильнее наклонные или горизонтальные и в каком диапазоне я затрудняюсь подсказать, нужно больше амплитуд и качелей, может через пару недель появится какая то однозначность.
да скорей всего хакеры еще одну попытку предпринимали, но с ними быстро вроде как разобрались, кому то ФОЮ видать дорогу перешли)может обновления какие то были по безопасности, вчера не заглядывал, сейчас проверил все так же на том же зеркале работает сайт
так уровни поддержек и сопротивлений и так самые основные, наклонные лишь показывают канал в котором движется ценанаклонные трендовые вроде становятся слабыми после длительной проторговки, сильными и приоритетными всегда будут горизонтальные уровни
про ахинею я поржал конечно, да действительно странное было поведение, но если не жадничать и делать закупы в близи 1.05, то вобщем то можно было уже 3ды заработать, а 1.04 держать из расчета что депо должен выдержать просадку в 100-150п, это не так уж и много при соблюдении мани менеджмента.там в красном круглишке на графике произошла ахинея, большие ожидания касания трендовой наклонной не оправдались у многих, что бы сделать правильную техническую закупку.
Оказалось DrWeb стал блокировать сайт фою, добавил в исключения и нормализовалось.может обновления какие то были по безопасности, вчера не заглядывал, сейчас проверил все так же на том же зеркале работает сайт
Роском главное перестали блочить зеркала, передали эстафету российским разработчикам антивирусников, видать устали бедолаги маразмом заниматься.)))Оказалось DrWeb стал блокировать сайт фою, добавил в исключения и нормализовалось.
с этим утверждением соглашусь, но многое зависит от разных ситуаций, как я уже говорил различного рода паттерны именуемые "ахинея" часто приводят к путаницетак уровни поддержек и сопротивлений и так самые основные, наклонные лишь показывают канал в котором движется цена
честно говоря меня подзапутали маленько по евробаксу, в таких ситуациях я предпочитаю дождаться пробития каких либо трендовых или поддержек а так же получить их ретест для дальнейших точек входа.про ахинею я поржал конечно, да действительно странное было поведение, но если не жадничать и делать закупы в близи 1.05, то вобщем то можно было уже 3ды заработать, а 1.04 держать из расчета что депо должен выдержать просадку в 100-150п, это не так уж и много при соблюдении мани менеджмента.
с антивирусниками кстати сложно будет, что бы понять что это антивир блочит сайт нужно изрядно проанализировать все и не каждый сообразит что уши от туда торчат)Роском главное перестали блочить зеркала, передали эстафету российским разработчикам антивирусников, видать устали бедолаги маразмом заниматься.)))
надо еще перепроверить все это делос антивирусниками кстати сложно будет, что бы понять что это антивир блочит сайт нужно изрядно проанализировать все и не каждый сообразит что уши от туда торчат)
да уж колбасит евробакс капитально, ставочку ФРС наверное в последний раз подняли, сейчас нужно смотреть что ЕЦБ ответитчестно говоря меня подзапутали маленько по евробаксу, в таких ситуациях я предпочитаю дождаться пробития каких либо трендовых или поддержек а так же получить их ретест для дальнейших точек входа.
Пока они еще растут, коррекции совсем уж незначительные, полноценных не было, но я так думаю уже очень скоро начнутсяБиток интересно повторит коррекционное движение за евробаксом или еще посопротивляется)))
американский рынок труда теряет динамику, а опасения относительно затяжной рецессии в еврозоне не оправдались, ну и еще несколько эк показателей которые в пользу евро, пока песня политиков говорит о росте евробакса, но все это скоро поменяется, сейчас евробакс как раз на локальных максимумах 1.1060 и это очень хороший повод для мощной коррекциида уж колбасит евробакс капитально, ставочку ФРС наверное в последний раз подняли, сейчас нужно смотреть что ЕЦБ ответит