об этом я так чую мало кто знает) хорошо что напомнили об этой функции всем.Кстати для тех кто не в курсе, у брокера есть кэшбек 50% от спреда и его легко подключить в личном кабинете, подробнее можно почитать тут
об этом я так чую мало кто знает) хорошо что напомнили об этой функции всем.Кстати для тех кто не в курсе, у брокера есть кэшбек 50% от спреда и его легко подключить в личном кабинете, подробнее можно почитать тут
Со следующей неделе можно пробовать продажи, но в целом помнить что тренд восходящий и не упускать возможность прикупить при хорошем откате.Пока они еще растут, коррекции совсем уж незначительные, полноценных не было, но я так думаю уже очень скоро начнутся
локальный максимум от 02.02.2023г был пробит, это технический знак к дальнейшему росту, так что берем это во внимание, коррекция вероятна на 250п по сути да, это будет довольно хорошоамериканский рынок труда теряет динамику, а опасения относительно затяжной рецессии в еврозоне не оправдались, ну и еще несколько эк показателей которые в пользу евро, пока песня политиков говорит о росте евробакса, но все это скоро поменяется, сейчас евробакс как раз на локальных максимумах 1.1060 и это очень хороший повод для мощной коррекции
Ребейт стал кэшбэком, похоже компания сама недавно обновила информацию на сайте.об этом я так чую мало кто знает) хорошо что напомнили об этой функции всем.
коррекция началась, и биток кстати тоже пошел, на 25к как думаете увидим его?Со следующей неделе можно пробовать продажи, но в целом помнить что тренд восходящий и не упускать возможность прикупить при хорошем откате.
одно тока не помню MTP Minimum Trade Points (MTP) – это минимальный уровень (длина) сделки в пунктах для зачисления кэшбеков 5п или 3п? не смог найти в регламентеРебейт стал кэшбэком, похоже компания сама недавно обновила информацию на сайте.
пока все идет хорошо, не сразу конечно но через пару недель там будемкоррекция началась, и биток кстати тоже пошел, на 25к как думаете увидим его?
Добрый день!одно тока не помню MTP Minimum Trade Points (MTP) – это минимальный уровень (длина) сделки в пунктах для зачисления кэшбеков 5п или 3п? не смог найти в регламенте
по ночам кстати еще на +2.5п надо прибавить к дневной норме МТРодно тока не помню MTP Minimum Trade Points (MTP) – это минимальный уровень (длина) сделки в пунктах для зачисления кэшбеков 5п или 3п? не смог найти в регламенте
однако много трейдеров подумали что с текущих уровней и биток и евробакс должны скорректироваться))) цену аж судорожно заколбасило, а фундаментальные новости по ЕС и usa резко выровнялись без каких либо перевесовпока все идет хорошо, не сразу конечно но через пару недель там будем
все стало более менее ясно, можно было бы ссылку дать на этот пункт в описании кэшбэк программы, а то без подсказки не сообразишьДля кэшбека (ребейта) условие MTP аналогично реферальным программам. Минимальное количество пунктов MTP - 5 пунктов. Ознакомиться с этой информацией Вы можете, перейдя по ссылке: https://partners.forex4you.ru.com/commission-calculator/#account=cent&instrument=fx .
кто скальпингом занимается, не будут внимание обращать на эти все параметры, да и спать надо по ночам)))по ночам кстати еще на +2.5п надо прибавить к дневной норме МТР
так и закончим неделю на консолидации, хотя конечно могло бы быть, все гораздо интереснее, как бы и следующая неделя не получилась такой же скучной)))однако много трейдеров подумали что с текущих уровней и биток и евробакс должны скорректироваться))) цену аж судорожно заколбасило, а фундаментальные новости по ЕС и usa резко выровнялись без каких либо перевесов
Одно время помню считал ее народной для РФ и СНГ и даже какой то момент казалось что это Российская ЭПС))), а они оказались как и все остальные оффшорно-прозаподные не захотевшие работать по законодательным правилам РФ, да и крипта в итоге сожрала все платежки, даже те которые остались еще от них толку ни какого уже.платёжная система WebMoney не будет доступна для пополнения и снятия средств
еще лет 5 назад я круглые сутки напролет следил за графиками, а вы говорите спать по ночам, молодёжь которая увлечена форексом и криптой думаю так же круглыми сутками трендят)))кто скальпингом занимается, не будут внимание обращать на эти все параметры, да и спать надо по ночам)))
в самом конце 3й недели консолидации наконец то цена двинула вниз к заветным целям, но по евробаксу они теперь выше я так понимаю в районе 1.08, а не 1.075 как прогнозировалосьтак и закончим неделю на консолидации, хотя конечно могло бы быть, все гораздо интереснее, как бы и следующая неделя не получилась такой же скучной)))
раньше много чего казалось, воображение было бурное, помню было время торговал у разных офшорных брокеров с кучей регуляторов и считал что защищен на юридическом уровне всеми этими регуляторами, а мысли были такие что тока пускай попробуйте меня кинуть, я сразу напишу в соответствующие инстанции и компанию которая меня обманула, непременно закроют и оштрафуют на миллионы, такая жизнь сказочная была!)))Одно время помню считал ее народной для РФ и СНГ и даже какой то момент казалось что это Российская ЭПС))), а они оказались как и все остальные оффшорно-прозаподные не захотевшие работать по законодательным правилам РФ, да и крипта в итоге сожрала все платежки, даже те которые остались еще от них толку ни какого уже.
как бы уже с низов которые были сегодня к верхам не рванули, нужно держать руку на пульсе.в самом конце 3й недели консолидации наконец то цена двинула вниз к заветным целям, но по евробаксу они теперь выше я так понимаю в районе 1.08, а не 1.075 как прогнозировалось
при 160$ сделать 16 лотов это конечно невероятное что то) надо для выполнения второго пункта депо 1600$ как минимум)Началась промоакция в честь 16-го дня рождения Forex4you, Период акции 15 мая — 14 июля 2023, условие пополните счет на сумму 160 USD и сделать торговый оборот — 16 лотов, вообщем все подробности здесь
ну вот и касание трендовой наклонной было на 1.0765 по евробаксу, теперь остается надеяться на сказки про дефолт сша, который у них уже давно и постоянно))) но тема горячая сейчас и на ней можем пойти хорошо к верхам.как бы уже с низов которые были сегодня к верхам не рванули, нужно держать руку на пульсе.
да, было такое дело))) сейчас правило работы с любым брокером должно быть простое, вкладывай столько что бы не жалко было потерять, выводи регулярно профит, не пытайся заработать нечестно работая на опережение за счет более быстрого провайдера(арбитраж), депозит пополняй через крипту и держи деньги на крипто кошельке для торговли на форекс, да бы избежать блокировок счетов от банков.раньше много чего казалось, воображение было бурное, помню было время торговал у разных офшорных брокеров с кучей регуляторов и считал что защищен на юридическом уровне всеми этими регуляторами
Сейчас так сказать мощное перекрестие вертикальной и наклонной поддержек, может получится отличный вход на покупку от 1.075, думаю что пора попробовать, линии немного перестроил по отношению к прошлым картинкам и прогнозам и если это условие верное, то получится хорошо заработать, но не забываем про стопы и пробой вниз, тогда уже будут другие раскладыну вот и касание трендовой наклонной было на 1.0765 по евробаксу, теперь остается надеяться на сказки про дефолт сша, который у них уже давно и постоянно))) но тема горячая сейчас и на ней можем пойти хорошо к верхам.
да уж, на одних тока ребейтах получить можно 160$ если 16 лотов наторговать)))при 160$ сделать 16 лотов это конечно невероятное что то) надо для выполнения второго пункта депо 1600$ как минимум)
вот эта нижняя ваша трендовая ее можно по разным точкам там провести и угол наклона будет сильно изменятся, она у вас я считаю не точно нарисована, ну и какое сейчас условие она пробита или нет, цена спустилась ниже 1.075 до 1.072, хотя вчера и была небольшая попытка роста до 1.08, но она осталась безуспешной, в разговоры о дефолте сша получается будем укрепляться по баксу так что ли? все отбой по росту евробакса или какСейчас так сказать мощное перекрестие вертикальной и наклонной поддержек, может получится отличный вход на покупку от 1.075, думаю что пора попробовать, линии немного перестроил по отношению к прошлым картинкам и прогнозам и если это условие верное, то получится хорошо заработать, но не забываем про стопы и пробой вниз, тогда уже будут другие расклады
согласен с наклонной трендовой пока есть расхождения угол можно и до 1.06 построить))), но по другим техническим моментам пара все же продолжит рост как бы там не было, дело сейчас лишь в том что нужно дождаться когда на дневках бычьи свечки силу наберут, а так конечно как я тут размечтался с лету урвать куш наверное не получиться. Могу лишь посоветовать не спешить пока, цель все же на мой взгляд на 1.1 должна отработать по любому, дальше пока смысла нет загадывать, фундаментально совсем все мутно, хотя это обычное явление для фундаментального анализа, там как в басне про лебедь, рак и щуку)вот эта нижняя ваша трендовая ее можно по разным точкам там провести и угол наклона будет сильно изменятся, она у вас я считаю не точно нарисована, ну и какое сейчас условие она пробита или нет, цена спустилась ниже 1.075 до 1.072, хотя вчера и была небольшая попытка роста до 1.08, но она осталась безуспешной, в разговоры о дефолте сша получается будем укрепляться по баксу так что ли? все отбой по росту евробакса или как
c 0.1 лота по евробаксу падет кэшбэк примерно 1.4$ реально набежать может хорошая сумма с такого оборота, а если посчитать что еще и 160сделок нужно по минимуму сделать где МТР от 3п то получим чистую прибыль 500$))) а с таким раскладом вроде и без призовых хорошода уж, на одних тока ребейтах получить можно 160$ если 16 лотов наторговать)))
в прошлых всех ваших рисунках, все тренды отрабатывают как по нотам, а сейчас ограничились 1.1, в чем сомнения появились?цель все же на мой взгляд на 1.1 должна отработать по любому