• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 222

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.240

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.240
это вы с 50$ столько заработали и в конкурсе не выиграли?
со 100$ общая сумма, и как я уже сказал, нужен был срочный вывод полного депо, поэтому статистика обнулилась, а если бы не снимал депо может быть 50$ бы получил призовых.

cryptus

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.950
В ЛК раздел пополнение/снятие, категория бонусы, там включить рибейт бонусы, таким образом подключаете
Все увидел, запрятали этот раздел хитро, сразу и не поймешь что можно комиссию и спред щипать.)))
со 100$ общая сумма, и как я уже сказал, нужен был срочный вывод полного депо, поэтому статистика обнулилась, а если бы не снимал депо может быть 50$ бы получил призовых.
не большой призовой значит на последних местах, но все же то же деньги, думаю со следующего месяца тоже поучаствовать в конкурсе.

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.270
Все увидел, запрятали этот раздел хитро, сразу и не поймешь что можно комиссию и спред щипать.)))
еще бы там сумму рибейтов заработанных указывали по счету, было бы замечательно

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.270
Новый домен кстати стабильно работает, скоро месяц наверное будет как все спокойно по блокировкам.
не большой призовой значит на последних местах, но все же то же деньги, думаю со следующего месяца тоже поучаствовать в конкурсе.
я смотрю много свободного времени у всех) мне бы так

wend

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.630
еще бы там сумму рибейтов заработанных указывали по счету, было бы замечательно
да это была бы полезная опция
щас же у брокера есть довольно новый счет где нет вовсе комиссии, а спред 0.9п и можно так же подключить рибейт программу в ЛК
удобно когда комиссия в спред включена, тоже сейчас этот счет открыл, на нем кстати есть индекс доллара, что очень важно в торговле, как кстати успехи?

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.240
Ну что евробакс до 1.1 идет, все согласны или уже начали продавать?
удобно когда комиссия в спред включена, тоже сейчас этот счет открыл, на нем кстати есть индекс доллара, что очень важно в торговле, как кстати успехи?
индекс доллара полезная вещь, но в любом случае все там движется синхронно и подловить на каком то опережающем действии вряд ли будет возможно
да это была бы полезная опция
и еще крипто кошелек можно было бы сохранить, как это делается с банковской картой например, это бы уменьшило риски на ошибку.

unik

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.690
ничего пока не ясно с евробаксом, на старших ТФ продолжение верхов просматривается, но на ура входить в рынок как то пока не охота.
и еще крипто кошелек можно было бы сохранить, как это делается с банковской картой например, это бы уменьшило риски на ошибку.
напишите предложение брокеру, может рассмотрят)

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.270
По золоту кстати можно было урвать отличный куш на падении и думаю что это еще не предел, такое ощущение что мыльный пузырь лопнул)
ничего пока не ясно с евробаксом, на старших ТФ продолжение верхов просматривается, но на ура входить в рынок как то пока не охота.
сужающийся треугольник по евробаксу, нужно приноровиться торговать в нем.
была кстати попытка достать эти цифры, но чутка не хватило, с 1.0925 завалились)

unik

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.690
сужающийся треугольник по евробаксу, нужно приноровиться торговать в нем.
Это вы на недельном ТФ я так понял смотрите))) ну тогда еще по одному касанию осталось и снизу и с верху

2024-06-14_10-27-09.png

unik

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.690
была кстати попытка достать эти цифры, но чутка не хватило, с 1.0925 завалились)
это похоже из за новой фигуры, треугольник в треугольнике:biggrin2: , да и геометрия которая сейчас в работе уже не предполагает 1.1
По золоту кстати можно было урвать отличный куш на падении и думаю что это еще не предел, такое ощущение что мыльный пузырь лопнул)
по золоту мощная разворотная фигура наверху была, так что по нему только продажи с откатов.

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.270
по золоту мощная разворотная фигура наверху была, так что по нему только продажи с откатов.
по золоту по хорошему должны были пойти вниз с 3го касания, но уровень 2350-60 пробит и предполагается что начались какие то искажения технической структуры, поэтому куда сейчас пробой наклонной трендовой приведет не совсем понятно, то что пойдем к 2375 более вероятно теперь, а там уже ждать когда сформируют паттерны обратно вниз.

Вложения

• 2024-06-21_11-55-27.png
    2024-06-21_11-55-27.png
    200.9 KB · Просмотры: 6

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.270
Это вы на недельном ТФ я так понял смотрите))) ну тогда еще по одному касанию осталось и снизу и с верху
да на недельках треугольник лучше просматривается, но и там мы не дошли до нормального касания нижней стороны треугольника, началось уже кручу верчу)
это похоже из за новой фигуры, треугольник в треугольнике:biggrin2: , да и геометрия которая сейчас в работе уже не предполагает 1.1
невозможного не бывает, на форекс все возможно)) и на этом как раз и происходит слив, когда начинаешь убеждать себя в каких то определенных границах невозможного)

cryptus

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.950
по золоту по хорошему должны были пойти вниз с 3го касания, но уровень 2350-60 пробит и предполагается что начались какие то искажения технической структуры, поэтому куда сейчас пробой наклонной трендовой приведет не совсем понятно, то что пойдем к 2375 более вероятно теперь, а там уже ждать когда сформируют паттерны обратно вниз.
че тоже страшно было что золотишко ушло выше предполагаемых границ), по мне так эти наклонный трендовые работают хуже горизонтальных, а так слетали вниз нормально, правда я на пол дороги тока успел запрыгнуть)

cryptus

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.950
невозможного не бывает, на форекс все возможно)) и на этом как раз и происходит слив, когда начинаешь убеждать себя в каких то определенных границах невозможного)
смотрю философствовать вы мастер, а если не верить себе и своим поставленным планам, как тогда работать успешно, все время сомневаясь во всем?
да на недельках треугольник лучше просматривается, но и там мы не дошли до нормального касания нижней стороны треугольника, началось уже кручу верчу)
ну вот на второй раз вроде дошли и сейчас может и пойдет вверх по вашему сценарию

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.270
смотрю философствовать вы мастер, а если не верить себе и своим поставленным планам, как тогда работать успешно, все время сомневаясь во всем?
стопы ставить)))

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.270
ну вот на второй раз вроде дошли и сейчас может и пойдет вверх по вашему сценарию
Евробаскете уже в 3й раз пощюпал низ треугольника, ни как не может понять есть она там или нет. Со следующей недели думаю уже точно станет ясно идем вверх или пробиваем

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.240
Евробаскете уже в 3й раз пощюпал низ треугольника, ни как не может понять есть она там или нет. Со следующей недели думаю уже точно станет ясно идем вверх или пробиваем
пошли вверх сегодня, цель теперь на 1.0930 если смотреть по фигуре треугольник
стопы ставить)))
это точно, стопы отрезвляют хорошо и снимают чрезмерную самоуверенность)
че тоже страшно было что золотишко ушло выше предполагаемых границ), по мне так эти наклонный трендовые работают хуже горизонтальных, а так слетали вниз нормально, правда я на пол дороги тока успел запрыгнуть)
золото тоже в треугольник зажалось, не хочет на 2250 сходить и 2500 уровень тоже становиться альтернативой, если выйдем из треугольника вверх

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.270
пошли вверх сегодня, цель теперь на 1.0930 если смотреть по фигуре треугольник
пока что похоже что к этому идет, тоже работаю на покупку
золото тоже в треугольник зажалось, не хочет на 2250 сходить и 2500 уровень тоже становиться альтернативой, если выйдем из треугольника вверх
по-моему сегодня как раз есть попытки выхода вверх из треугольника, золотишко вероятно хочет опять дорожать, хотя неделю назад я был уверен что пробьём вниз, и все же сходим до мощной поддержки на 2250

unik

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.690
пока что похоже что к этому идет, тоже работаю на покупку
на старших ТФ технические фигуры значит работают идеально, судя по тому как евробакс от 3го касания нижней границы треугольника развернулся.
по-моему сегодня как раз есть попытки выхода вверх из треугольника, золотишко вероятно хочет опять дорожать, хотя неделю назад я был уверен что пробьём вниз, и все же сходим до мощной поддержки на 2250
боитесь теперь уверенно утверждать очевидные сигналы))) тоже предпочитаете использовать слова "вероятно и возможно"))) и что кстати какая цель по золоту?

Сверху Снизу