В ЛК раздел пополнение/снятие, категория бонусы, там включить рибейт бонусы, таким образом подключаетерибейт от самого брокера, не какой то сторонний?
В ЛК раздел пополнение/снятие, категория бонусы, там включить рибейт бонусы, таким образом подключаетерибейт от самого брокера, не какой то сторонний?
со 100$ общая сумма, и как я уже сказал, нужен был срочный вывод полного депо, поэтому статистика обнулилась, а если бы не снимал депо может быть 50$ бы получил призовых.это вы с 50$ столько заработали и в конкурсе не выиграли?
Все увидел, запрятали этот раздел хитро, сразу и не поймешь что можно комиссию и спред щипать.)))В ЛК раздел пополнение/снятие, категория бонусы, там включить рибейт бонусы, таким образом подключаете
не большой призовой значит на последних местах, но все же то же деньги, думаю со следующего месяца тоже поучаствовать в конкурсе.со 100$ общая сумма, и как я уже сказал, нужен был срочный вывод полного депо, поэтому статистика обнулилась, а если бы не снимал депо может быть 50$ бы получил призовых.
еще бы там сумму рибейтов заработанных указывали по счету, было бы замечательноВсе увидел, запрятали этот раздел хитро, сразу и не поймешь что можно комиссию и спред щипать.)))
я смотрю много свободного времени у всех) мне бы такне большой призовой значит на последних местах, но все же то же деньги, думаю со следующего месяца тоже поучаствовать в конкурсе.
да это была бы полезная опцияеще бы там сумму рибейтов заработанных указывали по счету, было бы замечательно
удобно когда комиссия в спред включена, тоже сейчас этот счет открыл, на нем кстати есть индекс доллара, что очень важно в торговле, как кстати успехи?щас же у брокера есть довольно новый счет где нет вовсе комиссии, а спред 0.9п и можно так же подключить рибейт программу в ЛК
индекс доллара полезная вещь, но в любом случае все там движется синхронно и подловить на каком то опережающем действии вряд ли будет возможноудобно когда комиссия в спред включена, тоже сейчас этот счет открыл, на нем кстати есть индекс доллара, что очень важно в торговле, как кстати успехи?
и еще крипто кошелек можно было бы сохранить, как это делается с банковской картой например, это бы уменьшило риски на ошибку.да это была бы полезная опция
ничего пока не ясно с евробаксом, на старших ТФ продолжение верхов просматривается, но на ура входить в рынок как то пока не охота.Ну что евробакс до 1.1 идет, все согласны или уже начали продавать?
напишите предложение брокеру, может рассмотрят)и еще крипто кошелек можно было бы сохранить, как это делается с банковской картой например, это бы уменьшило риски на ошибку.
сужающийся треугольник по евробаксу, нужно приноровиться торговать в нем.ничего пока не ясно с евробаксом, на старших ТФ продолжение верхов просматривается, но на ура входить в рынок как то пока не охота.
была кстати попытка достать эти цифры, но чутка не хватило, с 1.0925 завалились)Ну что евробакс до 1.1 идет, все согласны или уже начали продавать?
это похоже из за новой фигуры, треугольник в треугольнике , да и геометрия которая сейчас в работе уже не предполагает 1.1была кстати попытка достать эти цифры, но чутка не хватило, с 1.0925 завалились)
по золоту мощная разворотная фигура наверху была, так что по нему только продажи с откатов.По золоту кстати можно было урвать отличный куш на падении и думаю что это еще не предел, такое ощущение что мыльный пузырь лопнул)
по золоту по хорошему должны были пойти вниз с 3го касания, но уровень 2350-60 пробит и предполагается что начались какие то искажения технической структуры, поэтому куда сейчас пробой наклонной трендовой приведет не совсем понятно, то что пойдем к 2375 более вероятно теперь, а там уже ждать когда сформируют паттерны обратно вниз.по золоту мощная разворотная фигура наверху была, так что по нему только продажи с откатов.
да на недельках треугольник лучше просматривается, но и там мы не дошли до нормального касания нижней стороны треугольника, началось уже кручу верчу)Это вы на недельном ТФ я так понял смотрите))) ну тогда еще по одному касанию осталось и снизу и с верху
невозможного не бывает, на форекс все возможно)) и на этом как раз и происходит слив, когда начинаешь убеждать себя в каких то определенных границах невозможного)это похоже из за новой фигуры, треугольник в треугольнике , да и геометрия которая сейчас в работе уже не предполагает 1.1
че тоже страшно было что золотишко ушло выше предполагаемых границ), по мне так эти наклонный трендовые работают хуже горизонтальных, а так слетали вниз нормально, правда я на пол дороги тока успел запрыгнуть)по золоту по хорошему должны были пойти вниз с 3го касания, но уровень 2350-60 пробит и предполагается что начались какие то искажения технической структуры, поэтому куда сейчас пробой наклонной трендовой приведет не совсем понятно, то что пойдем к 2375 более вероятно теперь, а там уже ждать когда сформируют паттерны обратно вниз.
смотрю философствовать вы мастер, а если не верить себе и своим поставленным планам, как тогда работать успешно, все время сомневаясь во всем?невозможного не бывает, на форекс все возможно)) и на этом как раз и происходит слив, когда начинаешь убеждать себя в каких то определенных границах невозможного)
ну вот на второй раз вроде дошли и сейчас может и пойдет вверх по вашему сценариюда на недельках треугольник лучше просматривается, но и там мы не дошли до нормального касания нижней стороны треугольника, началось уже кручу верчу)
стопы ставить)))смотрю философствовать вы мастер, а если не верить себе и своим поставленным планам, как тогда работать успешно, все время сомневаясь во всем?
Евробаскете уже в 3й раз пощюпал низ треугольника, ни как не может понять есть она там или нет. Со следующей недели думаю уже точно станет ясно идем вверх или пробиваемну вот на второй раз вроде дошли и сейчас может и пойдет вверх по вашему сценарию
пошли вверх сегодня, цель теперь на 1.0930 если смотреть по фигуре треугольникЕвробаскете уже в 3й раз пощюпал низ треугольника, ни как не может понять есть она там или нет. Со следующей недели думаю уже точно станет ясно идем вверх или пробиваем
это точно, стопы отрезвляют хорошо и снимают чрезмерную самоуверенность)стопы ставить)))
золото тоже в треугольник зажалось, не хочет на 2250 сходить и 2500 уровень тоже становиться альтернативой, если выйдем из треугольника вверхче тоже страшно было что золотишко ушло выше предполагаемых границ), по мне так эти наклонный трендовые работают хуже горизонтальных, а так слетали вниз нормально, правда я на пол дороги тока успел запрыгнуть)
пока что похоже что к этому идет, тоже работаю на покупкупошли вверх сегодня, цель теперь на 1.0930 если смотреть по фигуре треугольник
по-моему сегодня как раз есть попытки выхода вверх из треугольника, золотишко вероятно хочет опять дорожать, хотя неделю назад я был уверен что пробьём вниз, и все же сходим до мощной поддержки на 2250золото тоже в треугольник зажалось, не хочет на 2250 сходить и 2500 уровень тоже становиться альтернативой, если выйдем из треугольника вверх
на старших ТФ технические фигуры значит работают идеально, судя по тому как евробакс от 3го касания нижней границы треугольника развернулся.пока что похоже что к этому идет, тоже работаю на покупку
боитесь теперь уверенно утверждать очевидные сигналы))) тоже предпочитаете использовать слова "вероятно и возможно"))) и что кстати какая цель по золоту?по-моему сегодня как раз есть попытки выхода вверх из треугольника, золотишко вероятно хочет опять дорожать, хотя неделю назад я был уверен что пробьём вниз, и все же сходим до мощной поддержки на 2250