Ну что биток сходил на 60к, отлично коррекцию отработали, теперь закуп с целью проверка жадности)))коррекция начинает разгоняться, вероятно до 60к сможем сходить,
Ну что биток сходил на 60к, отлично коррекцию отработали, теперь закуп с целью проверка жадности)))коррекция начинает разгоняться, вероятно до 60к сможем сходить,
битку по хорошему к 80к надо бы сходить отметиться, вообщем страховаться желательно безубыточным ордеромНу что биток сходил на 60к, отлично коррекцию отработали, теперь закуп с целью проверка жадности)))
поддержка отработала мощно))) до 1.0940 взлетели на ракете, +100п в аккурат получилось, но 1.1 пока что остается красной тряпкойевробакс сейчас сложно торгуется, на 1.0840 сходили, там уровень поддержки хороший, сейчас вот думаю если опять туда спустимся уже скорей всего пойдем на 1.0770, а удержимся выше так можно к 1.1 пробиваться.
от 60к до 68к биток поднялся, тоже неплохая поддержка оказалась, торговать считаю по прежнему нужно на покупку, сейчас 64.5к будет выступать поддержкой, устоим если то двинем к новым высотам, а нет, то возможно еще постригут пипсовщиков)))битку по хорошему к 80к надо бы сходить отметиться, вообщем страховаться желательно безубыточным ордером
Это конечно хорошо что время на участие в конкурсах есть, но нужно потренироваться что бы номинальные 50$ не слить)Не забываем региться на конкурс "Торговый герой" заранее, потом с начала месяца уже будет поздно, так что имейте ввиду кто в этой теме.
а какая коррекция шикарная получилась на 150п вниз, так это вообще номер))) евробакс то спит месяцам, то как выдаст за пару дней номер, что потом удивляться не перестаешьподдержка отработала мощно))) до 1.0940 взлетели на ракете, +100п в аккурат получилось, но 1.1 пока что остается красной тряпкой
на 70к вернулись сегодня, и основной движ на выходных прошел, а так в принципе опять план по битку выполнен.от 60к до 68к биток поднялся, тоже неплохая поддержка оказалась, торговать считаю по прежнему нужно на покупку, сейчас 64.5к будет выступать поддержкой, устоим если то двинем к новым высотам, а нет, то возможно еще постригут пипсовщиков)))
евробакс сейчас только после снижение за 1.0800 сможет набрать опять нисходящее движение, а пока выше этого уровня, я лично пару рассматриваю в роста какая коррекция шикарная получилась на 150п вниз, так это вообще номер))) евробакс то спит месяцам, то как выдаст за пару дней номер, что потом удивляться не перестаешь
биток скорей всего с волатильностью притормозит, а так по прежнему главная цель битка в долгосроке это 100кна 70к вернулись сегодня, и основной движ на выходных прошел, а так в принципе опять план по битку выполнен.
долгосрок это сколько? до очередного халвинга на 4года?биток скорей всего с волатильностью притормозит, а так по прежнему главная цель битка в долгосроке это 100к
пока сложно сказать, через 19 дней халвинг проведут посмотрим какая будет доходность по калькулятору майнинга и исходя из этого можно приблизительно будет что то спрогнозировать.долгосрок это сколько? до очередного халвинга на 4года?
перед халвингом легко конечно крипту прогнозировать, но это бывает раз в 4 года, а остальное все время криптозима))) и с прогнозами уже не все однозначнопока сложно сказать, через 19 дней халвинг проведут посмотрим какая будет доходность по калькулятору майнинга и исходя из этого можно приблизительно будет что то спрогнозировать.
я пока на 23 месте решил 50$ погонять на счету, профит 51% показывает в таблице по конкурсу и призовой 55$) хорошо если не сольюсь к концу месяца, может чего выиграюЭто конечно хорошо что время на участие в конкурсах есть, но нужно потренироваться что бы номинальные 50$ не слить)
ну что поделать, у каждого своя работа)Оказывается домен опять сменился на xyz, я тока недавно узнал, продолжает роском пакостить как маленький ребенок)
то же надо бы попробовать, все собираюсь, но как то не привычно с 50$ торговать)я пока на 23 месте решил 50$ погонять на счету, профит 51% показывает в таблице по конкурсу и призовой 55$) хорошо если не сольюсь к концу месяца, может чего выиграю
после вчерашнего пролива и добавки сегодня наверное от вашего микро депо ничего не осталось)я пока на 23 месте решил 50$ погонять на счету, профит 51% показывает в таблице по конкурсу и призовой 55$) хорошо если не сольюсь к концу месяца, может чего выиграю
если бы не было резких качель, то еще можно с такой суммы пробовать, но сейчас на рынке очень высокая волатильность, вряд ли при таких обстоятельствах можно депо удержать)то же надо бы попробовать, все собираюсь, но как то не привычно с 50$ торговать)
да, седня добили депо, странный как вы говорите пролив получился, совсем как я на него не рассчитывал.после вчерашнего пролива и добавки сегодня наверное от вашего микро депо ничего не осталось)
сейчас даже у профи по конкурсе 300% прибыльность по счетам, всем досталось после такого нежданчика по многим торговым инструментам.если бы не было резких качель, то еще можно с такой суммы пробовать, но сейчас на рынке очень высокая волатильность, вряд ли при таких обстоятельствах можно депо удержать)
Кто все то, у меня знакомые как евробакс долбили 7лет назад так и сейчас долбят, а на крипте так балуются, многие крипту до сих пор не воспринимают ни как, так пустое место. Не новостей адекватных, ни экономической составляющей ничего, просто вбросы поражняков. На форекс понятно что тоже все через лохотрон, несмотря на то, что есть и новости и показатели экономики. Но все зависит от поколений трейдеров. Гопота конечно на крипте вся висит, а старички на форе неизменно торгуютИнтересно сейчас кто-то еще торгует на форексе? я думал все уже на криптовалютные биржи перешли!)))
Так на крипте только на этом и можно заработать, на так называемых фейковых новостях и прочих вбросах, чистый маркетинг))) ну и на трейдинге или долгосрочных инвестициях раз в 4 года перед халвингами на росте битка)))Не новостей адекватных, ни экономической составляющей ничего, просто вбросы поражняков.
но тем не менее теханализ хоть немного да работает, проблема лишь в том что можно на проливах влететь с микродепо, с этим я согласен, а так просадка неотъемлемая часть трейдинга, а все движения в принципе по синусойде, нужно лишь дождаться момента возврата к средней точке.На форекс понятно что тоже все через лохотрон
вот именно!))... та ладно, старички что раньше на Форексе и на ПАММ счетах сидели как раз все на криптобиржи и рванули)) там торговые боты Копитрейдинг и другое))Но все зависит от поколений трейдеров. Гопота конечно на крипте вся висит, а старички на форе неизменно торгуют