• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 226

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.270
опять блокировки доменов роскомом начались, новогоднее обострение) хотя должно быть настроение))) путают они там понятия
их настроение это запрещать все, запретил получил удовольствие))) сейчас важно что бы они пореже делали пакости
на 2540 я буду закупать золото, там хорошая поддержка, очень вероятность высокая сделать +100п вверх с той точки
ну что до 2650 недалеко, че там делать будем? в продажу я так понимаю дальше загружаться
да по битку пока все складывается предсказуемо, в отличии от других торговых инструментов, но очень долго морозят, от 100к тоже думаю на год очередную криптозиму увидим с поддержкой на 75к уже
главное в этом деле что бы намеченный прогноз работал, а остальное дело техники

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.310
ну что до 2650 недалеко, че там делать будем? в продажу я так понимаю дальше загружаться
скорей всего 2500 все же должны отметиться перед там как что то новое можно думать, пока тренд нисходящий и по золоту и по евробаксу.
главное в этом деле что бы намеченный прогноз работал, а остальное дело техники
биток может и подразогнаться конечно, 100к это так цель одна из, а по итогу и 111 можем выбить)

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.270
скорей всего 2500 все же должны отметиться перед там как что то новое можно думать, пока тренд нисходящий и по золоту и по евробаксу.
По евробаксу да нисходящий тренд вопросов нет, но золото не стало разворачиваться вопреки тотальному укреплению доллара, если евробакс на 1.0300 сходил, то золото продолжило идти вверх и ни каких предпосылок развернуться к низам нет. Что же вседаки по золоту делать то?

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.270

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.310

unik

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.720
Смотрю компания приостановила по какой то причине конкурс "Торговый герой", интересно конечно что не так, жуликов развелось что ли много)
что-что))) ждать, от куда же я знаю чем все закончиться, видите же сами что ситуация неадекватная
по золотишку вроде дождались коррекции, но конечно без просадок не обошлось.

unik

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.720
Биток вроде тоже не подводит, на подходе к 100к
95.5к как обычно самую красоту не тронули) ну да ладно, считаю и так прекрасно вверх сходили, теперь можно и поморозить)

cryptus

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.960
Смотрю компания приостановила по какой то причине конкурс "Торговый герой", интересно конечно что не так, жуликов развелось что ли много)
думаю перед Новым годом никому не охота отслеживать конкурсную статистику) после НГ возможно запустят
по золотишку вроде дождались коррекции, но конечно без просадок не обошлось.
без приключений не бывает в трейдерской жизни, главное правильно оценивать риски, можно было и отстопиться через 10п и подождать когда развернется, да и в ходить слепо в продажу без явных признаков тоже не обязательно)
95.5к как обычно самую красоту не тронули) ну да ладно, считаю и так прекрасно вверх сходили, теперь можно и поморозить)
да уж морозить биток любят) могут год топтаться на месте)

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.310

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.310
без приключений не бывает в трейдерской жизни, главное правильно оценивать риски, можно было и отстопиться через 10п и подождать когда развернется, да и в ходить слепо в продажу без явных признаков тоже не обязательно)
золото конечно нервы попортило, но в целом все можно было отлично разрулить
да уж морозить биток любят) могут год топтаться на месте)
по битку 100к думаю в этом году потолок, да и уровень крепкий, так что пока с него можно и зиму включать)

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.270
по битку 100к думаю в этом году потолок, да и уровень крепкий, так что пока с него можно и зиму включать)
На 100к по битку вообще просматривается завершение 5 волновки, так что мало ли чем может обернуться эта цифра, то что коррекция и крипто зима будет это очень вероятно, но какой длительностью это уж интересно, если опять на год это конечно ужас, нужно будет привыкать, и на графиках скорей всего получим боковик с ходом цены 100к на 75к и так раза 3) Не очень понятно какой узел развязки ждет, дальше битку будет еще сложнее расти, пирамида забита уже до отказа, а не расти они не могут, так как без этого должна рухнуть система майнинга, поэтому для кукловодов битка нынешняя эпоха должна быть очень трудной, а следующая вообще непонятна, могут кардинально все поменять, как с эфиром)
золото конечно нервы попортило, но в целом все можно было отлично разрулить
так что ждете по прежнему 2500 итоговую цель или уже передумали?

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.310
так что ждете по прежнему 2500 итоговую цель или уже передумали?
с текущих 2700 если не пойдет вниз, то похоже глубокий коррекционный сценарий по золоту встанет под вопрос, а пока еще надежда есть, до момента пока не перебьют максимумы

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.310
евробакс подвесили в неопределенности, вот это конечно мешает сейчас понять куда все же его поведут, на 1.0250 или на 1.0750 как изначально планировалось

На 100к по битку вообще просматривается завершение 5 волновки, так что мало ли чем может обернуться эта цифра,
пока что около сотни так и кружим, уровень сильный, но как говориться надолго ли время покажет)

unik

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.720
евробакс подвесили в неопределенности, вот это конечно мешает сейчас понять куда все же его поведут, на 1.0250 или на 1.0750 как изначально планировалось
видать теперь до инаугурации Трампа ничего особо не поменяется.
с текущих 2700 если не пойдет вниз, то похоже глубокий коррекционный сценарий по золоту встанет под вопрос, а пока еще надежда есть, до момента пока не перебьют максимумы
на 2670 всего лишь скорректировали, вообще не густо, вообщем пока затишье на рынках

Сверху Снизу