• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 228

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.450
Седня новость пришла что MT5 стал доступен для подключения к сервисам Share4you, так что кто на копировании, может пробовать еще и такой вариант
я почему то подумал что этот терминал не приживется у брокера, из за своей не популярность
думаю только партнерские улучшения, а что странного? есть у компании возможность что то улучшить, они это делаю
почему то о улучшениях в эк календаре новостей не было, хотя там появились графики влияния новостей, волатильность, ценовой график, график событий, календарь стал очень информативным.

cryptus

Любитель
Реакции
2
Поинты
1.050
я почему то подумал что этот терминал не приживется у брокера, из за своей не популярность
из рейтинга пользователей 2017г МТ4 используют более 60% трейдеров, остальное все другие терминалы, более свежих данных мне не попалось)

cryptus

Любитель
Реакции
2
Поинты
1.050
почему то о улучшениях в эк календаре новостей не было, хотя там появились графики влияния новостей, волатильность, ценовой график, график событий, календарь стал очень информативным.
да есть что поглядеть в рубрике с эк календарем, полезный стал ресурс

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.330
из рейтинга пользователей 2017г МТ4 используют более 60% трейдеров, остальное все другие терминалы, более свежих данных мне не попалось)
А я по прежнему плохо улавливаю разницу между МТ4 и МТ5))) какая то она не очевидная, а вот разнится в алготрейдинге огромная, на МТ5 мало чего пишется нового, в основном только переделки с МТ4))) ну да ладно, добавили терминал значит надо поюзать, может реально чего то изменилось
да есть что поглядеть в рубрике с эк календарем, полезный стал ресурс
и кстати прописывают еще изменения в пунктах, после новости спустя 1 час, тоже интересно поглядеть какие новости вызывают большую волатильность

Последнее редактирование:

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.450
А я по прежнему плохо улавливаю разницу между МТ4 и МТ5))) какая то она не очевидная, а вот разнится в алготрейдинге огромная, на МТ5 мало чего пишется нового, в основном только переделки с МТ4))) ну да ладно, добавили терминал значит надо поюзать, может реально чего то изменилось
МТ5 сейчас не загружен, поэтому исполнение ордеров через него будет идеальное

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.450
Плечо по всем фондовым инструментам сделали 1:20, может кому интересна будет эта новость, а то совсем ее упустили из вида.
и кстати прописывают еще изменения в пунктах, после новости спустя 1 час, тоже интересно поглядеть какие новости вызывают большую волатильность
Экономический календарь компания очень неплохо прокачала, ди сам сервис аналитики в целом хорош

unik

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.790
Плечо по всем фондовым инструментам сделали 1:20, может кому интересна будет эта новость, а то совсем ее упустили из вида.
а что разве было другое?
Экономический календарь компания очень неплохо прокачала, да сам сервис аналитики в целом хорош
аналитику наверное мало кто смотрит, каждый предпочитает свою торговую систему)

Forex4you

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.530
плечо стандартное, у многих брокеров такое, а комиссии где смотреть?
Здравствуйте!

Комиссия по акциям является процентом от размера контракта. Для счетов типа Cent Fixed and Classic Fixed комиссия составляет – 0.1%, а для счетов типа Cent Pro and Classic Pro – 0.05%

Посмотреть размер контракта по акциям можно у нас на сайте, в разделе "Трейдинг" --> "Калькулятор трейдера". Прямая ссылка на раздел: https://www.theforex4you.com/traders-calculator/#account=classic_ndd&instrument=stock

cryptus

Любитель
Реакции
2
Поинты
1.050
аналитику наверное мало кто смотрит, каждый предпочитает свою торговую систему)
В любом случае, кто активно торгуют смотрят и другие мнения и кстати коррекция началась долгожданная спустя 4 месяца и по битку и по золоту сейчас тоже набирает силу

cryptus

Любитель
Реакции
2
Поинты
1.050
МТ5 сейчас не загружен, поэтому исполнение ордеров через него будет идеальное
У меня и на МТ4 исполнение идеальное) этим вы никого не заманите на новый терминал)))

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.330
В любом случае, кто активно торгуют смотрят и другие мнения и кстати коррекция началась долгожданная спустя 4 месяца и по битку и по золоту сейчас тоже набирает силу
по битку логичнее было бы сходить на 75к, а по золоту на 2800 хотя бы)
У меня и на МТ4 исполнение идеальное) этим вы никого не заманите на новый терминал)))
ну да грех жаловаться на работу торговых серверов, работает все хорошо

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.450
по золоту сейчас картинку обрисовал как вижу коррекцию, хорошо бы еще пособирать $ на этом остаточном пути
2025-03-01_14-44-42.png
по битку логичнее было бы сходить на 75к, а по золоту на 2800 хотя бы)
даже 73800 для полного идеала и полной картины коррекции) но что то с трудом пока вериться

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.330
по золоту сейчас картинку обрисовал как вижу коррекцию, хорошо бы еще пособирать $ на этом остаточном пути
несколько хороших аналитиков к прогнозам которых я прислушиваюсь вроде тоже не против такого сценария, 2790 уровень на золото дают
даже 73800 для полного идеала и полной картины коррекции) но что то с трудом пока вериться
поддержка на том уровне у битка сильная, даже чуть ниже можно рассматривать, но это будет совсем тогда халява для закупа.)))

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.450
поддержка на том уровне у битка сильная, даже чуть ниже можно рассматривать, но это будет совсем тогда халява для закупа.)))
Трамп вчера закупил по сигналу Илона Маска) под предлогом анонса резервного фонда, теперь сказки будут рассказывать когда, чего и зачем)))

cryptus

Любитель
Реакции
2
Поинты
1.050
Трамп вчера закупил по сигналу Илона Маска) под предлогом анонса резервного фонда, теперь сказки будут рассказывать когда, чего и зачем)))
что за мания у них там по выходным такие решения принимать, с субботнего будуна что ли Трампу в голову стрельнуло) обломали такой закуп классный, теперь опять догонять уходящий поезд и то уже толком не понять где в последней вагон запрыгивать))), но то что эта шпала по битку не от одних только слов в соц сети это факт, явно сделка уже прошла, теперь будут просто раскачивать лодку, но то что битку дали дров это конечно здорово, можно только на выкупы с откатов переходить

cryptus

Любитель
Реакции
2
Поинты
1.050
несколько хороших аналитиков к прогнозам которых я прислушиваюсь вроде тоже не против такого сценария, 2790 уровень на золото дают
после того как битка зарядили, по-моему золото к низам уже не пойдет) они все равно как то придерживаются похожих волновых тенденций

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.450
после того как битка зарядили, по-моему золото к низам уже не пойдет) они все равно как то придерживаются похожих волновых тенденций
да, ситуация конечно интересная на выходных произошла, крипта феерично поторговалась, сначала Трамп со своими приколами, потом SEC со своей оценкой, в итоге все планы выходных на помойку)
обломали такой закуп классный, теперь опять догонять уходящий поезд и то уже толком не понять где в последней вагон запрыгивать)))
сегодня думаю не сложно было в покупку зайти

Последнее редактирование:

paxon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.540
да, ситуация конечно интересная на выходных произошла, крипта феерично поторговалась, сначала Трамп со своими приколами, потом SEC со своей оценкой, в итоге все планы выходных на помойку)
биток вообще сама стабильность, стоит чихнуть и он на 10к взлетает и потом на столько же падет) мечта а не инструмент для инвестирования и спекуляций
сегодня думаю не сложно было в покупку зайти
с битком всегда все понятно, закупайся на глубоких откатах и жди) а через определённое время, будешь в плюсе), у битка строгая зависимость от хешрейта сети и поддержания ее работоспособности) все может скамануть, но эта пирамида просчитана идеально, до последнего битка.

Сверху Снизу