согласен, компания не особо афиширует этим сервисом)ну дак вы сразу обратили внимание на это, а кто то годами дарит брокеру ребейт)
согласен, компания не особо афиширует этим сервисом)ну дак вы сразу обратили внимание на это, а кто то годами дарит брокеру ребейт)
я почему то подумал что этот терминал не приживется у брокера, из за своей не популярностьСедня новость пришла что MT5 стал доступен для подключения к сервисам Share4you, так что кто на копировании, может пробовать еще и такой вариант
почему то о улучшениях в эк календаре новостей не было, хотя там появились графики влияния новостей, волатильность, ценовой график, график событий, календарь стал очень информативным.думаю только партнерские улучшения, а что странного? есть у компании возможность что то улучшить, они это делаю
из рейтинга пользователей 2017г МТ4 используют более 60% трейдеров, остальное все другие терминалы, более свежих данных мне не попалось)я почему то подумал что этот терминал не приживется у брокера, из за своей не популярность
да есть что поглядеть в рубрике с эк календарем, полезный стал ресурспочему то о улучшениях в эк календаре новостей не было, хотя там появились графики влияния новостей, волатильность, ценовой график, график событий, календарь стал очень информативным.
А я по прежнему плохо улавливаю разницу между МТ4 и МТ5))) какая то она не очевидная, а вот разнится в алготрейдинге огромная, на МТ5 мало чего пишется нового, в основном только переделки с МТ4))) ну да ладно, добавили терминал значит надо поюзать, может реально чего то изменилосьиз рейтинга пользователей 2017г МТ4 используют более 60% трейдеров, остальное все другие терминалы, более свежих данных мне не попалось)
и кстати прописывают еще изменения в пунктах, после новости спустя 1 час, тоже интересно поглядеть какие новости вызывают большую волатильностьда есть что поглядеть в рубрике с эк календарем, полезный стал ресурс
МТ5 сейчас не загружен, поэтому исполнение ордеров через него будет идеальноеА я по прежнему плохо улавливаю разницу между МТ4 и МТ5))) какая то она не очевидная, а вот разнится в алготрейдинге огромная, на МТ5 мало чего пишется нового, в основном только переделки с МТ4))) ну да ладно, добавили терминал значит надо поюзать, может реально чего то изменилось
Экономический календарь компания очень неплохо прокачала, ди сам сервис аналитики в целом хороши кстати прописывают еще изменения в пунктах, после новости спустя 1 час, тоже интересно поглядеть какие новости вызывают большую волатильность
а что разве было другое?Плечо по всем фондовым инструментам сделали 1:20, может кому интересна будет эта новость, а то совсем ее упустили из вида.
аналитику наверное мало кто смотрит, каждый предпочитает свою торговую систему)Экономический календарь компания очень неплохо прокачала, да сам сервис аналитики в целом хорош
плечо стандартное, у многих брокеров такое, а комиссии где смотреть?а что разве было другое?
Здравствуйте!плечо стандартное, у многих брокеров такое, а комиссии где смотреть?
В любом случае, кто активно торгуют смотрят и другие мнения и кстати коррекция началась долгожданная спустя 4 месяца и по битку и по золоту сейчас тоже набирает силуаналитику наверное мало кто смотрит, каждый предпочитает свою торговую систему)
У меня и на МТ4 исполнение идеальное) этим вы никого не заманите на новый терминал)))МТ5 сейчас не загружен, поэтому исполнение ордеров через него будет идеальное
по битку логичнее было бы сходить на 75к, а по золоту на 2800 хотя бы)В любом случае, кто активно торгуют смотрят и другие мнения и кстати коррекция началась долгожданная спустя 4 месяца и по битку и по золоту сейчас тоже набирает силу
ну да грех жаловаться на работу торговых серверов, работает все хорошоУ меня и на МТ4 исполнение идеальное) этим вы никого не заманите на новый терминал)))
несколько хороших аналитиков к прогнозам которых я прислушиваюсь вроде тоже не против такого сценария, 2790 уровень на золото даютпо золоту сейчас картинку обрисовал как вижу коррекцию, хорошо бы еще пособирать $ на этом остаточном пути
поддержка на том уровне у битка сильная, даже чуть ниже можно рассматривать, но это будет совсем тогда халява для закупа.)))даже 73800 для полного идеала и полной картины коррекции) но что то с трудом пока вериться
Трамп вчера закупил по сигналу Илона Маска) под предлогом анонса резервного фонда, теперь сказки будут рассказывать когда, чего и зачем)))поддержка на том уровне у битка сильная, даже чуть ниже можно рассматривать, но это будет совсем тогда халява для закупа.)))
что за мания у них там по выходным такие решения принимать, с субботнего будуна что ли Трампу в голову стрельнуло) обломали такой закуп классный, теперь опять догонять уходящий поезд и то уже толком не понять где в последней вагон запрыгивать))), но то что эта шпала по битку не от одних только слов в соц сети это факт, явно сделка уже прошла, теперь будут просто раскачивать лодку, но то что битку дали дров это конечно здорово, можно только на выкупы с откатов переходитьТрамп вчера закупил по сигналу Илона Маска) под предлогом анонса резервного фонда, теперь сказки будут рассказывать когда, чего и зачем)))
после того как битка зарядили, по-моему золото к низам уже не пойдет) они все равно как то придерживаются похожих волновых тенденцийнесколько хороших аналитиков к прогнозам которых я прислушиваюсь вроде тоже не против такого сценария, 2790 уровень на золото дают
да, ситуация конечно интересная на выходных произошла, крипта феерично поторговалась, сначала Трамп со своими приколами, потом SEC со своей оценкой, в итоге все планы выходных на помойку)после того как битка зарядили, по-моему золото к низам уже не пойдет) они все равно как то придерживаются похожих волновых тенденций
сегодня думаю не сложно было в покупку зайтиобломали такой закуп классный, теперь опять догонять уходящий поезд и то уже толком не понять где в последней вагон запрыгивать)))
биток вообще сама стабильность, стоит чихнуть и он на 10к взлетает и потом на столько же падет) мечта а не инструмент для инвестирования и спекуляцийда, ситуация конечно интересная на выходных произошла, крипта феерично поторговалась, сначала Трамп со своими приколами, потом SEC со своей оценкой, в итоге все планы выходных на помойку)
с битком всегда все понятно, закупайся на глубоких откатах и жди) а через определённое время, будешь в плюсе), у битка строгая зависимость от хешрейта сети и поддержания ее работоспособности) все может скамануть, но эта пирамида просчитана идеально, до последнего битка.сегодня думаю не сложно было в покупку зайти