а 3312 которые сейчас выдали, это нормальный уровень для покупки?сейчас по золоту движ отличный, кто прикупил сейчас могут в долгосрок на 3750 рассчитывать, думаю что уже с коррекцией глубокой все...
а 3312 которые сейчас выдали, это нормальный уровень для покупки?сейчас по золоту движ отличный, кто прикупил сейчас могут в долгосрок на 3750 рассчитывать, думаю что уже с коррекцией глубокой все...
можно было конечно и по лучше закупиться, но и этот уровень тоже норма 3312 которые сейчас выдали, это нормальный уровень для покупки?
тоже заразили меня телеграмм каналом брокера) надеюсь там будет чего почитать в свободное время.особенно умные фразы там бомбят, я прям в восторге от таких статеек))) побольше бы таких
все золото на взлете тут как бы уже понятно еще и масло в огонь полили, впрочем сейчас и нефть готовиться к 130$ как минимум, Иран планирует перекрыть Ормузский пролив, как только еще одна ракета прилетит, это будет незамедлительный ответ, поэтому нефть надо купить срочно уже сейчас, ракета обязательно прилетит этот только начало ну и крипта думаю тоже воспользуется этим всем гов...мможно было конечно и по лучше закупиться, но и этот уровень тоже норм
кстати у ФОЮ тему держат на пульсе, телеграмм канал не дремлет, новости публикуюттоже заразили меня телеграмм каналом брокера) надеюсь там будет чего почитать в свободное время.
пока я думаю накопление позиций идет, что то все на паузу встало, движ скорей всего отложен до следующих реальных действий в зоне конфликтавсе золото на взлете тут как бы уже понятно еще и масло в огонь полили, впрочем сейчас и нефть готовиться к 130$ как минимум, Иран планирует перекрыть Ормузский пролив, как только еще одна ракета прилетит, это будет незамедлительный ответ, поэтому нефть надо купить срочно уже сейчас, ракета обязательно прилетит этот только начало ну и крипта думаю тоже воспользуется этим всем гов...м
тоже сейчас стал заглядывать к ним на канал, хорошо бы еще анонс важных эк показателей на неделю делатькстати у ФОЮ тему держат на пульсе, телеграмм канал не дремлет, новости публикуют
пока просто цифру удается менять компании, хорошо если так и дальше можно будет)Опять кстати домен сменили, так что переход теперь здесь
вчера как раз было обострение, сша демонстрировали силу, седня Иран обещает сюрприз, ну и Ормузский пролив вроде как перерывать начали, возможно это и будет сюрпризом, что нефть взлетит до 90-100$, а вообще chat GPT нефть прогнозирует краткосрочно до 3700-4000 так что не упускаем возможностипока я думаю накопление позиций идет, что то все на паузу встало, движ скорей всего отложен до следующих реальных действий в зоне конфликта
вы наверное хотели написать что золото будет по 3700-4000, а вообще сюрприз удался) убили несколько сотен человек, кричали что нанесут ядерный удар и перекроют пролив))) вовлекли кучу сторон в конфликт и в итоге сказали, шутка у нас все окей, и мы все померились, в итоге цены на нефть и золото обвалились вместо роста и развития конфликта и как бы все нормально как ничего и не было. Сценарий конечно пушка.вчера как раз было обострение, сша демонстрировали силу, седня Иран обещает сюрприз, ну и Ормузский пролив вроде как перерывать начали, возможно это и будет сюрпризом, что нефть взлетит до 90-100$, а вообще chat GPT нефть прогнозирует краткосрочно до 3700-4000 так что не упускаем возможности
даже искусственный интеллект обманули, сценария то что мы пошутили у него не было)))а вообще chat GPT нефть прогнозирует краткосрочно
да уж, люди не стоят ничего, а бизнес делать надо, и все ради графиков которые мы видим в терминале, на что только ради этого не идет политика.а вообще сюрприз удался) убили несколько сотен человек, кричали что нанесут ядерный удар и перекроют пролив))) вовлекли кучу сторон в конфликт и в итоге сказали, шутка у нас все окей, и мы все померились, в итоге цены на нефть и золото обвалились вместо роста и развития конфликта и как бы все нормально как ничего и не было. Сценарий конечно пушка.
у крипты свои проблемы, мошенничество процветает в этой области в каждом элементе и действииТолько одна крипта не подводит, она всегда в вечном конфликте и росте)
шуток тут нет, весь этот спектакль в любой момент может опять превратится в драмму и театр боевых действий, и золото в любом случае к 3750 отрастает, кукловоды продолжат дергать за верёвочки, так же и с нефтяной будет, но не все так простодаже искусственный интеллект обманули, сценария то что мы пошутили у него не было
закупить нефть по 66 микролотом и золото с текущих думаю можно было бы, но пока торгуется евробакс, про него подзабыли немного и видать сейчас нужно подергать классические ниточки экономикишуток тут нет, весь этот спектакль в любой момент может опять превратится в драмму и театр боевых действий, и золото в любом случае к 3750 отрастает, кукловоды продолжат дергать за верёвочки, так же и с нефтяной будет, но не все так просто
я этому уже давно не удивляюсь, "У баблишек нет братишек" ничего личного как говорится, просто бизнес.да уж, люди не стоят ничего, а бизнес делать надо, и все ради графиков которые мы видим в терминале, на что только ради этого не идет политика.
и конечно же не обошлось без воровства крипты от госструктур у конфликтующей стороны, "Иранская биржа Nobitex возобновляет работу после взлома на 90 млн долларов"у крипты свои проблемы, мошенничество процветает в этой области в каждом элементе и действии
ну кстати рост возобновился, вообщем то поддерживаю тоже сигналы к покупкам золота и нефтизакупить нефть по 66 микролотом и золото с текущих думаю можно было бы, но пока торгуется евробакс, про него подзабыли немного и видать сейчас нужно подергать классические ниточки экономики
Странно что Израильская криптобиржа не воспользовалась случаем обворовать свое население, а может у них все еще впереди)))и конечно же не обошлось без воровства крипты от госструктур у конфликтующей стороны, "Иранская биржа Nobitex возобновляет работу после взлома на 90 млн долларов"
туда сюда болтает это золото, ни какого толком тренда нетну кстати рост возобновился, вообщем то поддерживаю тоже сигналы к покупкам золота и нефти
с золотом еще успеется заработать, хотя если просто с низов его выкупать краткосрочно в 10пунктов) то можно неплохо пипсовать, сейчас больше всех радует биток, идет к заветной цели на 125ктуда сюда болтает это золото, ни какого толком тренда нет
кстати 1.2000 не за горами, очень скоро можем взять исторические вершины.но пока торгуется евробакс, про него подзабыли немного и видать сейчас нужно подергать классические ниточки экономики
Добрый день!Сайт компании стабильно работает на этом зеркале, стабильность пока что радует.
кстати 1.2000 не за горами, очень скоро можем взять исторические вершины.
Психологический уровень, думаете возьмем в ближайшее время?кстати 1.2000 не за горами, очень скоро можем взять исторические вершины.
биток немного не дотянул до 125к, но в битке я тоже не сомневаюсьсейчас больше всех радует биток, идет к заветной цели на 125к
пока что с графической статистикой нужно компании поработать более детально, а то как то очень строго все выглядитС ПАММ счетам уже кто то пробовал работать? седня заходил глянуть управляющих пока что все те же, но по-тихой все же инвесторы вкладываются, минимальный депозит на ПАММ 100$ вообщем то тоже символично.

ближайшее время понятие растяжимое) для кого то 3 месяца ближайшее время, а у кого то 3 дня, вы какой период считаете ближайшим?Психологический уровень, думаете возьмем в ближайшее время?
эта фишечка, не доходить сразу до важных уровней, стратегия красной тряпки сейчас по каждому инструменту просматриваетсябиток немного не дотянул до 125к, но в битке я тоже не сомневаюсь