• Реклама: 💰 USDT → RUB за пару кликов. OneSix — кошелёк с автовыводом
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 231

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.360
сейчас по золоту движ отличный, кто прикупил сейчас могут в долгосрок на 3750 рассчитывать, думаю что уже с коррекцией глубокой все...
а 3312 которые сейчас выдали, это нормальный уровень для покупки?

Реклама: ⚡️ USDT → RUB за пару кликов. OneSix — кошелёк с автовыводом

paxon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.600

paxon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.600
особенно умные фразы там бомбят, я прям в восторге от таких статеек))) побольше бы таких
тоже заразили меня телеграмм каналом брокера) надеюсь там будет чего почитать в свободное время.

unik

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.820
можно было конечно и по лучше закупиться, но и этот уровень тоже норм
все золото на взлете тут как бы уже понятно еще и масло в огонь полили, впрочем сейчас и нефть готовиться к 130$ как минимум, Иран планирует перекрыть Ормузский пролив, как только еще одна ракета прилетит, это будет незамедлительный ответ, поэтому нефть надо купить срочно уже сейчас, ракета обязательно прилетит этот только начало ну и крипта думаю тоже воспользуется этим всем гов...м

unik

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.820
тоже заразили меня телеграмм каналом брокера) надеюсь там будет чего почитать в свободное время.
кстати у ФОЮ тему держат на пульсе, телеграмм канал не дремлет, новости публикуют

Сверху Снизу