• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 231

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.470
сейчас по золоту движ отличный, кто прикупил сейчас могут в долгосрок на 3750 рассчитывать, думаю что уже с коррекцией глубокой все...
а 3312 которые сейчас выдали, это нормальный уровень для покупки?

paxon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.650
особенно умные фразы там бомбят, я прям в восторге от таких статеек))) побольше бы таких
тоже заразили меня телеграмм каналом брокера) надеюсь там будет чего почитать в свободное время.

unik

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.890
можно было конечно и по лучше закупиться, но и этот уровень тоже норм
все золото на взлете тут как бы уже понятно еще и масло в огонь полили, впрочем сейчас и нефть готовиться к 130$ как минимум, Иран планирует перекрыть Ормузский пролив, как только еще одна ракета прилетит, это будет незамедлительный ответ, поэтому нефть надо купить срочно уже сейчас, ракета обязательно прилетит этот только начало ну и крипта думаю тоже воспользуется этим всем гов...м

unik

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.890
тоже заразили меня телеграмм каналом брокера) надеюсь там будет чего почитать в свободное время.
кстати у ФОЮ тему держат на пульсе, телеграмм канал не дремлет, новости публикуют

paxon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.650
Опять кстати домен сменили, так что переход теперь здесь
все золото на взлете тут как бы уже понятно еще и масло в огонь полили, впрочем сейчас и нефть готовиться к 130$ как минимум, Иран планирует перекрыть Ормузский пролив, как только еще одна ракета прилетит, это будет незамедлительный ответ, поэтому нефть надо купить срочно уже сейчас, ракета обязательно прилетит этот только начало ну и крипта думаю тоже воспользуется этим всем гов...м
пока я думаю накопление позиций идет, что то все на паузу встало, движ скорей всего отложен до следующих реальных действий в зоне конфликта
кстати у ФОЮ тему держат на пульсе, телеграмм канал не дремлет, новости публикуют
тоже сейчас стал заглядывать к ним на канал, хорошо бы еще анонс важных эк показателей на неделю делать

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.640
Опять кстати домен сменили, так что переход теперь здесь
пока просто цифру удается менять компании, хорошо если так и дальше можно будет)
пока я думаю накопление позиций идет, что то все на паузу встало, движ скорей всего отложен до следующих реальных действий в зоне конфликта
вчера как раз было обострение, сша демонстрировали силу, седня Иран обещает сюрприз, ну и Ормузский пролив вроде как перерывать начали, возможно это и будет сюрпризом, что нефть взлетит до 90-100$, а вообще chat GPT нефть прогнозирует краткосрочно до 3700-4000 так что не упускаем возможности
2025-06-23_09-16-59.png

Последнее редактирование:

Kernel

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.910
вчера как раз было обострение, сша демонстрировали силу, седня Иран обещает сюрприз, ну и Ормузский пролив вроде как перерывать начали, возможно это и будет сюрпризом, что нефть взлетит до 90-100$, а вообще chat GPT нефть прогнозирует краткосрочно до 3700-4000 так что не упускаем возможности
вы наверное хотели написать что золото будет по 3700-4000, а вообще сюрприз удался) убили несколько сотен человек, кричали что нанесут ядерный удар и перекроют пролив))) вовлекли кучу сторон в конфликт и в итоге сказали, шутка у нас все окей, и мы все померились, в итоге цены на нефть и золото обвалились вместо роста и развития конфликта и как бы все нормально как ничего и не было. Сценарий конечно пушка.

Kernel

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.910
Только одна крипта не подводит, она всегда в вечном конфликте и росте)
а вообще chat GPT нефть прогнозирует краткосрочно
даже искусственный интеллект обманули, сценария то что мы пошутили у него не было)))

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.470
а вообще сюрприз удался) убили несколько сотен человек, кричали что нанесут ядерный удар и перекроют пролив))) вовлекли кучу сторон в конфликт и в итоге сказали, шутка у нас все окей, и мы все померились, в итоге цены на нефть и золото обвалились вместо роста и развития конфликта и как бы все нормально как ничего и не было. Сценарий конечно пушка.
да уж, люди не стоят ничего, а бизнес делать надо, и все ради графиков которые мы видим в терминале, на что только ради этого не идет политика.
Только одна крипта не подводит, она всегда в вечном конфликте и росте)
у крипты свои проблемы, мошенничество процветает в этой области в каждом элементе и действии

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.640
даже искусственный интеллект обманули, сценария то что мы пошутили у него не было
шуток тут нет, весь этот спектакль в любой момент может опять превратится в драмму и театр боевых действий, и золото в любом случае к 3750 отрастает, кукловоды продолжат дергать за верёвочки, так же и с нефтяной будет, но не все так просто

paxon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.650
шуток тут нет, весь этот спектакль в любой момент может опять превратится в драмму и театр боевых действий, и золото в любом случае к 3750 отрастает, кукловоды продолжат дергать за верёвочки, так же и с нефтяной будет, но не все так просто
закупить нефть по 66 микролотом и золото с текущих думаю можно было бы, но пока торгуется евробакс, про него подзабыли немного и видать сейчас нужно подергать классические ниточки экономики
да уж, люди не стоят ничего, а бизнес делать надо, и все ради графиков которые мы видим в терминале, на что только ради этого не идет политика.
я этому уже давно не удивляюсь, "У баблишек нет братишек" ничего личного как говорится, просто бизнес.
у крипты свои проблемы, мошенничество процветает в этой области в каждом элементе и действии
и конечно же не обошлось без воровства крипты от госструктур у конфликтующей стороны, "Иранская биржа Nobitex возобновляет работу после взлома на 90 млн долларов"

unik

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.890
закупить нефть по 66 микролотом и золото с текущих думаю можно было бы, но пока торгуется евробакс, про него подзабыли немного и видать сейчас нужно подергать классические ниточки экономики
ну кстати рост возобновился, вообщем то поддерживаю тоже сигналы к покупкам золота и нефти
и конечно же не обошлось без воровства крипты от госструктур у конфликтующей стороны, "Иранская биржа Nobitex возобновляет работу после взлома на 90 млн долларов"
Странно что Израильская криптобиржа не воспользовалась случаем обворовать свое население, а может у них все еще впереди)))

Kernel

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.910
туда сюда болтает это золото, ни какого толком тренда нет
с золотом еще успеется заработать, хотя если просто с низов его выкупать краткосрочно в 10пунктов) то можно неплохо пипсовать, сейчас больше всех радует биток, идет к заветной цели на 125к

Kernel

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.910
Сайт компании стабильно работает на этом зеркале, стабильность пока что радует.
но пока торгуется евробакс, про него подзабыли немного и видать сейчас нужно подергать классические ниточки экономики
кстати 1.2000 не за горами, очень скоро можем взять исторические вершины.

Forex4you

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.600
Сайт компании стабильно работает на этом зеркале, стабильность пока что радует.

Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили стабильную работу сайта.

Со своей стороны хотим уточнить, что для повышения надёжности доступа мы обновили адрес основного домена. Пожалуйста, используйте следующие актуальные ссылки:

- Главная страница: https://www.forex4you4.org/
- Вход в Личный Кабинет: https://account.forex4you4.org/ru/login/
- Универсальная ссылка, которая всегда перенаправит на актуальный домен: https://forex4you.online/

Если возникнут вопросы — наша служба поддержки доступна круглосуточно и с радостью Вам поможет.

С уважением,
Команда Forex4you

paxon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.650
С ПАММ счетам уже кто то пробовал работать? седня заходил глянуть управляющих пока что все те же, но по-тихой все же инвесторы вкладываются, минимальный депозит на ПАММ 100$ вообщем то тоже символично.

Психологический уровень, думаете возьмем в ближайшее время?
сейчас больше всех радует биток, идет к заветной цели на 125к
биток немного не дотянул до 125к, но в битке я тоже не сомневаюсь

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.640
С ПАММ счетам уже кто то пробовал работать? седня заходил глянуть управляющих пока что все те же, но по-тихой все же инвесторы вкладываются, минимальный депозит на ПАММ 100$ вообщем то тоже символично.
пока что с графической статистикой нужно компании поработать более детально, а то как то очень строго все выглядит
2025-07-24_13-33-16.png

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.640
Психологический уровень, думаете возьмем в ближайшее время?
ближайшее время понятие растяжимое) для кого то 3 месяца ближайшее время, а у кого то 3 дня, вы какой период считаете ближайшим?
биток немного не дотянул до 125к, но в битке я тоже не сомневаюсь
эта фишечка, не доходить сразу до важных уровней, стратегия красной тряпки сейчас по каждому инструменту просматривается

Последнее редактирование:
Сверху Снизу