• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 230

unik

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.890
наверное какое то смещение по уровням произошло, по 250п отмерять будут, с 3250 чуть откатывает, значит на 3500 сопротивление будет)
золото сейчас торговать стало не интересно, оно практически не прогнозируется, и гадать сколько пунктов можно поймать на откате, такое себе развлечение) больше лосей вероятность поймать, чем откаты)

cryptus

Любитель
Реакции
2
Поинты
1.110
ну VPS можно наверное и для МТ4 выпросить у брокера бесплатно, было бы чего предложить, откроете счет на 1000$ и думаю брокер не откажется предоставить виртуальный сервер)
будто 1000$ это предел мечтаний, могут просто сказать нет такой возможности в предоставлении VPS и все)))
золото сейчас торговать стало не интересно, оно практически не прогнозируется, и гадать сколько пунктов можно поймать на откате, такое себе развлечение) больше лосей вероятность поймать, чем откаты)
лучше биток держать в покупках, с ним всегда верный вариант будет, даже если в просадку затянет на какое то время)

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.640
будто 1000$ это предел мечтаний, могут просто сказать нет такой возможности в предоставлении VPS и все)))
VPS вроде стоит то 450р, не ахти какая сумма для оплаты даже со своего счета), но согласен когда брокер оплачивает это конечно приятно
лучше биток держать в покупках, с ним всегда верный вариант будет, даже если в просадку затянет на какое то время)
биток пока вялый, да и держать его нужно на другом кошельке, через МТ4 крипту нужно спекулировать, но осторожно) а золотишко уже на 3420, очень скоро можно начинать отлавливать очередной откат пунктов в 100-200)) может даже с 3444 начнется.

cryptus

Любитель
Реакции
2
Поинты
1.110
а золотишко уже на 3420, очень скоро можно начинать отлавливать очередной откат пунктов в 100-200)) может даже с 3444 начнется
Ну вот и 3500 отметились и быстро откатили к 3450, можно думаю на очередной небольшой откат рассчитывать, хотя по хорошему уже должена быть приличная коррекция))) но с золотом сейчас чудеса происходят

unik

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.890
очень скоро можно начинать отлавливать очередной откат пунктов в 100-200)) может даже с 3444 начнется.
опять повезло по золоту откат поймать на 200п))) любите рисковать
но с золотом сейчас чудеса происходят
интересно где предел этих чудес, вроде опять рисуют пинбар, но в прошлый раз он не помог, как интересно в этот раз дела сложатся с коррекцией.
VPS вроде стоит то 450р, не ахти какая сумма для оплаты даже со своего счета), но согласен когда брокер оплачивает это конечно приятно
приятно складывать профит в кошелек, а эти все мелкие подачки в качестве заманухи мало кого заинтересуют в наше время)

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.470
опять повезло по золоту откат поймать на 200п))) любите рисковать
золотишко даже 300п отдало на коррекции и пока что все очень хорошо складывается в пользу дальнейшего движения к 3000
приятно складывать профит в кошелек, а эти все мелкие подачки в качестве заманухи мало кого заинтересуют в наше время)
а как же копейка рубль бережет) не про вас смотрю пословица

paxon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.650
домен обновили, без впн можно заходить здесь
вы их в поддержке берете домены новые или где?
а как же копейка рубль бережет) не про вас смотрю пословица
пословица хорошая, но только не про форекс) кстати я одно время пользовался VPS сервером, очень удобная штука.

paxon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.650
золотишко даже 300п отдало на коррекции и пока что все очень хорошо складывается в пользу дальнейшего движения к 3000
пока откат к 3370, но нисходящее движение думаю еще не законченно, хотя вполне пришло время и протестить максимумы, сейчас конечно лучше вне рынка находиться.

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.640
вы их в поддержке берете домены новые или где?
мне давно еще дали основное зеркало в поддержке, которое перекидывает на зеркала без впн, так что напишите думаю и вам такое пришлют

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.640
пока откат к 3370, но нисходящее движение думаю еще не законченно, хотя вполне пришло время и протестить максимумы, сейчас конечно лучше вне рынка находиться.
потестили вообщем то, как и планировалось, уже на 3125 отметились, до 3000 тоже уже не далеко и думаю цель должны взять на следующей неделе
кстати я одно время пользовался VPS сервером, очень удобная штука.
соглашусь, особенно для автоторговли незаменимо.

unik

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.890
мне давно еще дали основное зеркало в поддержке, которое перекидывает на зеркала без впн, так что напишите думаю и вам такое пришлют
я мне такое на другом форуме попалось, неплохая фишка у брокера переадресацию делать
потестили вообщем то, как и планировалось, уже на 3125 отметились, до 3000 тоже уже не далеко и думаю цель должны взять на следующей неделе
на 3125 сопротивление по золоту могучее, интересно что на следующей неделе произойдет, устоит этот уровень или все же вниз еще продавят

paxon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.650
я мне такое на другом форуме попалось, неплохая фишка у брокера переадресацию делать
мне дали сайт на домене онлайн, у вас такой же?
на 3125 сопротивление по золоту могучее, интересно что на следующей неделе произойдет, устоит этот уровень или все же вниз еще продавят
мне сейчас больший интерес вызывает биток, толи он пойдет еще выше в ближайшее время или же его обратно ниже 100к отправят, как только подходит к этой золотой средине так начинается неопределённость

Kernel

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.910
да такой же, я думаю что других и нет, от куда можно получить свежее зеркало
хорошо что тут еще за зеркалами следят, а то у других уже этим не занимаются.
мне дали сайт на домене онлайн, у вас такой же?
вы имеете ввиду на анг добавить после точки к основному домену?
мне сейчас больший интерес вызывает биток, толи он пойдет еще выше в ближайшее время или же его обратно ниже 100к отправят, как только подходит к этой золотой средине так начинается неопределённость
причин уже нет опускать обратно за 100к, пойдут дальше вверх

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.640
хорошо что тут еще за зеркалами следят, а то у других уже этим не занимаются.
смотрю брокер решил цифры менять в названии компании, новая тактика похоже) актуальное зеркало здесь

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.640
вы имеете ввиду на анг добавить после точки к основному домену?
"основной сайт.online" здесь переадресация на актуальные зеркала, а то совсем смотрю запутали всех)
причин уже нет опускать обратно за 100к, пойдут дальше вверх
биток пока уверенно закрепился выше 100к и цель следующая 125к

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.470
Кстати может кому будет интересно, но у брокера есть свой канал, где они публикуют статьи и прочую полезную инфу, я недавно подписался в ТГ и в принципе это интересно, советую

биток пока уверенно закрепился выше 100к и цель следующая 125к
но рост не будет быстрым, все будет размеренно

paxon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.650
Кстати может кому будет интересно, но у брокера есть свой канал, где они публикуют статьи и прочую полезную инфу, я недавно подписался в ТГ и в принципе это интересно, советую
неплохие размышления о рынке, некоторые тематические разделы мне там пришлись по душе.
но рост не будет быстрым, все будет размеренно
сейчас по золоту движ отличный, кто прикупил сейчас могут в долгосрок на 3750 рассчитывать, думаю что уже с коррекцией глубокой все...

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.470
неплохие размышления о рынке, некоторые тематические разделы мне там пришлись по душе.
особенно умные фразы там бомбят, я прям в восторге от таких статеек))) побольше бы таких

Самая большая ошибка начинающих?
Думать, что крупные инвесторы “знают секрет”.
На самом деле они просто дисциплинированнее, хладнокровнее и терпеливее. И это можно тренировать.

Самые большие деньги делают НЕ на тренде, а на страхе
Когда рынок в панике, миллиардеры не бегут — они покупают со скидкой. Страх — топливо их прибыли. Пока толпа продаёт, они загружаются по полной.

:biggrin2:

Сверху Снизу