Урезали, хоть и не много.
Мне на 1/3 урезали и на этой неделе еще не начисляли вообще.
Ну чтож будем ждать. Помню было такое и не раз. Пусть пока пересчитывают.
Урезали, хоть и не много.
Ну чтож будем ждать. Помню было такое и не раз. Пусть пока пересчитывают.
И как они поступают? Пока что никто не привел ни одного доказательства некоректной работы рефсистемы. Что в общем-то сделать не так уж и трудно при желании...Видимо у них там что-то серьезное... Они раньше так не поступали.. По крайней мере месяцев 8 назад
Еще раз по поводу рефских - естественно любой партнер хотел бы их побольше. При всем уважении ко всем высказавшимся никаких доказательств нарушений в этом вопросе приведено не было.
Чтобы иметь четкие доказательства, нужно со всеми рефами вести знакомство и постоянно смотреть, кто когда и как торгует. Я обычно этим не занимаюсь, но просто мне кажется странным, что одни месяцы прибыль капает регулярно, а другие наступает какое-то невозмутимое затишье - все слились и ушли в запой.
Я говорю что ДЦ хороший, и если что-то случилось, то не стоит
том придавать много внимания, они все исправят
Чтобы иметь четкие доказательства, нужно со всеми рефами вести знакомство и постоянно смотреть, кто когда и как торгует. Я обычно этим не занимаюсь, но просто мне кажется странным, что одни месяцы прибыль капает регулярно, а другие наступает какое-то невозмутимое затишье - все слились и ушли в запой.
ОБС сообщили что обновлялось программное обеспечение, и из за этого были отключены некоторые функции на сайте.
Как всегда Forex4You молодцы!
Вообщем как и говорилось, паниковать не стоит.Сейчас посмотрел на всех партнёрских счетах появились начисления. Всё начислено правильно и отлично
Сегодня произошла корректировка рефских, не в мою пользу. У кого-то подобное наблюдается?