• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 37

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Где я могу найти свою рефссыку на сайте?
Ну по идее если у вас зареген торговый счет,то надо зарегистрировать еще в аккаунте партнерский счет в меню! После открытия торгового счета партнерский сам по себе не делается! И после регистрации партнерского уже будут реф. ссылки и баннеры.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отличная партнерка,спору нет! Полтора года назад зарегистрировал. Итого набрал 360 прямых реффералов.
В среднее бывает по 15 долларов вдень. По 40 долларов часто в день и по 94.
Меньше чем 200 не выходит в месяц. Март (удачный) было 980 долларов.

Последнее редактирование:

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Кто нибудь может проверить,есть ли начисления от клиентов на партнёрском счёте cent3 а то какие то сомнения возникают. Больше месяца висит сумма на счету 0.05 а щас посмотрел на сделки клиентов-вроде торгуют.Более 25 ордеров закрыто,а начислений нет.

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Кто нибудь может проверить,есть ли начисления от клиентов на партнёрском счёте cent3 а то какие то сомнения возникают. Больше месяца висит сумма на счету 0.05 а щас посмотрел на сделки клиентов-вроде торгуют.Более 25 ордеров закрыто,а начислений нет.
На той и предыдущей неделе были начисления а на этой cent3 по 000 у меня ничего и не было вот только смотрел:wallbash:

https://account.forex4you.org/ru/trader-account/partner/income-stat там оно видно по числам.

Последнее редактирование:

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
презабавно. точно такая же ситуация.
тоже 5 центов висит.
смотрю стату - тоже торгуют. а я и не знал :)
закрытых ордеров под сотню.

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Наверно уже кто то написал им:) Сегодня утром починили таблицу в бд, и начисления на счету появились. Оперативно!
Спасибо что отследили этот момент. Вот если бы они решили что-то с регистрацией,уже не первый раз новички поднимают этот вопрос(не могут найти свои рефссылки)-ну неужели такой напряг дать рефссылку новичку сразу после его регистрации.?:wallbash:

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Кто-то блин:wink2:,мне в личку нельзя было написать?

Ну считай что я щас в личку пишу) что то опять Cent3 глючит. Начисления прошли за тот день что был поднят вопрос и опять висяк.На других партнёрских счетах отчисления поступают на счёт в режиме онлайн, так сказать, а тут не начисляются.

И ещё хотелось бы проверить, по поводу партнёрских Pro счетов. У меня там не особо много клиентов открыло счета-10 всего. Но чёто подозрительное затишье на всех счетах.Нет ввода,вывода,торговли, сплошной флет.
А у вас есть движения на партнёрских Pro счетах?

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

iropko

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
iropko, вывели средства?

Вы не поверите), ждал три дня, ни слуху ни духу, написал в поддержку, сказали что моя заявка будет обработана в течении дня.. через 5 мин захожу в ЛК, а там "Заявка отклонена", причина - превышен лимит на liqpay.. подаю новую заявку (пятница).. сегодня с утра дай, думаю, закажу 200 долларов на визу - в обед деньги на карточке, заявка на 2500 дальше висит.. завтра если до обеда не придет буду снова писать в поддержку..

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Вот последняя новость:
Уважаемые Партнеры!
Компания Forex4you вновь спешит обрадовать Вас улучшениями своего сервиса. Для Вашего удобства мы упростили систему ведения Вашего счета. Теперь для просмотра начисленного вознаграждения Вам не нужно выбирать тип: Cent, Classic или Pro, все партнерские счета переведены на единый Classic-счет.
Таким образом, с 9 июня Ваше вознаграждение будет поступать на новый единый счет.

iropko

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы не поверите), ждал три дня, ни слуху ни духу, написал в поддержку, сказали что моя заявка будет обработана в течении дня.. через 5 мин захожу в ЛК, а там "Заявка отклонена", причина - превышен лимит на liqpay.. подаю новую заявку (пятница).. сегодня с утра дай, думаю, закажу 200 долларов на визу - в обед деньги на карточке, заявка на 2500 дальше висит.. завтра если до обеда не придет буду снова писать в поддержку..

до обеда не пришли.. написал в поддержку - через час деньги на ликпей

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
алилуйя!
надеюсь, будет работать без глюков
замахало честно говоря по всем счетам проходиться и смотреть

Это точно. Напрягает количество счетов (Pro, Cent1,Cent2,Cent3,Classic). :t-1doh:

до обеда не пришли.. написал в поддержку - через час деньги на ликпей

И отлично. С WM быстрее они работают, выплаты вообщем идут стабильно.

iropko

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
И отлично. С WM быстрее они работают, выплаты вообщем идут стабильно.

может и так, но на вм комиссия 0.8 %..
мне что нравится так это отсутствие правила "с чего пополнял на то и выводи", правда если бы сломали почту то тогда ппц))

Сверху Снизу