• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 40

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
Все очень просто!
В меню кабинета
Перевод средств на другой торговый счет
Там номера счетов совпадают, отличаются только словами (Classic) (Cent litle) а номер должен содержать только цифры
Поле Номер счета (на который переводятся средства) может содержать только положительное число

Последнее редактирование:

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Там номера счетов совпадают, отличаются только словами (Classic) (Cent litle) а номер должен содержать только цифры
Ну да счет пишете один и тот же а там выйдет в меню что на Классик или на Цент и Цент 1 и выбираете ставите Чебокс и все.
Если ошибетесь то можно снова выслать на другой счет без проблем,обратно.

добавлено через 2 минуты

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Кстати ввели новую фишку-вывод более 1000 у.е требуют верификацию аккаунта.
Геммор ещё тот....
Я уже писал Выше . Да точно ГЕММОР.
ПРИСПИЧИЛО все сделал я с 5 утра до 20 вечера.
Правда достал их по онлайн суппорту и внутренней почте.

Alexey Semyonov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
а что им для верификации нужно?

• Счет за коммунальные услуги или скан разворота паспорта со страницей регистрации (либо другой документ, подтверждающий место проживания):Если в качестве документа, подтверждающего личность,загружен разворот загранпаспорта, в качестве документа, подтверждающего место жительства, нужно загрузить разворот паспорта с фото и с регистрацией одним файлом (или другой заверенный документ)
  • Документ, удостоверяющий личность владельца аккаунта:
  • Cкан заполненной "Анкеты клиента" (файл находится в разделе Документы):

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
а что им для верификации нужно?

Для пользователя в ЛК весь список,для партнёра, составить договор+подпись.
При чём смешные менеджеры там сидят,думают что во всех странах приходить счёт за коммунальные услуги только на русском или английских языках.:l-3thumbdown:
Интересно, для Украины есть поблажки?:wink2:

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
При чём смешные менеджеры там сидят,думают что во всех странах приходить счёт за коммунальные услуги только на русском или английских языках.:l-3thumbdown:
Это верно примечено про менеджеров.
Рега на ЛАТИНИЦЕ, а заявление надо заполнять на русском и в придачу еще с отчеством.
Хотя за бугром такого нет! И у нас в ТСЖ тоже квитанции не такие.
Да и прописки нет в паспорте за бугром ни какой.
Файл в формате АБОБЕ реадер надо распечатать на принтере,а затем заполнить, снова отсканировать на сканере. И на выходе выходит такая не понятна белеберда. И ее загрузить им!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Кстати ввели новую фишку-вывод более 1000 у.е требуют верификацию аккаунта.

На сколько я понял, когда выводишь 1000 за все время, верификация уже обязательна, а не за единоразовый заказ?

Так как попробовал вывести пару сотен и собственно стали требовать верификацию.

Stockholm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
это вроде общий вывод. типа если ты 100 + 200 $ выводишь, то гуд. как только подошел к отметке в 1000, нужно убедить, что ты это ты и выводишь свои деньги)

добавлено через 1 минуту

а разве там обязательным считается счет на русскм/англ языках? на каком приходит, на том и сканировать надо. иначе, мне кажется, быть не может.

добавлено через 12 минут
Это верно примечено про менеджеров.
Рега на ЛАТИНИЦЕ, а заявление надо заполнять на русском и в придачу еще с отчеством.
Хотя за бугром такого нет! И у нас в ТСЖ тоже квитанции не такие.
Да и прописки нет в паспорте за бугром ни какой.
Файл в формате АБОБЕ реадер надо распечатать на принтере,а затем заполнить, снова отсканировать на сканере. И на выходе выходит такая не понятна белеберда. И ее загрузить им!

Разве верификация это плохо?
Тем более, некоторые брокеры сразу требуют скан паспорта.

так брокер знает, что клиенты абсолютно нормальные, адекватный люди, знают, сколько клиентов у них реально, тк на один Личный кабинет может быть несколько счетов.
у некоторых нет никакой верификации вообще.

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Разве верификация это плохо?
Тем более, некоторые брокеры сразу требуют скан паспорта.

Да все ок! Нормально! Но слегка морочно,насчет анкеты клиента.
Я их спросил давайте вышлю в заказном письме и на почтовый адрес все, и там бы оно было все чисто. И распечатка читаемая.
А они все грузите на сайте.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
О верификации:

Прошла она менее чем за сутки у меня, никаких проблем собственно не возникло.
После верификации был вывод средств, который был исполнен автоматически. Не могу сказать теперь это такое правило или просто так получилось в моем случае.

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Насчёт верификации,то она нужна имхо.
Но когда работаешь 2 года и ни кто не просит её,а тут решил вывести деньги по-быстрому,и БАХ!!!нужна верификация.:wink2: что согласитесь неожиданно:zzz-hugs:
Совершенно согласен с Вами
А насчет выплаты,да и я уже 3 раза получил после верификации автоматом. :d-thumbup:

Alexey Semyonov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня счет в этом ДЦ зарегистрирован через МОФТ, получаю хороший возврат спреда, хочу посоветовать другим кто не знает еще что можно даже зарабатывать на том что ты не сливаешь свое депо, а держишься на начальном балансе. И еще имеешь бесплатную юр. поддержку.

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
У меня счет в этом ДЦ зарегистрирован через МОФТ, получаю хороший возврат спреда, хочу посоветовать другим кто не знает еще что можно даже зарабатывать на том что ты не сливаешь свое депо, а держишься на начальном балансе. И еще имеешь бесплатную юр. поддержку.
Мой заработок на партнерке за последний год с 1 июля 2010 на Forex4you - forex4you.org
В баксах ВСЕ ВЫВЕДЕНО

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

liwan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Верификация счета - это нормально. У серьёзных компаний, давно занимающихся брокерскими услугами, это обычная процедура. Наоборот, если компания не запрашивает никаких подтверждающих документов о личности клиента, то это наводит на определенные сомнения. А так, раз прошел верификацию, и спи спокойно.

добавлено через 13 минут
anigor2, Ваши выплаты по партерке впечатляют, супер!
Согласен с Вами, партнерская программа у forex4you - самая стоящая из всех, что я встречал у форексброкеров.

Fleter

Новичок
Реакции
38
Поинты
0.000
Сверху Снизу