Последнее редактирование:
САМАЯ лучшая парнерка ВЫВОЖУ утром и вечером.
ТАК СЕЙЧАС ВСЕ НА ИНСТАНТЕ!!! АВтовыплаты приходят моментом.Если это лучшая партнерка, если вы уверены в надежности,то я не понимаю вашу логику. Зачем напрягать финансовый отдел ежедневными выводами по утрам и вечерам?
Продолжая мысль о нашем развитии, Forex4you хочет сообщить о своем географическом расширении бизнеса: недавно были открыты два наших новых офиса в городах Куала-Лумпур (Малайзия) и Рига (Латвия), и в этом году планируется открытие офиса Forex4you во Франкфурте (Германия).
А в Мюнхене не в планах открыть представительство?
Пришло на e-mail:
Ну сейчас типа кризис.....тактика в пользу пользователей.Да, на половине основных forex-инструментов понизили спред на пункт. Очень хороший ход. Не знаю, правда, на сколько своевременный...
Согласен. Отличный ход компании. Мне с моими кроссами это как раз наруку.Да, на половине основных forex-инструментов понизили спред на пункт. Очень хороший ход.
Согласен. Отличный ход компании. Мне с моими кроссами это как раз наруку.
Если еще и положительные свопы увеличили, то еще лучше. Молодцы!
Несомненно, партнерка у компании безупречна,Про уровень торговли ничего сказать не могу, но партнёрка отличная
если быть точнее то на почте у меня такая инфа:
Для счетов fx4u-pro с сегодняшнего дня мы добавляем 2 новых инструмента XAUUSD (Gold) и XAGUSD (Silver) в режиме Close only. Полный доступ к торгам для этих инструментов будет доступен с 1го сентября 2011.
Согласен. Отличный ход компании. Мне с моими кроссами это как раз наруку.
Если еще и положительные свопы увеличили, то еще лучше. Молодцы!
Всем партнёрам в понедельник возможно будет "не очень приятный сюрприз".