fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
Сегодня был весьма приятно удивлен. Выводил несколькими переводами около 300 долларов по партнерке заработанных и они упали мне на кошелек менее, чем через 10 минут после заказа!Превосходно!
А сегодня пытаюсь снять средства и не получается. Код проверки уже 3 часа не приходит на почту.
Не очень приятный сюрприз для обменных пунктов. Те кто зарабатывал % на вводе-выводе в дц. Завтра прикрывают лавочку.
то есть теперь вывод только через ту ПС через которую вводились средства?
Ага. Сегодня выводил деньги. Строки вывод через Обменный пункт уже нет.
Да грустно,а другой ДЦ завтра вводит пополнение через партнёров.
Жесть.
Пока не скину,похоже присылают индивидуально,или есть база партнёров =).А что за ДЦ? В личку скиньте.
А то мне кажется существует неявная связь Форексфою с другим ДЦ. У того ДЦ как раз идут шоколадные условия. И не удивлюсь если именно этот ДЦ вводит пополнение через партнеров.
Давно уже это более месяца около двух.Был приятно удивлён выводом на WMZ.Инстант.Браво!
10 мин. назад перестали приходить котировки по золоту
Ок ,правда сейчас получают лицензию....F-117 узнай там у надёжных источников, они Памм счета открывать не собираются? Если это произойдёт - будет ваще круто!!! После последних выплат от них у меня и так крыша хлопает в ладоши. Если откроют паммы - точно сорвёт.
В ДЦ появился авто-вывод по системе платежей webmoney, остальные платежные системы не проверял.
Вот если бы форекс4ю выпустили бы свою дебетовую карту - было бы круто. Щас модно среди брокеров карты с логотипом компании.