• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 47

KosIceman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто нибудь в курсе, у них возобновилась выплата на карты ВИЗА?
То же интересен был этот момент. В техподдержке ответили, что выплаты на Визу стали доступны. Хотя сам еще не пробывал

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
где инфу почитать?весьма интересно.

Информация взята из узких кругов.:wink2:
Но Вы можете спросить в чате...
И в новом терминале с ихнего сайта уже добавлен новый тип счета. Скачайте и сами убедитесь.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
ну эта инфа уже пару лет у них муссируется.вот когда будет подтверждение.тогда и оценим.

За инфу, что пару лет ... согласен, а вот запуск памм системы на следующей недели - это ценная инфа. Ну ждёмс... тогда и будем оценивать достатки и недостатки.

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
За инфу, что пару лет ... согласен, а вот запуск памм системы на следующей недели - это ценная инфа. Ну ждёмс... тогда и будем оценивать достатки и недостатки.
В конце месяце обещали=).

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Негативную струю внесу. зарядил свой советник на небольшой счет.Сегодня пол суток не выставлялись тейки ближе 10 пипсов, максимальный уровень,который мне выдала система-это: "вы можете поставить тейк профит не ближе 47 пунктов от цены"!!и это по фунту.Жесть. Часто висело сообщение о невозможности поставить тейк и стоп ближе 18 пунктов от цены.Ужас.
Такое часто здесь??сегодня ведь и новостей особых не было.Я прям в ступоре.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
800
Поинты
1.428
Негативную струю внесу. зарядил свой советник на небольшой счет.Сегодня пол суток не выставлялись тейки ближе 10 пипсов, максимальный уровень,который мне выдала система-это: "вы можете поставить тейк профит не ближе 47 пунктов от цены"!!и это по фунту.Жесть. Часто висело сообщение о невозможности поставить тейк и стоп ближе 18 пунктов от цены.Ужас.
Такое часто здесь??сегодня ведь и новостей особых не было.Я прям в ступоре.

А подобное сообщение на 30 пунктов по евро/фунту это как? Регулярно вижу подобное!!! Да для этой пары дневное колебание где-то в 40-50, изредка чуть больше пунктов туда-сюда - норма!!! (например сегодня суточный разброс - 52 пункта по данным самого форекс4ю).

А вот разнообразные партнеры этот ДЦ хвалят. Конечно, ведь он им дает неплохие деньги за наши с вами риски!!!
А кроме партнеров в этой ветке почти и никто больше не пишет...

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

fxkurg

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
А кроме партнеров в этой ветке почти и никто больше не пишет...

Можете отнести меня в разряд - рекламщиков :) , НО я на партнерском счете еще и торгую, НО торгую руками с целью 10 - 15 пунктов и нареканий нет.
Возможно с советниками действительно такая беда, но это же не значит что плохой ДЦ ??? Просто для вашего советника наверно не подходит. Есть например другой ДЦ (не называю но думаю поймете) , там очень быстрое открытие ордеров, но зато вечно "отстающие котировки" и часто пишут о проблемах с выводом.
В фою выводил недавно 132$ примерно 30% из суммы именно от торговли руками, вывели за 5 минут.

Итог - видимо для разных стилей торговли нужно подбирать разные ДЦ (где хорошо например ведет себя советник)

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
кстати у вас в подписи не верная информация. 2000 это не предел)).
а если 2000 за неделю? :)

Возможно с советниками действительно такая беда, но это же не значит что плохой ДЦ ???
весьма странно, так как мои рефы практически все торгуют через всякие советники.

Kostia Bumbox

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Vergius, как на счет FxCash, хорошо работают?
"Используя панель управления, Вы будете иметь возможность добавлять существующие, а также регистрировать новые торговые счета в одной из более чем 22-х брокерских компаний".
Это их текст, в кабинете пишет что существующие счета нельзя добавлять, что это значит?

Последнее редактирование:

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Сегодня пол суток не выставлялись тейки ближе 10 пипсов, максимальный уровень,который мне выдала система-это: "вы можете поставить тейк профит не ближе 47 пунктов от цены"
Это на каком сервере было?

А вот разнообразные партнеры этот ДЦ хвалят
Я не партнер, но тоже хвалю. Когда меня спросил близкий чел, где начать, то я его в F4y отправила.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Это на каком сервере было?
.
на нескольких, обращался в службу поддержки,ответ такой:спред раздвигается из-за рыночной ситуации,когда увеличивается волатильность.Все на автомате.
Глупо это слышать, так как я и мои трейдеры торгуют у разных дц и прямых брокеров и такой хрени не наблюдалось:cool:
В общем я разочарован этим моментом

Vergius

МАСТЕР
Реакции
800
Поинты
1.428
сказал человек с рефкой в подписи

Как-то несолидно для модератора... Форекскеш ну никак не конкурент обсуждаемого ДЦ, а вот для Вас лично - да!
Вообще, модератор с ЛЮБОЙ рефкой в подписи предвзят по определению. ИМХО

Vergius, как на счет FxCash, хорошо работают?

посмотрите личку

Я вижу, мой предыдущий пост вызвал бурную реакцию у многих.
На самом деле, любой успешный трейдер торгует сразу в нескольких ДЦ. В каждом есть свои недостатки, равно как и плюсы. Не вижу ничего страшного в том, что озвучиваю минусы ДЦ, в котором торгую. Возможно, моя инфа позволит фирме развиваться дальше. А дифирамбы некоторых в стиле "В Багдаде все спокойно!"... Даже не знаю что написать, чтобы никого не обидеть...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу