То же интересен был этот момент. В техподдержке ответили, что выплаты на Визу стали доступны. Хотя сам еще не пробывалКто нибудь в курсе, у них возобновилась выплата на карты ВИЗА?
То же интересен был этот момент. В техподдержке ответили, что выплаты на Визу стали доступны. Хотя сам еще не пробывалКто нибудь в курсе, у них возобновилась выплата на карты ВИЗА?
где инфу почитать?весьма интересно.Ф4Ю на следующей недели внедряет ПАММ систему.
Лично я этого события ждал очень долго.
И это радует!
где инфу почитать?весьма интересно.
ну эта инфа уже пару лет у них муссируется.вот когда будет подтверждение.тогда и оценим.
В конце месяце обещали=).За инфу, что пару лет ... согласен, а вот запуск памм системы на следующей недели - это ценная инфа. Ну ждёмс... тогда и будем оценивать достатки и недостатки.
Негативную струю внесу. зарядил свой советник на небольшой счет.Сегодня пол суток не выставлялись тейки ближе 10 пипсов, максимальный уровень,который мне выдала система-это: "вы можете поставить тейк профит не ближе 47 пунктов от цены"!!и это по фунту.Жесть. Часто висело сообщение о невозможности поставить тейк и стоп ближе 18 пунктов от цены.Ужас.
Такое часто здесь??сегодня ведь и новостей особых не было.Я прям в ступоре.
сказал человек с рефкой в подписиА кроме партнеров в этой ветке почти и никто больше не пишет...
А кроме партнеров в этой ветке почти и никто больше не пишет...
а если 2000 за неделю?кстати у вас в подписи не верная информация. 2000 это не предел)).
весьма странно, так как мои рефы практически все торгуют через всякие советники.Возможно с советниками действительно такая беда, но это же не значит что плохой ДЦ ???
Это на каком сервере было?Сегодня пол суток не выставлялись тейки ближе 10 пипсов, максимальный уровень,который мне выдала система-это: "вы можете поставить тейк профит не ближе 47 пунктов от цены"
Я не партнер, но тоже хвалю. Когда меня спросил близкий чел, где начать, то я его в F4y отправила.А вот разнообразные партнеры этот ДЦ хвалят
на нескольких, обращался в службу поддержки,ответ такой:спред раздвигается из-за рыночной ситуации,когда увеличивается волатильность.Все на автомате.Это на каком сервере было?
.
сказал человек с рефкой в подписи
Vergius, как на счет FxCash, хорошо работают?