В целом вы правы кроме одного, на ВебМани суммы до 100$ выводят моментально, а все что свыше этой суммы уже ручная обработка. Так что, от суммы тоже зависит время обработки заявки.
мне и 500$ моментально выводили на wmz
В целом вы правы кроме одного, на ВебМани суммы до 100$ выводят моментально, а все что свыше этой суммы уже ручная обработка. Так что, от суммы тоже зависит время обработки заявки.
Интересно, собирается ли компания проводить какие-нибудь конкурсы на демо счетах,как это делают другие. Кто знает?
год наверно не заглядывал в эту ветку и на форум, хочу сказать что ФОЮ прибавили доверия за год торговли еще больше, раньше я как то побаивался у них держать относительно крупные суммы на депозите, а сейчас страх прошел, компания лицензировалась, а это о многом говорит.
мне и 500$ моментально выводили на wmz
блог неплохой у них, как компенсация, очень хорошие обзоры.Конкурсов пока временно нет, но надеюсь в дальнейшем они появятся.
Когда-то на том форуме рождались легендарные советники. Это потом весь народ на МТ5 перебрался, центы за посты рубить.Кстати форум тоже не очень развит.
Это Вы еще очень мягко выразились На многие вопросы полный игнор администрации...Кстати форум тоже не очень развит.
Это Вы еще очень мягко выразились На многие вопросы полный игнор администрации...
Когда-то на том форуме рождались легендарные советники. Это потом весь народ на МТ5 перебрался, центы за посты рубить.
блог неплохой у них, как компенсация, очень хорошие обзоры.
по центовикам компании равных почти нет, плохо что CFD мало у них.
обычно не отвечают на вопросы которые неоднократно задавались, а если по теме то всегда ответят.
CFD у всех мало, регулятор FSC контролирует теперь все.
блог неплохой у них, как компенсация, очень хорошие обзоры.
А Вы торгуете по их аналитике? Какие результаты?
регуляторы конечно многое контролируют, но FSC не запрещает с CFD работать, это новозеландский регулятор табу ввел.
я вот думаю PRO STP счет интересный, с недавнего времени комиссию на нем отменили и перенесли ее в спред, а спред от 0.8п считается, мне вот непонятно какой максимальный диапазон расширения по спреду в данном случае.
Когда ввёл?регуляторы конечно многое контролируют, но FSC не запрещает с CFD работать, это новозеландский регулятор табу ввел.
Вывод возможен и на другую платёжную систему только если она у вас активирована,т.е если с неё вы когда-то заводили уже деньги на свой аккаунтМожно ли ввод через одну, а вывод через другую платежные системы?
До сих пор нельзя было. Эдакий парадокс. С карты через ликпей можно пополнить, а с ликпея - нет. (какие-то загадочные настройки мерчанта).Тогда такой вопрос - я читал, что там какие-то непонятки с Liqpay. Что-то в духе, что ликпей есть, но с него нельзя пополнять. У меня есть энная сумма на счете liqpay, я смогу пополнить?