Правильно,правда я думал по статистике должно быть больше.Это количество заявок на выплаты
Правильно,правда я думал по статистике должно быть больше.Это количество заявок на выплаты
Кому-то выплатили на вывод сегодня на Webmoney?
Банковские платежи и ЭПС разные вещи ,но выплатили 06.05В ЛК есть новость по обработке банковских платежей 05.05.2015. Думаю, и вебмани стоит ждать уже завтра...
а потом как?какие потери?Для ввода вывода использую нетеллер потому что нет комиссий.
Skrill уровня VIP всё-таки выгоднее, и карта для покупок и снятия наличности тоже есть.
даже "какущая" поддержка, как показывает практика, впоследствии может очень сильно напугать, так что я бы не стал заморачиваться на это. сегодня поддержка есть, завтра ее вырубили и ничего уже не сделаешь.но только поддержка там никакущая, а это пугает.
Ну что там, где представитель? Кстати, хотелось бы сразу от представителя услышать и подробности, а может и пояснения, на что это намекает скандально известный господин Майзус на форуме и что делает в списке Майзуса владелец Forex4you Сергей Регух? Carigold?Сообщение от Vergius Посмотреть сообщение
Сейчас здесь представителя нет.
Сегодня получил ответ такого плана:
Цитата:
мы сейчас обсуждаем вопрос нашего присутствия на форуме
Представитель должен знать больше. Значит присутствие его тут было бы не лишним.Насколько знаю, история продолжения не получила, хотя может кто и знает больше...
Ну так пусть придет и расскажет, что там Майзус про них говорил, кокую токую Алькаиду они финансировали.По поводу представителя я уже говорил, что на мой взгляд, приличный брокер должен решать все вопросы без привлечения сторонних ресурсов, но это мое личное мнение.
Я один в семье, нет у меня брата-близнеца.P.S. Zhuka, Вы чей клон будете?
Ну так пусть придет и расскажет, что там Майзус про них говорил, кокую токую Алькаиду они финансировали.
Представитель должен знать больше. Значит присутствие его тут было бы не лишним.
Zhuka, местный дурачек, не обращайте на него внимание, троллит одну конторку тут, а здесь и в других ветках заметает следы флудом.Терзают меня смутные сомнения. У Вас вообще счет в форекс4ю есть? Деньги туда заводили? Или это все просто отвлеченные вопросы из серии "Есть ли жизнь на Марсе?"
Открыл счёт в рублях, он в копейках очень интересно, профиты идут в копейках, нет потерь при конвертации на вывод, рекомендую.