• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 146

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Партнерка дает только половину. Почему у других брокеров нет ограничений MTP? Это MTP съедает половину вознаграждения. Мы с партнерами пользуемся Share4You, подписаны на более чем 15 счетов, они делают совершенно разные сделки, какие то из них закрываются меньше уровня MTP и мы за них нишыша не получаем, хотя исправно платим спред. Так у меня партнер скопировавший 1 лот вместо 10$ обещанных долларов приносит всего 5$, и так все партнеры. Как то это неправильно. Имхо.

Предпринимите какие то меры по исправлению ситуации и берите пример с брокеров которые ни как ни ограничивают своих партнеров всякими MTP.

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.280
Предпринимите какие то меры по исправлению ситуации и берите пример с брокеров которые ни как ни ограничивают своих партнеров всякими MTP.

вы чет уже сами себя начали цитировать, не к добру это))) а там где нет МРТ есть значит обязательный торговый объем или заниженные вознаграждения, везде все как в сказке не бывает и по моему хватит тролить уже на одну и туже тему, ну высказались вы несколько раз, зачем все время флудить то.

Последнее редактирование:

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
вы чет уже сами себя начали цитировать, не к добру это))) а там где нет МРТ есть значит обязательный торговый объем или заниженные вознаграждения, везде все как в сказке не бывает и по моему хватит тролить уже на одну и туже тему, ну высказались вы несколько раз, зачем все время флудить то.

Да, действительно странно себя цитировать:) ОК. Хорошо, как скажете:)

Merito

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
в компании биткоины надумали ввести в реальную торговлю, но пока что начали с демо счета, хотя по мне так очень скоро мыльный пузырь разорвет и если и добавлять на реал этот актив, то нужно как можно скорее.
На этот счет есть разные мнения.
Я, например, думаю, что ничего с биткоином не случится. Да, курс вероятно упадет (он уже довольно перегрет), но пользоваться им будут, т.к. он достаточно прочно закрепился в различных сегментах рынка.

arsha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я проходил верификацию в одной компании по скайпу, 10 минутным видео собеседованием что бы открыть счет, потом еще фотал харю с паспортом в руках, а вы тут философствуете))) еще не знаете как мозг выносят у других брокеров)))
Усложненная верификация)) Не хотел бы токое испытать

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
я проходил верификацию в одной компании по скайпу, 10 минутным видео собеседованием что бы открыть счет, потом еще фотал харю с паспортом в руках, а вы тут философствуете))) еще не знаете как мозг выносят у других брокеров)))

Да есть такое. Только Вы там проходите верификацию изначально, не вводя ни депозитов, ни торгуя. Здесь уже раз прошел верификацию, набрав целый ворох реферралов, вкинув кучу денег в рекламу, компания ошарашивает нововведениями.
У меня вопрос к компании: а что изменилось? Может офшорка поменялась? Или законодательство?

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Здесь уже раз прошел верификацию, набрав целый ворох реферралов, вкинув кучу денег в рекламу, компания ошарашивает нововведениями.
У меня вопрос к компании: а что изменилось? Может офшорка поменялась? Или законодательство?
Подскажите пожалуйста о каких нововведениях идет речь?

Forex4you

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.510
Здравствуйте.

На текущий момент, никаких изменений, касаемо регуляции не происходило. Что касается вопроса о прохождении верификации, то выполняя свои обязательства по политике AML/CTF (политики противодействия по отмыванию денег и финансированию терроризма) как лицензированному финансовому учреждению, нам необходимо иметь актуальную информацию о наших клиентах (политика ЗСК).

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Здравствуйте.

На текущий момент, никаких изменений, касаемо регуляции не происходило. Что касается вопроса о прохождении верификации, то выполняя свои обязательства по политике AML/CTF (политики противодействия по отмыванию денег и финансированию терроризма) как лицензированному финансовому учреждению, нам необходимо иметь актуальную информацию о наших клиентах (политика ЗСК).

И как часто необходимо актуализировать информацию?

Forex4you

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.510
Согласно регламентирующему документу "Знай своего клиента", Forex4you по своему усмотрению и с индивидуально установленной периодичностью имеет право повторно запрашивать любую информацию и документы на своих клиентов. На текущий момент, актуальные документы верифицированных клиентов компания запрашивала повторно всего один раз.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Здесь уже раз прошел верификацию, набрав целый ворох реферралов, вкинув кучу денег в рекламу, компания ошарашивает нововведениями.
Подскажите пожалуйста о каких нововведениях идет речь?

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
И не забываем о ограничениях партнерских начислений, а именно MTP. Из за этого недополучается в среднем 50% прибыли, то есть мои партнеры скопировали 10 лотов и доход должен был быть 100$, а по факту вышло только 50$. И это только несколько партнеров. Страшно что будет дальше. Но все равно Forex4You один из лучших ДЦ. Как уберут MTP станет лучшим. Лишь бы только никаких других шлакоограничений не придумали. Брокер зарабатывает на спреде, а не на недоплатах партнерам. Имхо.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Вот снова из за этого MTP было потеряно 1,63 лота! Причем по Usd/Chf MTP составляет 7 пунктов:eek: Неприятно как то, ЁК макарек.

с 6 пунктов нет никаких отчислений? Ну это бредятина полнейшая, тут даже комментировать нечего. Явный жестокий минус дц.

добавлено через 2 минуты
Партнерка дает только половину. Почему у других брокеров нет ограничений MTP? Это MTP съедает половину вознаграждения. Мы с партнерами пользуемся Share4You, подписаны на более чем 15 счетов, они делают совершенно разные сделки, какие то из них закрываются меньше уровня MTP и мы за них нишыша не получаем, хотя исправно платим спред. Так у меня партнер скопировавший 1 лот вместо 10$ обещанных долларов приносит всего 5$, и так все партнеры. Как то это неправильно. Имхо.

Да понятно, что неправильно, мне только непонятно, почему вы не попросите партнеров заминусовать рейтинги этого дц тут и на других форумах?

Ваша писанина им пофигу. Вы наверняка были на их форуме-там вообще критику удаляют без суда и следствия.

Минусуйте их, они заслужили.

добавлено через 4 минуты
На этот счет есть разные мнения.
Я, например, думаю, что ничего с биткоином не случится. Да, курс вероятно упадет (он уже довольно перегрет), но пользоваться им будут, т.к. он достаточно прочно закрепился в различных сегментах рынка.

Немного не по теме, но в биток уже самые редкостные нубы начали вкладываться. Это всегда, в 100% случаях перед обвалом. Исключений не бывает. Скоро лопнет пузырь,да так, что никто биткоином не будет торговать ни в 1 дц-все будут бояться и не знать, что делать с ним.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.227
Сверху Снизу