• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 184

unik

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.970
Стоит отметить, что признание Партнера неактивным будет использоваться только при решении спорных ситуаций.
у меня небольшой доход капает по 10$ в месяц и я никого не привлекаю уже давно, в ЛК захожу наверное раз в 7-9 месяцев что бы снять 70$-90$ прибыли, по сути я не активный партнер исходя из 4 пунктов которые в регламенте, могу и на тел не ответить если звонят из за границы. Вдруг произойдет так что мне заблочат кабинет, я его смогу разблокировать позже после обращения в компанию?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

unik

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.970
- период сотрудничества между клиентом и партнером (в рамках компании Forex4you) составляет более 6 месяцев
а еще есть второй ЛК который заброшен по причине того что он зарегин по партнерке и на нем не действует программа ребейтов, партнер этот уже лет 5 назад наверное ушел с индустрии и у него не действует ни сайт ни контакты ничего, могу я такого партнера убрать теперь по новому регламенту что бы работать в своем втором кабинете нормально?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Forex4you

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.610
у меня небольшой доход капает по 10$ в месяц и я никого не привлекаю уже давно, в ЛК захожу наверное раз в 7-9 месяцев что бы снять 70$-90$ прибыли, по сути я не активный партнер исходя из 4 пунктов которые в регламенте, могу и на тел не ответить если звонят из за границы. Вдруг произойдет так что мне заблочат кабинет, я его смогу разблокировать позже после обращения в компанию?

Здравствуйте.

Блокировка кабинета может произойти только в том случае, если в кабинете не будет происходить никакой активности в течение 2ух лет. Получение партнерского вознаграждения на счет, хотя бы 1 раз за 24 месяца считается активностью.

добавлено через 1 минуту
а еще есть второй ЛК который заброшен по причине того что он зарегин по партнерке и на нем не действует программа ребейтов, партнер этот уже лет 5 назад наверное ушел с индустрии и у него не действует ни сайт ни контакты ничего, могу я такого партнера убрать теперь по новому регламенту что бы работать в своем втором кабинете нормально?

Относительно вопроса о втором кабинете, Вы можете написать заявку в поддержку клиентов с просьбой перенести кабинет в другую группу. После рассмотрения ситуации партнерский отдел сможет предоставить решение.

• Like
Реакции: unik

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.770
Блокировка кабинета может произойти только в том случае, если в кабинете не будет происходить никакой активности в течение 2ух лет. Получение партнерского вознаграждения на счет, хотя бы 1 раз за 24 месяца считается активностью.
про 24 месяца что то новое, речь же была про пол года, это какое то еще дополнение к тем пунктам? или данный критерий давно прописан в регламенте

• Like
Реакции: unik

Forex4you

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.610
про 24 месяца что то новое, речь же была про пол года, это какое то еще дополнение к тем пунктам? или данный критерий давно прописан в регламенте

Здравствуйте.

Данное условие было актуальным еще до обновления партнерского соглашения, и имеет отношение ко всем клиентам. В случае, если в кабинете клиента не происходит никакой активности в течение 24 месяцев, кабинет клиента может быть заблокирован. Однако, аккаунт может быть разблокирован при обращении в поддержку.

unik

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.970
разницу не ощущаете между блокировкой ЛК и архивацией неактивного партнерского счета? это же совсем разные вещи

добавлено через 2 минуты
Данное условие было актуальным еще до обновления партнерского соглашения, и имеет отношение ко всем клиентам. В случае, если в кабинете клиента не происходит никакой активности в течение 24 месяцев, кабинет клиента может быть заблокирован. Однако, аккаунт может быть разблокирован при обращении в поддержку.
речь же про кабинет в целом, но если пол года не будет ни какой активности по партнерскому счету его перенесут в архив, так вот этот счет потом можно вернуть если вдруг партнер объявиться чуть позже

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.770
разницу не ощущаете между блокировкой ЛК и архивацией неактивного партнерского счета? это же совсем разные вещи
че прикопались то, сказали же уже пока на партнерский счет будут капать реферальские он будет считаться активным.

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

unik

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.970

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.560
в регламенте опять какие то изменения, но как обычно ссылка на анг вариант регламента и без конкретики, никто еще не уточнял че там поменяли?

Зачем они Вам надо? Чем меньше акций, тем лучше проторговка.
не помешала бы акция пополнение по банковским картам без комиссий, а если вы про бонусы подумали, то мне такого добра не надо, оно и так в компании на постоянку есть, даром не надо)))

добавлено через 1 минуту
еще по QiWi акция до 24.10 будет действовать, пополнение под 2.5% вывод 0%
да кстати эта тема еще действует, как раз на днях закинул мелочевку с киви)))

wend

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.630
в регламенте опять какие то изменения, но как обычно ссылка на анг вариант регламента и без конкретики, никто еще не уточнял че там поменяли?
изменения касаемо политики KYC, и чую я что обязательную верификацию введут))) если уже не ввели, не разбирался еще

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.770
мне вот такие счета интересы, которым по 7 лет и они попадают в рейтинг share4you, че интересно так можно что ли, откапывать из архива древние счета пополнять их и в рейтинг попадать с 7 летней статистикой)))

изменения касаемо политики KYC, и чую я что обязательную верификацию введут))) если уже не ввели, не разбирался еще
принудительной верификации нет, но выявят если что то подозрительное то обязаны будете документы предъявить)))

unik

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.970
Рулим, думаю это исключения, вряд ли вам кто то сейчас пойдет на такие уступки)))

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.560
Рулим, думаю это исключения, вряд ли вам кто то сейчас пойдет на такие уступки)))

преобразовать в лидерский счет можно центовики, там скорей всего именно этот счет, а вот ProSTP вы уже так не сможете сделать

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
преобразовать в лидерский счет можно центовики, там скорей всего именно этот счет, а вот ProSTP вы уже так не сможете сделать
Кстати там накрутить можно статистику?Это я про ProSTP.

Forex4you

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.610

Здравствуйте!

Сейчас конвертировать в лидерский счет уже можно любой из доступных типов счетов - Cent, Cent NDD, Classic и ProSTP. Сделать это можно из Вашего личного кабинета в разделе "Панель управления".

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.560
вообщем как я все понял, первая сумма пополнения должна быть 50$ и первый ордер должен быть открыт от суммы на балансе выше 50$, но вот архивный счет который был пополнен ранее на сумму менее 50$ и там был открыт хоть один ордер уже в общий список лидеров не попадает, хотя с такого счета можно так же копировать и весь функционал там будет работать. Эту фишку нужно прям всем знать кто планирует стать лидером. Даже при желании отправить счет в отлежку, первое условие должно быть выполнено обязательно.

Кстати там накрутить можно статистику?Это я про ProSTP.
накрутить вряд ли, раньше можно было на микро суммы пополнять и разгонятся, еще 2 года назад в рейтинге было полно трейдеров с прибыльностью под 1000%))), а сейчас все уже, форточку прикрыли.

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
накрутить вряд ли, раньше можно было на микро суммы пополнять и разгонятся, еще 2 года назад в рейтинге было полно трейдеров с прибыльностью под 1000%))), а сейчас все уже, форточку прикрыли.
ну если более мене объективно,то можно пробовать копировать сделки.

Сверху Снизу