Победителем второго тура конкурса «Что? Где? Когда? Лето 2011» на торговых счетах стал Алехин Александр из Новосибирска.
Победителем второго тура конкурса «Что? Где? Когда? Лето 2011» на торговых счетах стал Алехин Александр из Новосибирска.
Результат победителя 612,92 % прироста от первоначального депозита. Он получает в качестве приза $ 9000.
Предлагаем Вашему вниманию блиц-интервью с победителем 2 тура:
Что привело Вас на FOREX? Давно ли Вы работаете на этом рынке?
Знакомство с Forex у меня состоялось через зятя, три года назад. Он показал еще один способ, как можно зарабатывать деньги. Но для этого нужно учиться. И я прочитал книги о биржевой торговле, которые он мне дал. Заинтересовался.
Являетесь ли Вы клиентом FOREX CLUB? Если да, то, как давно и почему работаете именно с FOREX CLUB?
Да, являюсь клиентом FOREX CLUB. Не так давно с демо-счета я "созрел" до реального. Услуги FOREX CLUB меня вполне устраивают: здесь и уважительное отношение к клиентам, и удобные торговые платформы.
Работа с какими валютными парами в течение недели позволила получить такую высокую прибыль?
Работал с валютной парой Евро/йена
Не боялись рисковать?
Если честно, то боялся, но понимал, что без риска в конкурсе не занять призового места. И когда депозит поднялся до ~ 2000$ , то уже не решился еще раз зайти и рискнуть удачей. Решил, что какое займу место, такое и будет.
Опишите коротко Вашу торговую систему, используемые индикаторы.
Анализирую рынок по японским свечам, объемам торговли и экстремумам цен: поддержка, сопротивление, пытаюсь применить волны Элиота. Самое важное в торговле, как я для себя определил, это соблюдение правил moneymanagement.
Какие впечатления от работы на торговом терминале StartFX?
Заключаю сделки на платформе StartFX , а анализ провожу на Metatrader 4. Депозит для торговли обычно не превышает 1000$.
Верили в свой успех в конкурсе? Когда поняли, что станете победителем?
О первом месте старался не думать, хотя и был в лидерах, рассчитывал на одно из призовых мест. Тем более, что за час до окончания конкурса я был на втором месте и уже смирился с тем, что первое место от меня ускользнуло.
Как отнеслись Ваши друзья и родственники к тому, что Вы работаете на FOREX?
Друзья посмеиваются, считая, что все это неправда, теперь убедятся в обратном!
Расскажите коротко о себе
Я живу в Новосибирске, пенсионер. Сейчас большую часть времени провожу на даче, достраиваю дом для семьи, внуков.
Будете ли принимать участие в следующих конкурсах?
Конечно, буду! Желаю себе и всем остальным участвующим победить в этом интересном конкурсе.
•
Торговый отчет победителя
•
Рейтинг участников текущего тура
•
Результаты 2 тура
Источник: http://www.fxclub.org
добавлено через 1 минуту
ГК FOREX CLUB приняла участие в Санкт-Петербургском Международном Экономическом Форуме
ГК FOREX CLUB приняла участие Санкт-Петербургском Международном Экономическом Форуме, ежегодно проходящем с 16 июня по 18 июня в Санкт-Петербурге. В мероприятии приняли участие председатель совета директоров ГК FOREX CLUB Вячеслав Таран и директор по корпоративным коммуникациям Илья Волков.
Представители российских FOREX-брокеров
ГК FOREX CLUB выступает за признание рынка FOREX официальной и полноправной частью российского финансового рынка. В рамках этого FOREX CLUB проделал большую подготовительную работу по подготовке к открытой дискуссии с органами государственной власти. Санкт-Петербургский Международный Экономический Форум, учитывая его высокий уровень, стал подходящей площадкой для такой дискуссии не только с чиновниками, но и с другими профессиональными участниками российского финансового рынка.
Официальное признание рынка FOREX в России является одним из шагов по построению международного финансового центра. Эту задачу невозможно решить без сотрудничества между представителями всех сегментов финансового рынка и государством. Учитывая это, FOREX CLUB принял участие в заседании, посвященном строительству МФЦ в России. На этом заседании присутствовали первый заместитель председателя Правительства России Игорь Шувалов, глава ФСФР Дмитрий Панкин, а также ведущие представители профессиональных участников мирового финансового рынка.
В рамках заседания от имени российской индустрии FOREX выступил Анатолий Гавриленко, который является одной из самых заметных фигур на российском небанковском финансовом рынке.
В ходе заседания глава ФСФР Д. Панкин публично поддержал стремление российских FOREX-брокеров к официальному признанию рынка FOREX в России. Он также отметил необходимость регулирования данного рынка, за основу которого могут быть взяты стандарты, разработанные участниками рынка. Говоря о сроках введения регулирования, Д. Панкин отметил, что к работе над соответствующими механизмами можно будет приступить после решения задачи по объединению ФСФР со страховым регулятором и введения надзора за микрофинансовыми организациями. Это время участники рынка должны посвятить доработке предложений по стандартам регулирования и созданию концепции развития рынка в России.
Глава ФСФР Дмитрий Панкин в окружении представителей FOREX-брокеров
Президент Российского биржевого союза Анатолий Гавриленко и представители FOREX-брокеров
ГК FOREX CLUB вошла в состав экспертной рабочей группы по созданию Международного финансового центра в России. Представители ГК FOREX CLUB провели ряд встреч с участниками этой группы, в частности, с профильными руководителями РТС, ММВБ и другими участниками отечественного финансового рынка.
«Мы считаем, что отечественный FOREX должен быть официально признан значимой частью финансового рынка РФ. Наш опыт работы в других странах, в том числе в странах с развитым регулированием дает нам необходимый опыт и основания для разработки эффективных предложений по развитию и регулированию рынка в РФ. ПМЭФ стал для нас площадкой для обсуждения нашего видения развития рынка и его вклада в создание Международного Финансового Центра в России. Нынешний Форум в Петербурге стал первым мероприятием такого масштаба, на котором была официально представлена наша индустрия. Это значимый шаг на пути цивилизованного развития FOREX в России», - отметил Илья Волков, директор по корпоративным коммуникациям ГК FOREX CLUB.
Источник: http://www.fxclub.org