8 февраля в 15.00 мск пройдет онлайн-трансляция церемонии выбора победителя 13-го тура юбилейной акции FOREX CLUB!
В эту пятницу заканчивается 13-й тур юбилейной акции, посвященной 15-тилетию FOREX CLUB, в рамках которого разыгрывается зеркальная цифровая фотокамера CANON EOS 5D Mark III kit EF 24-105.
Вы можете посмотреть онлайн-трансляцию торжественной церемонии выбора победителя по этой ссылке.
В 14-м туре нашей акции вы сможете выиграть мотоцикл BMW-S-1000-RR. Спешите принять участие!
Напоминаем, что юбилейная акция проходит с 1 ноября 2012 и продлится в течение 15 недель, до 22 февраля 2013. Главный приз – автомобиль Jaguar XF!
Билеты, полученные в любом из туров, участвуют в розыгрышах на протяжении всей акции!
Принять участие в юбилейной акции могут как новые клиенты компании, так и те, кто уже работает с FOREX CLUB. Для этого необходимо иметь зарегистрированный торговый счёт. При этом ограничений по опыту работы на финансовых рынках, типу счета, торговой платформы не существует. Выигрывать призы каждую неделю сможет и начинающий трейдер, и профессионал. Каждое пополнение торгового счёта на $1500 – это один билет для участия в розыгрыше. Количество билетов на одного участника не ограничено.
Зарегистрироваться в розыгрыше
Ознакомиться с полными правилами акции
Узнать подробнее о призах и сроках проведения акции
добавлено через 6 минут
FOREX CLUB поздравляет победителя 12-го тура юбилейной акции
Группа компаний FOREX CLUB поздравляет победителя 12-го тура юбилейной акции, посвященной 15-летию компании, который выиграл самый современный смартфон Apple iPhone 5.
Победителем стал клиент FOREX CLUB из Санкт-Петербурга Александр Казанцев (243584). Интервью с победителем будет опубликовано в ближайшее время.
В 13-м туре нашей акции вы сможете выиграть зеркальную цифровую фотокамеру CANON EOS 5D Mark III kit EF 24-105. Главный приз – автомобиль Jaguar XF! Спешите принять участие!
Напоминаем, что юбилейная акция проходит с 1 ноября 2012 и продлится в течение 15 недель, до 22 февраля 2013.
Билеты, полученные в любом из туров, участвуют в розыгрышах на протяжении всей акции!
Принять участие в юбилейной акции могут как новые клиенты компании, так и те, кто уже работает с FOREX CLUB. Для этого необходимо иметь зарегистрированный торговый счёт. При этом ограничений по опыту работы на финансовых рынках, типу счета, торговой платформы не существует. Выигрывать призы каждую неделю сможет и начинающий трейдер, и профессионал. Каждое пополнение торгового счёта на $1500 – это один билет для участия в розыгрыше. Количество билетов на одного участника не ограничено.
добавлено через 8 минут
Профи-курсы онлайн. Расписание на февраль 2013 года
Предлагаем вашему вниманию расписание авторских профи-курсов по созданию торговых систем от специалистов Академии.
7 февраля в 16:00 Мск состоится онлайн профи-курс "Торговая система Бонсай на основе индикатора Ишимоку".
Для того чтобы вырастить настоящий Бонсай, нужно трудолюбие и терпение. Результат же порой, просто поражает. Торговая система "Бонсай" построенная на одном японском индикаторе Ишимоку, позволяет "выращивать" Ваш депозит без излишней спешки и нервного напряжения, и результат так же может вас приятно удивить. Курс VIP-уровня по торговой системе "Бонсай" проводит автор системы.
Курс доступен на пакетах услуг: Platinum, Diamond, Exclusive.
Ведущий курса - Лозговцев Юрий Викторович.
14 февраля в 20:00 Мск состоится онлайн профи-курс "Внутридневная торговая система: 5 баллов за успех!"
Если Вы уже знакомы с валютным дилингом, например, на уровне базового курса обучения "Форекс Клуба", то знаете, что для успешной работы на валютном рынке надо иметь торговую систему. Система, которую мы предложим вам, предназначена для работы на часовых свечах. Мы посчитали, что система для внутридневной работы может быть особенно интересна всем нашим клиентам по двум причинам. Во-первых, если вы новичок в дилинге, то, возможно, желаете войти в эту сферу бизнеса как можно более осторожно, максимально сократив потери и пытаясь заработать уже на первых порах. Во-вторых, если вы специалист, то, возможно, уже сейчас ведете торговлю внутри дня, считая ее наиболее перспективной для себя. Что же, очень хорошо! Значит и Вам предлагаемая методика поможет в работе.
Курс доступен на пакетах услуг: Gold, Platinum, Diamond, Exclusive.
Ведущий курса - Сафин Вениамин Ильтузарович
19-20 февраля в 18:00 Мск состоится онлайн профи-курс "Фундаментальный анализ валютных рынков"
В современном мире все взаимосвязано: экономическое состояние государств определяет их политический и экономический курс. Ожидаемые и внезапные новости, а подчас и просто слова наделенных властью людей, во многом определяют действия крупных государственных институтов и частных организаций. И, безусловно, все происходящее отражается на курсах валют. В этих условиях важнейшим элементом вашего успеха в торговле на финансовых рынках становится умение производить качественную оценку того, какие факторы и каким образом эти факторы повлияют на движение цен в долгосрочной или краткосрочной перспективе. Фундаментальный анализ валютных рынков – это то, что позволяет трейдеру получить преимущество!
Курс доступен на пакетах услуг: Platinum, Diamond, Exclusive.
Ведущий курса - Моисеев Дмитрий Львович
28 февраля в 17:00 Мск состоится онлайн профи-курс "Консервативный скальпинг Intraday".
Работа на валютном рынке может оказаться успешной только в том случае, если трейдером сформулированы четкие правила открытия и закрытия позиций, если у него есть торговая система. Ее наличие позволяет снять психологическое напряжение и достичь четкости в работе. В рамках настоящего курса Вы научитесь торговать с применением новой внутридневной торговой системы «Консервативный скальпинг intraday» на пятиминутных и десятиминутных интервалах. Кроме того, Вы получите в свое распоряжение чёткие правила работы, которые в дальнейшем сможете модифицировать, если это будет необходимо.
Курс доступен на пакетах услуг: Gold, Platinum, Diamond, Exclusive.
Ведущий курса - Ширяев Николай Александрович
добавлено через 10 минут
Интервью с победителем 4 тура юбилейной акции FOREX CLUB
Предлагаем вашему вниманию интервью с победителем 4-го тура юбилейной акции FOREX CLUB – Игорем Халтуриным, который выиграл cверхлегкий ноутбук Apple MacBook Pro.
Вы работаете с FOREX CLUB c 2005 года. Почему вы выбрали именно ГК FOREX CLUB? Какие у вас впечатления от работы с FOREX CLUB?
Да, действительно, я достаточно давно работаю с Группой компаний FOREX CLUB. Я выбрал FOREX CLUB потому, что эта компания уже давно существует на рынке и зарекомендовала себя как надежный партнер. Кроме того FOREX CLUB предлагает более привлекательные условия торговли, что также является позитивным фактором при выборе компании.
Как относятся ваши родные и знакомые к тому, что вы работаете на FOREX?
В настоящее время работа на FOREX - это скорее хобби для меня. В целом, мои родные и знакомые относятся к нему нейтрально.
Какую торговую платформу вы используете? Какие впечатления от нее?
Я пользуюсь торговой платформой MetaTrader4. Эта платформа является одной из наиболее распространенных на рынке. Кроме того, она стабильна и достаточно быстро работает. Именно поэтому я решил выбрать именно ее. О своем выборе я ничуть не жалею.
Расскажите, как вы узнали об акции? Почему решили принять в ней участие?
Я узнал об акции, посетив сайт FOREX CLUB. Мне понравились призы, которые можно было выиграть, и я решил принять в ней участие.
Вы ожидали что выиграете в 4-м туре? Какой приз вы хотели получить?
Нет, это было для меня неожиданностью. Изначально я, как, наверно, и все остальные участники акции, хотел выиграть главный приз - автомобиль Jaguar XF.
Будете ли вы принимать участие в других турах?
Конечно, буду. Ведь главный приз до сих пор не разыгран!
Что бы вы пожелали другим участникам акции?
Безусловно, я желаю всем участникам акции удачи! Тем же, кто хочет начать профессионально зарабатывать на FOREX, я желаю, в первую очередь, изучить все особенности рынка и, конечно же, не использовать в сделках весь капитал.
Напоминаем, что принять участие в юбилейной акции могут как новые клиенты компании, так и те, кто уже работает с FOREX CLUB. Для этого необходимо иметь зарегистрированный торговый счёт. При этом ограничений по опыту работы на финансовых рынках, типу счета, торговой платформы не существует. Выигрывать призы каждую неделю сможет и начинающий трейдер, и профессионал. Каждое пополнение торгового счёта на $1500 – это один билет для участия в розыгрыше. Количество билетов на одного участника не ограничено.
добавлено через 13 минут
Интервью с победителем 9 тура юбилейной акции FOREX CLUB
Предлагаем вашему вниманию интервью с победителем 9-го тура юбилейной акции FOREX CLUB – Зинаидой Акуловой, которая выиграла домашний кинотеатр Bose Lifestyle V35.
– Расскажите, как вы узнали об акции и почему решили принять в ней участие?
– Я узнала об акции на
сайте FOREX CLUB, когда пополняла счёт. Изначально я не придала этой информации особого значения, но позже решила принять участие в акции.
– Насколько неожиданно было для вас выиграть в 9-ом туре? Что, на ваш взгляд, является основным фактором, который помог вам выиграть?
– Знаете, я не рассчитывала выиграть, а тем более получить столь серьёзный приз, поэтому победа в 9-ом туре для меня – приятная неожиданность. На мой взгляд, мой выигрыш в значительной степени обусловлен удачей!
– Как относятся ваши родные и знакомые к тому, что вы работаете на FOREX?
– На сегодняшний день они относятся к этому с большим уважением и полной серьезностью, потому что торговля на FOREX является для меня не только результативной работой и основным занятием, но также реализацией собственных амбиций.
– Какую торговую платформу вы используете?
– Я предпочитаю использовать для торговли MetaTrader4™ и Rumus.
– Какие у вас впечатления от этих торговых платформ?
– Мне нравится пользоваться этими платформами, так как они достаточно удобны и стабильны в работе.
– Давно ли вы работаете с ГК FOREX CLUB?
– Я работаю с Группой компаний FOREX CLUB около 3-х лет.
– Какие впечатления от работы с ГК FOREX CLUB?
– Исключительно положительные! Стабильность, надёжность и безопасность являются основой наших продолжительных отношений.
– Обучались ли вы торговле на FOREX? Если «да», то где и как, и пригодилось ли Ваше обучение в практической деятельности?
– Я училась работать на FOREX самостоятельно, если можно так сказать, на своих и чужих ошибках.
– Какой приз вы бы хотели выиграть в других турах акции?
– Конечно, главный приз – автомобиль Jaguar XF!
– Порекомендовали бы вы участвовать в акции своим друзьям?
– Да, безусловно!
– Что бы вы пожелали другим участниками акции?
– В первую очередь, я желаю другим участникам веры в свои силы и удачи!