Karim, с Вашей датой регистрации могли бы и сами прикинутьво сколько "великий оценщик" обошёлся админу этот проект?
Давайте попробуем примерно, если Вы настаиваете:
стандартный ГК не может стоить очень дорого: по разным версиям от 100 до 120 долларов + доработка. Тут не знаю, но работа тоже шаблонная, поэтому врядли больше сотни. Итого - 250
Дизайн долларов 150-200
Хостинг на драгонаре - пусть 200
Сертификат - пусть 100
Постановка в листинги - около 250
все.
Итого - 1000. Как вы считаете, это много?
Какие факты? Так дело не пойдет. Вы считаете, что в нем что-то отличается оригинальностью? Пожалуйста: приведите пример нестандартного подхода в этом хайпе. Насколько я понял - то это только прикрученный модуль рассылки спама.Доказательства в студию. Факты, иначе пустослов.
А примеров практически таких же фондов я Вам могу насобирать в проблемном разделе за полчаса десяток. Или не так?
добавлено через 3 минуты
Даже умножим эту сумму на 2, на тот случай, если я ошибся. Получим 2000. Стакими вкладами админ ихуже практически отбил. Дальше чистая прибыль за минусом процентов. Как только поток выплат превысит поток вкладов - можно закрываться.Итого - 1000.
добавлено через 7 минут
Нет не совсем так: посмотрите ФАК.Или я может как то не правильно посмотрел стату?
Везде вместо . стоит /.
Значит писался он наспех, потому что / в английской раскладке стоит там где в русской точка. Клавиша нажималась просто на привычке, моторике.
Последнее редактирование: