В штатном режиме сайт не открывается,смог зайти только через анонимайзер
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По субботам стал платить?
Посмотрел в аккаунт, а там %! Вроде по выходным не платил)))или я, что пропустил.

ху из кивин?expert-money, не напрягайся - лавры Кивина тебе не светят!![]()
Ты называешь людей стадом баранов или овец , что за животные сравнения ? Здесь многие хайперы гораздо опытнее тебя и сами в праве выбирать проект .просто есть много достойных проектов, так там ваще штиль ... а тут один-второй гуру зашел и ... началось ))) ... стадный инстинкт ))

Ну хоть убей , не могу понять такого внимания с твоей стороны к некоторым проектамИли же некоторые "инвесторы" являются некоторыми "админами" некоторых го@нохайпов, сидят и рвут волосы в известных местах и даже не потому, что из-за качественных проектов случается отток инвестиций от их "мегахайпов", а потому что по природе своей паразиты, которым нужно постоянно гадить и быть причастным к разрушению чего-то хорошего.

... и не напрягаюсь я совсем ... просто есть много достойных проектов, так там ваще штиль ... а тут один-второй гуру зашел и ... началось ))) ... стадный инстинкт ))
Володя!!!Не отвлекай,пожалуйста, нашего "ведущего эксперта" от экспертизы.А там,глядишь,через годик-второй и вырастит действительно Эксперт!!!Если,конечно,сильно повезёт...Или тогда подскажи "достойные " проекты , может мы все что упустили

expert-money, не напрягайся - лавры Кивина тебе не светят!![]()
ху из кивин?
и даже много чего. Днепропетровск рулит !Может я чего-то не знаю?
знакомство с вэббаксом и его темой было не менее полезнымЕсли человек не знает ху из Кивин, значит ему в инвестициях делать нечего.
Цитата:
Сообщение от kairos Посмотреть сообщение
Может я чего-то не знаю?
и даже много чего. Днепропетровск рулит !
Здесь не могу с вами поспоритьзнакомство с вэббаксом и его темой было не менее полезным
А вот это вам зачем? и как это "з зірками"?З.Ы. ищу тренера «танців з зірками»