ForexInvestBank - forexinvestbank.org - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan Dordyak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жду выплату с 10-утра.
Наблюдал админа онлайн в списке агентов в Перфекте.
Задал вопрос на сайте в отзывах - когда выплаты и почему так долго?-
Кроме меня еще люди интересовались -где деньги?-
Через час в удивлением обнаружил что неугодные сообщения были наглым образом удалены. Написал еще одно, админ удалил его почти сразу. Все вопросы про выплаты удаляются на месте без суда и следствия. :appl::appl::appl:
Не знаю о чем это говорит но доверие упало на уровень плинтуса.

з.ы. в конце админ написал вот это:

Здравствуйте! выплаты пройдут всем! мы решаем вопрос с выводом денег менее 1$!
Пожалуйста относитесь с пониманием!
кто не хочет ждать, сообщите свои данные и скрин перевода! и вам вернутся ваши средства без процента!
и еще одна причина сбоя это разпад проекта ГАММА!!!
Мы переходим на новый уровень

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

Ruslan Dordyak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
только я написал предыдущее сообщение как нас ждала новая засада.
Админ "как будто" сделал выплаты- деньги с баланса ушли а не Перфекте их нет.
Он просто почистил балансы пользователей.
Перенесите в скам пожалуйста.

Filonenko Petrovich

Интересующийся
Реакции
87
Поинты
0.000

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

xahapur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Он Гандон убрал сайт . теперь его не найти . жаль ему не успел написать отзыв. Но надеюсь этот ***** здесь его увидит со временем . Слыш Пидар Админ . Знай ОДНО ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ . ТЕБЕ ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ .Я ТЕБЯ СУКА ПРОКЛИНАЮ ,ЧТОБЫ У ТЕБЯ НА РУКАХ КТО ТО УМЕР ИЗ ДОРОГИХ ТЕБЕ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ И У ТЕБЯ НА РУКАХ БЫЛА ЕГО КРОВЬ. и ТЫ БЫ ЗАДАЛ СЕБЕ ВОПРОС .ЗА ЧТО ??? . А ВОТ ПАДЛА ЗА ЭТО .!!!! ЧТО ЛЮДЕЙ КИНУЛ ,ОБМАНУЛ . ПОПОМНИ МОИ СЛОВА ТВАРЬ ПОРШИВАЯ .МУЧАЙСЯ И ДУМАЙ ПО ЧЕМУ И ЗА ЧТО !!!!!!! Нужно найти хакера .чтобы тот разыскал его в инете .и приехать ему домой и пизды такой дать . чтобы не мало было .руки отрубить твари . :gay::q-nono:

petr163

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Почему не найти !Ищи его в ВК Он Марсель Вильданов а это его скайп ★HYIP-SHOP★ и вот он ░▒▓█ ★HYIP-SHOP★ █▓▒░ А это его сайт hyipshoping.com где он людей разводит на деньги ! И вообше тут он всю статистику писал !

Ruslan Dordyak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему не найти !Ищи его в ВК Он Марсель Вильданов а это его скайп ★HYIP-SHOP★ и вот он ░▒▓█ ★HYIP-SHOP★ █▓▒░ А это его сайт hyipshoping.com где он людей разводит на деньги ! И вообше тут он всю статистику писал !

Откуда инфа что это именно он?
Хотелось бы хоть какие то доказательсва прежде чем начнем его хуесосить в контакте.

petr163

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а ты спроси у него просто кто делал этот проект forexinvestbank.org , начни з далека, он и расколится ! Ну я вас чесно скажу он у меня взял этот скрипт ! взял 500 дол на этот проект и сказал что все это будует моей, а потом тупо кормил завтраками и нечего не возрашал . А этот проект у него есть в фейсбуке и в скайпе у него есть, рекламировал он его везде указывал !Зайди в скайп и посмотри!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу