Привет, идёшь по ссылке
http://www.forexmacro.com/index.php?forexmacro_
начинаешь регистрацию, при регистрации важно указать свои точные данные, иначе потом могут быть проблемы.
1) Имя и фамилию пиши на английском, также как в загран. паспорте
2) Имя, фамилия, страна и номер паспорта потом не меняется, так что пиши внимательно.
3)После регистрации с ними надо заключить контракт ...
к сожалению сайт нужно смотреть на Испанском .. т.к. на Английском он не полный ...
4) ищешь пункт Firma de Contrato
там можно скачать контракт ... скачай переведи ...(так для общего развития )
5) тебе им надо отправить 5 сканов 1) Контракт 1 страница (там указываешь свои данные, можно на англ) 2) Контракт 2 страница (там внизу должна быть твоя роспись) это можно сделать или распечатав контракт а потом сканировать или фотошоп. 3) Скан загран паспорта, там где фотка, если фотка на паспотре одна то в 4) пункте тот же скан 5) Подтверждения твоего места прописки, например счёт за телефон или за коммун. услуги .
В общем геморно немного, но я думаю оно того стоит.
Главное не спеши и всё красиво сделай, обрати на формат своих сканов, на сколько помню должен быть jpg не более 400Кб. После как ты прикрепила т.е. отправила им свои документы может пройти от 2 до 6 дней для проверки.
После ты получишь на мыло извещение об контракте и в пункте Firma de Contrato, появится надпись Contrato aprobado. После этого ты можешь инвестировать, с инвестициями я тебе помогу, сделаем гораздо быстрее чем они предлагают.
Если что-то не понятно спрашивай, и кстати мыло лучше указывай что-то типа из gmail или hotmail.
Удачи.