TheGOLDskull
ТОП-МАСТЕР
4/24/2010 14:43 36473527 U3984568 (Forex Net Club Payment Account) + $8.00
Это нормально, что я сделал платеж, а на депо ещё пусто?
Делал с PM, прошло полчаса.
Это нормально, что я сделал платеж, а на депо ещё пусто?
Делал с PM, прошло полчаса.
проблема с зачислением средств решилась, а то я хотел маленько добавить? Именно с Перфектом была проблема или с либой тоже?
Такая же проблема!!!
Платеж проходит, а на мэйн аккаунте денег не видно, так же не видно в истории транзакций.
Написал в суппорт. Ждемс...
Была у меня недавно (22.04) такая-же проблема при вкладе с перфекта, написал письмо с аккаунта в суппорт с указанием только скрина платежа - почти сутки никакой реакции не было, тогда написал второе письмо уже со всеми деталями (юзернейм,скрин платежа,секретный вопрос и ответ) - деп через час зачислили на доступный баланс - оттуда инвестировал. Так что здесь, видать, необходимо указывать всю свою инфу по аккаунту.
Hello,
It will be fixed in 2 hours. Please login to your FNC account and invest
the amount.
Была у меня недавно (22.04) такая-же проблема при вкладе с перфекта, написал письмо с аккаунта в суппорт с указанием только скрина платежа - почти сутки никакой реакции не было, тогда написал второе письмо уже со всеми деталями (юзернейм,скрин платежа,секретный вопрос и ответ) - деп через час зачислили на доступный баланс - оттуда инвестировал. Так что здесь, видать, необходимо указывать всю свою инфу по аккаунту.
Отпишите, пожалуйста, сколько составляет пендинг выплат для ЛР и ПМ.