Естественно человеку выгодно чтобы контора работала и развивалась так как он недавно снова вложил несколько сотен!
Я думаю что больше...
Естественно человеку выгодно чтобы контора работала и развивалась так как он недавно снова вложил несколько сотен!
Другие проекты, в которых участвуете - вы не трогаете. Вам определенно это выгодно...
другие еще слишком молодые, их пока нельзя закидывать большими деньгами, в FNC прогнал больше 2к, уже в профите и сейчас еще немало работают, одних рефских уже больше сотни получил
Да, ФНК сейчас в самом соку
Сок недолго осталось пить, новые проекты пошли не хуже.
новые проекты пошли не хуже.
тут депозид возвращается???т.е. кинул 100у.е. через 8 ндеель забрал 191+100 депозид???как начисления идут каждый день или в конце???суббота,воскресение выхожные?
Много говорить не буду, но до топфина ему далеко ещё, даже если взять общие суммы вкладов.может кого то просмотрел, но вроде уровня FNC сейчас ни у кого нет
Много говорить не буду, но до топфина ему далеко ещё, даже если взять общие суммы вкладов.
Может быть как выше, так и ниже. Всё от админа зависит. Тем более Алекса - не всегда показатель... А хайп пусть развивается, догоняет топфин, я только за!а предельно возможное для хайпа такого уровня может быть - 10,000
Ну вот, значит ещё не в самом соку, есть куда расти. А люди там амбициозные.
Alexa Traffic Rank для FNC сейчас составляет 24,835, а предельно возможное для хайпа такого уровня может быть - 10,000. Так что для роста ещё есть большой потенциал, и текущая тенденция показывает рост.
Много говорить не буду, но до топфина ему далеко ещё, даже если взять общие суммы вкладов.