Здравствуйте, Оксана,
ForexNetClub.net рад наградить клиентов с 8%-ный бонус для каждого филиала они направляют к нам. Если филиал открыл и инвестировать средства через счета FNC, мы сразу же передавать 8% от вложенной суммы непосредственно на Ваш счет FNC.
Вам не нужно иметь депозит, чтобы заработать комиссиям присоединенного филиала!
Стать FNC Партнерская дает вам возможность быть частью 3980 млрд долл. США в день отрасли. По присоединение к ФСК, вы не можете пойти не так - вы повышаете один из лучших торговых платформ в отрасли.
ForexNetClub дает вам некоторые сказочные глаза ловила знамена поставить на ваш сайт, форум, блог или социальную сеть для привлечения новых клиентов и получить абсолютно бесплатно деньги. Вы найдете их в разделе "Маркетинговые инструменты" в Вашем аккаунте FNC.
Не стесняйтесь обращаться к нам с любым вопросом вы могли в любое время!
Получила письмо от FNC:
Вы не заметили, что много писем от FNC в последнее время. Не собрался ли он того? Хотелось бы верить, что нет.
Вы не заметили, что много писем от FNC в последнее время. Не собрался ли он того? Хотелось бы верить, что нет.
Скоро будут подводиться итоги конкурса рекламных материалов. А письма в данном случае это стимуляция активности вкладчиков по развитию реф. программы. Любой серьезный проект уделяет этому большое внимание.
Я думаю их цель постепенное укрепление на рынке в качестве элитного хайпа и привлечение крупных вкладов нарастающим итогом лето - осень - и (в идеале) зима.
Сейчас уйти с рынка было бы глупостью с их стороны.
Сейчас уйти с рынка было бы глупостью с их стороны.
I am a student and after a few months with ForexNetClub I have bought my first car, it is not something special but it is my first car. Thank you FNC!
Я так не решил вложить или уже поздноНу, не факт. Он сейчас уже в том возрасте, когда долги обременяют А лето, как известно - время затишья, притока свежих капиталов нет ! Если август переживет - можно будет рассматривать второй цикл до конца ноября
Ребята, а в среднем какое время деньги в пендинге висят в этом проекте???
Один из восьминедельных закончился:
6/12/2010 15:17 39638084 U3984568 (Forex Net Club Payment Account) + $95.50