Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
26.04.10 08:03 Receive Received Payment 10.00 USD from account U2189882 to account U1120***. Batch: 2950147. Memo: API Payment. Withdraw to from forexpaidme.com.
Пришло писмецо недавно: Dear investors!
We are satisfied you to report that the number of our users exceeded 2222! In this connection we prepared an event you a plan 160% After 1 Day + returning of initial deposit! Minimum deposit 500$, maximal 15 000$ . On this plan we will accept 50 deposits only. you hurry to get in 50 of happy investors. This action conducted it will not be in the near time.
Всё, приехали.
Эх, админ меня перехитрил. Вчера вывел все свои деньги, но так и не нашёл, во что бы приличное вложиться. А этот фонд, по моим прогнозам, ещё дня три-четыре жить обещал. Вот и решил опять зайти на пару кругов. Напрасно...
Received Payment 33.09 USD from account U2189882 to account U233хххх. Batch: 2949521. Memo: API Payment. Withdraw to bravita from forexpaidme.com.
я конечно публикую последнюю выплату( а сняла я её в 7утра европейского) но это уже не актуально, раз проект встал.
сочувствую всем, у кого там завязли вклады...надеюсь, небольшие.
Всё, приехали.
Эх, админ меня перехитрил. Вчера вывел все свои деньги, но так и не нашёл, во что бы приличное вложиться. А этот фонд, по моим прогнозам, ещё дня три-четыре жить обещал. Вот и решил опять зайти на пару кругов. Напрасно...
Вчера был пендинг , сегодня пришло 08:24 26.04.10 Account Receive +30.25 Received Payment 30.25 USD from account U2189882 Batch: 2950316. Memo: API Payment. Withdraw to ....from forexpaidme.com.