forexRIA - forexria.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crash23

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Я не владелец/админ проекта

дата открытия проекта 29.04.2013.

легенда:
Проект ForexRIA – основан в 2013 году. Целью проекта является аккумулирование денежных средств для передачи в доверительное управление профессиональным брокерам и трейдерам. Администрация проекта ForexRIA успешно сотрудничает с зарубежными финансовыми агентами уже на протяжении двух лет. За это время с нами остались только лучшие брокеры, отличающиеся высоким уровнем профессионализма и имеющие огромный опыт. Мы постоянно разыскиваем новые кандидатуры для управления нашими средствами. Для повышения эффективности сотрудничества было принято решение привлечь дополнительные денежные средства с помощью проекта ForexRIA
Мы предлагаем вам возможность использовать этот прекрасный источник дохода. При этом вам не нужно тратить время на поиск опытных брокеров, на изучение договоров и условий сотрудничества, и прочие нюансы. Администрация ForexRIA готова предоставить вам надежный инструмент для получения дохода. Приняв участие в проекте, вы будете получать прибыль в размере 15% от суммы, которую вы инвестировали.
Вы увеличите свой доход, если воспользуетесь преимуществами партнерской программы. Приглашайте новых участников. Получайте доход в размере 5% от суммы, которую инвестирует ваш партнер. Вы будете получать вознаграждение каждый раз, когда ваш партнер инвестирует средства в проект ForexRIA.
Мы постоянно работаем нам развитием нашего проекта. За нововведениями вы можете следить в разделе новости.

Действует один план 15%-30 дней.

Реф система 5%

платежные системы
Perfect Money

Посмотреть и зарегистрироваться
Мой вклад в проект:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Investor1312

Профессионал
Реакции
7,135
Поинты
0.000

crash23

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
я не понимаю, по моему, главное в проекте это его работа, выплаты без задержек, а не красивый сайт... поживем увидим)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
я не понимаю, по моему, главное в проекте это его работа, выплаты без задержек, а не красивый сайт... поживем увидим)

Да причём здесь красота?! Тут вообще ничего, ни ссл, ни дизайна, всего одна эпс, всё сделано на коленках, ну кто сюда пойдёт?

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410

Manro

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
Можно было бы и поработать над порталом. Все-же о клиентах надо думать, а не о набивании портфеля.

vshat

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
Тоже хотел глянуть, но так и не смог зарегистрироваться. Всё время пишет что я не соответствую требованиям. Что же там за требования такие? :rolleyes:

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Получая целых 15% в месяц, они даже не нашли денег на дизайн и хороший сайт? Админ ну ты и экспериментатор!

Manro

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
Тоже хотел глянуть, но так и не смог зарегистрироваться. Всё время пишет что я не соответствую требованиям. Что же там за требования такие? :rolleyes:

Но вот Вам и скрипт )

GeoFX

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

Вложения

• shot.JPG
    shot.JPG
    32 KB · Просмотры: 166

crash23

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
у меня все открывается, написал в обратную связь о их проблеме с открыванием сайта на некоторых ПК.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Легенда стандартная. Способ сбора бабла классический. Админ скрипт и то доделать не как не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу