Я смотрю моя шутка про кота и корм прижилась. По поводу 300 бакинских, прикольно было бы, но если такое и было бы, при первом вкладе, я бы указал что вклад листинг. Подытожу свое участие в этом проекте. Вообще, я не когда не владел инсайдом, так как не с кем не трусь и в закулисных чатах не сижу, мне это не интересно, играю сам на свои, исключительно на свою чуйку. Понимаю тех кто это пишет, так как они этим не брезгуют, правда умалчивают это, когда отписываются о вкладе. Так как в проекте я со старта, мне было не страшно пощупать часовик, в котором достаточно быстро отбивался вклад, пару часовых выплат и уже безубыток, так и прошел около 10 кругов в нем постоянно реинвестируя. Но, как обычно у меня бывает, не совладел со своей жадность и заигрался все что заработал оставил в нем! Обидно, так долго в нем, стока времени потратил, каждый час заходил выводил c почаса, вот ночью этой понял, что финиш! Профитом играть не страшно и подкупало, то что держит админ проект и четкие инстанты, сам сайт в целом хороший и играть то негде щас, поэтому реинвестировал снова и снова, думал что еще пару дней поработает так как рекламу обновил купленную до этого и новую закупил. Вот так и все оставил, что в нем заработал, с учетом рефки тока тока в безубытке! Хоть не минус и то хорошо.. По моему скромному мнению админ с ims london, ну а сам проект дал возможность многим заработать, отработав 43 дня, конечно хотелось большего но увы..