Админ закрыл и мне мой вклад перенеся на новый план! Новость в кабинете:
Dear, Investor. We inform you that we closed daily plan Standart Trade. It need for improve head business strategy of our company. All active deposits will returned in 15 days with daily payouts. You will be get 7% everyday in 15 days. It will 105% of earning. We very glad that you got many profit investing on this plan and we will glad see you again on our new big profitable plans.
With Best Regards,
Administrator forksfrade.com
Сам вклад:
Это вот так просто, взять у инвесторов и не делать возвраты, перекидывать им на длинные планы и платить своими же деньгами 15 дней, только не факт, что вклад за 15 дней вернется, все может поменяться уже завтра!
Данные действие я могу ро разному характеризовать.
1) Админ пытается раскрутится, после обновления в проекте появились короткие, суточные планы и многие после череды проектов, которые после смены уходили в скам, решили наблюдать. Что бы как то удержать проект и его подушку, он закрыл вывод именно сегодня. Но, то что он сделал, еще больше может усугубить ситуацию и подорвать доверие людей к проекту! Такие вещи опасно делать в рабочем проекте, с активными вкладами, не выплачивать депозиты, а перекидывать задним числом.. Это характеризуется нарушением регламента проекта, по одной жалобе проект может переехать в проблемный раздел! Если таких жалоб будет несколько ? Не думаю, что админ новичок, что бы так играть с огнем. Я вообще в замешательстве, такой хороший со всех сторон проект, так слабо себя мог себя повести! Ну, а почем именно сегодня это случилось, смотрим пост ростовского депа ниже..
2) Админ решил сделать рабами тех, кто в него поверил и играл в партизане, именно то, что теперь вы должны 15 дней малыми частями выводить свой деп и будет не что иное, как бесплатный пейдпостиг. Вообще очень не приятно ощущать себя таковым, заложником в проекте, я рисковал, играл по правилам и ждал этого возврата, что бы уже играть на суточных планах! Если админу были лишнии сотки, почему же он не сделал лимит на вклад, 1 активный деп в проекте, как в IMS London и других проектах. Кто хитрит и мультит бан! Грязновато вот так менять планы задним числом в проекте, это как бы уже крайность. Такие вещи чаще всего практикуются в средняках, но в фаст проекте, с суточными планами.. Одни сидите ждите 15 дней своего вклада, а другие спокойно выводят через день. Я очень надеюсь, что админ выполнит свои обязательства и мы вернем через 15 дней депозиты, хотя настроение и доверие к проекту упало. Я хотел именно после выплаты своего партизанского вклада играть уже на суточных планах, но теперь желание резко поубавилось. Кто участвовал в проекте на партизанских планах не все в профите и даже если в профите, это не повод переносить их вклады, нормальные админы возвращают депозиты сразу после смены дизайна и планов у проекта или возвращают после закрытия самого плана. Админ явно тут перегибает палку, надеюсь не во вред все это, а только на благо!