Золотое Сечение
Новичок
Ну вот еще одна очередь на 1000 баков, открылась только сегодня.
Можно видеть, как люди добавляются)
fdvozvrat.ru/2013/05/dostup.html
в топки все ваши очередиНу вот еще одна очередь на 1000 баков, открылась только сегодня.
Ну вот еще одна очередь на 1000 баков, открылась только сегодня.
Потей - это такая смесь гопника и питона Каа.Потей сделал свой лохотрон чтобы вернуть деньги тем кто влошился в ФД - теперь ругает лохов -
youtube.com/watch?v=DIPzKuYTW70
"Ближе, блииииже, бандерлоги! Влаживайте в мой Новый Лохотрон! Отбивайте Долгиииии!..."
Продаю аккаунт в Формуле Денег. Оплачен кабинет. Открыты матрицы 100$ и 500$. Предложения в лс. Отдам дёшево, так как срочно нужны деньги!
нуууу очереди всегда работают первую неделю потом сдуваютсяузнать мнение форума по этой теме
Хочу узнать мнение форума по этой теме - fdvozvrat.ru/2013/05/1000.html???
Очередь только вчера стартовала, приглашать никого не нужно. Знаю лично несколько человек, кто уже получил подарки. У меня за 5 часов появилось два личника в матрице
С последнего моего поста получил два подарка из очереди, полностью окупив участие + уже в плюсе. Жду еще два подарка. Так что ваше мнение весьма субъективно!Мнение? Откровенное разводилово, кидалово и лохотрон
Там я и записывался в список, после чего со мной связалисьА что за синяя ссылка?
С последнего моего поста получил два подарка из очереди, полностью окупив участие + уже в плюсе. Жду еще два подарка. Так что ваше мнение весьма субъективно!
С последнего моего поста получил два подарка из очереди, полностью окупив участие + уже в плюсе. Жду еще два подарка. Так что ваше мнение весьма субъективно!
и помните даже если вам что то вернут, то это значит что у кого то это отобрали
Чё, нормально лохам по ушам ездиет. Прямо гипнотизирует взглядомЕсли чтото вернут значит пытаются развести еще на большую сумму!
---
Новое видео Потейкина в его лохотроне который он создал на базе обструганных лохов ФД -
youtube.com/watch?v=UGrzYgr3vvY
---
Новое видео Потейкина в его лохотроне который он создал на базе обструганных лохов ФД -
youtube.com/watch?v=UGrzYgr3vvY