• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

formuladeneg.com - formuladeneg - Страница 100

Реакции
0
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чего-то я понять не могу.
Неужели необходимо наступать на грабли десяток раз, чтобы понять, что всё равно получишь по лбу?
Ну сделали грабли "специальные, укороченные". Будут бить по яйцам. Это приятнее?
Или у некоторых это такой вид мазохизма?
Даже полностью дебильный "пихалыч" уже экспериментально проверил, что матрицы - это чистое нае@алово одних лохов другими лохами и всех лохов вместе взятых организаторами.
Впрочем и "пихалыча" вылечит только лоботомия.
Не будет неограниченного притока в лоховские схемы. Никогда. Ибо количество людей конечно, а клинических идиотов среди них не очень большой процент.

Oleg73

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну вот еще одна очередь на 1000 баков, открылась только сегодня.
Можно видеть, как люди добавляются)
fdvozvrat.ru/2013/05/dostup.html

че ты гониш, нифига там не закрывается, в вашей лоховозке именуемой сечением, от слова сэча( с Украинского- моча), а закон о распространении персональных данных давно читал???:lol:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Потей сделал свой лохотрон чтобы вернуть деньги тем кто влошился в ФД - теперь ругает лохов -
youtube.com/watch?v=DIPzKuYTW70
Потей - это такая смесь гопника и питона Каа.
"Ближе, блииииже, бандерлоги! Влаживайте в мой Новый Лохотрон! Отбивайте Долгиииии!...":lol:
А есть тут кто-нибудь, кого Кидалыч обстругал? Как надумываете Отбивание Долгов делать?:rolleyes:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Продаю аккаунт в Формуле Денег. Оплачен кабинет. Открыты матрицы 100$ и 500$. Предложения в лс. Отдам дёшево, так как срочно нужны деньги!
Skype: droncs88 vk.com crazydron Ключевики: Куплю аккаунт Купить аккаунт в Формуле Денег

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Продаю аккаунт в Формуле Денег. Оплачен кабинет. Открыты матрицы 100$ и 500$. Предложения в лс. Отдам дёшево, так как срочно нужны деньги!

Зачем тебе деньги когда у тебя есть их формула? :sorcerer:

bestkillerRUS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Виктор Ляпин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу узнать мнение форума по этой теме - fdvozvrat.ru/2013/05/1000.html???
Очередь только вчера стартовала, приглашать никого не нужно. Знаю лично несколько человек, кто уже получил подарки. У меня за 5 часов появилось два личника в матрице

Антон Ившин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу узнать мнение форума по этой теме - fdvozvrat.ru/2013/05/1000.html???
Очередь только вчера стартовала, приглашать никого не нужно. Знаю лично несколько человек, кто уже получил подарки. У меня за 5 часов появилось два личника в матрице

Мнение? Откровенное разводилово, кидалово и лохотрон, чьих руклей черти на том свете с паяльниками ищут. Знаю лично нескольких человек, которые ни хрена там не получили. И даже ничего про это не слыхали. А если бы слыхали, то ни копейки бы туда не отдали, дабы не прослыть безмозглыми тупицами... Ну где-то так. А что за синяя ссылка? :j-huh:

Виктор Ляпин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мнение? Откровенное разводилово, кидалово и лохотрон
С последнего моего поста получил два подарка из очереди, полностью окупив участие + уже в плюсе. Жду еще два подарка. Так что ваше мнение весьма субъективно! :)

А что за синяя ссылка? :j-huh:
Там я и записывался в список, после чего со мной связались

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С последнего моего поста получил два подарка из очереди, полностью окупив участие + уже в плюсе. Жду еще два подарка. Так что ваше мнение весьма субъективно! :)

Эээ нет, разводила, это твое мнение субъективно (если вообще не врешь) - думаешь что ты получил "подарки" значит все получат?

Объективность состоит в том что лохотрон очередной приведет к потерям БОЛЬШИНСТВА лохов. Вот это и есть объективная реальность данная в ощущение лохам.

Oleg73

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

а вы уверены что ваше мнение не Субъективное:lol:
или лень полистать страницы и увидеть реальные вещи о которых тут много пишут?

Субъективное в Энциклопедическом словаре:

Субъективное - то, что свойственно субъекту или производно от его деятельности; характеристика знания, выражающая те моменты, в которых знание не вполне точно и всесторонне воспроизводит свой объект. :gay:

и помните даже если вам что то вернут, то это значит что у кого то это отобрали:mad:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
и помните даже если вам что то вернут, то это значит что у кого то это отобрали:mad:

Если чтото вернут значит пытаются развести еще на большую сумму! :lol:

---

Новое видео Потейкина в его лохотроне который он создал на базе обструганных лохов ФД -

youtube.com/watch?v=UGrzYgr3vvY

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С последнего моего поста получил два подарка из очереди, полностью окупив участие + уже в плюсе. Жду еще два подарка. Так что ваше мнение весьма субъективно!

Всё подарки какие-то... Вы гламурный альфонс, нищий с паперти или малолетний поклонник Деда Мороза? Всю жись с протянутой рукой... :)

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если чтото вернут значит пытаются развести еще на большую сумму! :lol:

---

Новое видео Потейкина в его лохотроне который он создал на базе обструганных лохов ФД -

Чё, нормально лохам по ушам ездиет. Прямо гипнотизирует взглядом:d-thumbup:
Не доверяют они, сцуки, влаживать не хотят!:crackup: Да это Новый СУПЕР-Лохотрон, он ВООБЩЕ не может рухнуть!! Пусть берут кредиты в БыстроДеньгах, и влаживают всё что можно!:e-clap:

mumba76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
---

что-то бледнехонько потный вещает, нет прежнего напора, нет давления, нет задора, сдулся Потей

Сверху Снизу