не знаю как у вас, у меня крайне негативное впечатление осталось, принцип секты, входил на условиях что никого не собираюсь приглашать, оно то и называется автоквалификация. В первые дни после регистрации, один из участников группы 23, добавился в скайп, начала спрашивать, буду ли оплачивать, ответил отрицательно, аргументируя тем что жду когда под меня подключат людей, что собственно и афишируется этой программой.Тут же сразу мне сообщили что мол в таком случае меня лишат очереди и перекинут в конец. я естественно не согласился, тогда я так понял , меня решил обработать более "умный", пообщавшись с ним, я узнал что он бывший темник ммм(зовут Сергей).
после очередного отказа вносить деньги на счет, произошло следующее, я не смог войти в свой кабинет.На мои вопросы почему, был ответ что якобы были ДДос атаки, и червь сожрал мою запись
, что мол надо подождать и все будет нормально. После двух дневного ожидания, Серожа предложил зарегтся по его ссылке, предлагая высшее место по списку, и делать это надо немедленно.
На мой вопрос , в общем чате,что будет с деньгами если случайно их сожрет червь, меня удалили из чата без объяснений, позже Сережа объяснил что якобы за распространения негатива,а также сказал что я просрал свой шанс
Короч как и во всех подобных проектах, неугодных сразу отключают, заявленные изначально правило резко меняется когда попадаеш туда, идет постоянный пресинг на участника,принцип тоталитарных сект.
К топик стартеру претензий нет,нормальный адекватный чел