Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Техподдержка уже 3 часа не отвечает в скайпе. Всю ночь они мне кабинет активировать пытались, и сейчас вот с дублирующей матрицей ничего не отвечают. Даже участвовать уже не хочется.
ситуация: отправила подарок кому написано,у нее получение подарка стоит,но меня в ее матрице нет.Даже при подтверждении этого перевода матрица моя не открылась( счетчик так и идет),и у нее я не появилась в ячейках ,техподдержка- стандарт.ответ про перфект,по делу-ноль.У кого-нибудь было так?
ОШИБКА РЕИНВЕСТА! Была обнаружена ошибка реинверса матриц, уже все исправлено. Если у вас в списке подарков есть подарок который нужно отправить или принять но человека в матрице нет или вы не стоите в матрице у этого человека, пожалуйста не переводите деньги, можете по договору с человеком отменить подарок. Для удобства при подтверждении подарка который нужно отметить напишите коментарий для отмены. Приносим свои извинения. Больше такого не повториться
ХОТЯ, у вас вроде НЕ РЕИНВЕСТ, а только проплата первой.
Попробуйте созвониться с человеком, и попросить вернуть платёж, если это та ошибка, которая описана выше... )
ситуация: отправила подарок кому написано,у нее получение подарка стоит,но меня в ее матрице нет.Даже при подтверждении этого перевода матрица моя не открылась( счетчик так и идет),и у нее я не появилась в ячейках ,техподдержка- стандарт.ответ про перфект,по делу-ноль.У кого-нибудь было так?
Не могу попасть в кабинет 2 недели, пишу в суппорт и ответили ,сказали спасибо за письмо и тишина. В скайп не добавляют, походу им уже все пофиг. Бабки при них .
Вероятно он про аккаунт просто формулы.Скорей всего он заблочен.Если тех.поддержка не отвечает других путей восстановить нет.Ну восстановление пароля можно попробовать.
Формула Денег! и этим все сказано
ОГРОМНАЯ КОМАНДА ТОП-ЛИДЕРОВ МЛМ ИНДУСТРИИ, ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ. Все легально! Немыслимая динамика и высокодоходные вознаграждения!
Не теряй ВРЕМЯ, его назад не вернёшь как и ШАНС БЫТЬ уже тут, ДЕЛАТЬ то что улучшает качество жизни людей и ИМЕТЬ достойное вознаграждение и это только начало!
БУДЬ СРЕДИ ЛУЧШИХ, ЧТОБЫ СТАТЬ ЛУЧШИМ! - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!