Oleg Poliakov
Интересующийся
IvanDiamond89, тут сарафан сыграет и без этого....главное кабинеты отладить над тем и работают
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
запарили ужеОткуда приток то? Вы бы сами пошли через 20-25 часов в утопию?
Другими словами, разгильдяй, не отправляющий подтверждений, не рискует ничем?на реинвест не может уйти во первых, ...

кто то может объяснить , почему у человека который вошел после меня матрица закрывается раньше моей? для меня это великая загадка
кто то может объяснить , почему у человека который вошел после меня матрица закрывается раньше моей? для меня это великая загадка

Супер маркетинг в который мог поверить только ребенок, ведь явно все шли лишь бы первым успеть, и срать на тех кто минусе останется , а они останутся.Это супер маркетинг друг
Алгоритм в ролике ну ну, смешно же слушать что в нем несут про какие то закольцовки реинвесты все станут миллионеры , вообще ахринетьIvanDiamond89, алгоритм в ролики весь, косяк в том что не подтверждают отсюда и висяки
1 проплатил в матрице реинвеста на 100$ и добавился второй желтый.
Там написано что участники положили перфект-(так вот это неправда,на самом деле для перфекта с сотнями тысяч платежей каждый день, недоматрица это как частичка пыли,просто на перфекте были техработы в это время)продержалась около