• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

formuladeneg.com - formuladeneg - Страница 8

Oleg Poliakov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

WickedGame

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С 11 февраля 2013 г., на сайте «Формула денег» работает официальный «Обмен Perfect Money».
Валютно-обменные операции осуществляются до 1000$ на один кошелек в сутки. Обмен производится через:
* «ПриватБанк» — для Украины;
* «СБЕРБАНК РОССИИ» — для России.
Комиссия валютно-обменных операций составляет 2 % от суммы конвертации.

Прикольная новость, они и обмен льготный сделали...реально актуально учитывая какие курсы невыгодные в обменниках сейчас, только я не понял там все могут менять или только участники формулы?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Oleg Poliakov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
все могут менять или только участники формулы?

Насколько я знаю там обмен ведется через сотрудников в скайпе, так что думаю что любой желающий сможет обменять, сам пока не пробывал, не было необходимости :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

WickedGame

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Oleg Poliakov, а что за тема с живой очередью? я че то слышал, и видел в группах вк, но детально так и не понял что к чему, можешь прояснить?

Oleg Poliakov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
а что за тема с живой очередью?

Мне тема не понравилась, много минусов и встанет очень быстро, там выиграю только те у кого есть готовые очереди уже, либо кто встает первые 16 мест, мне предлагали встать в линию 32, но я решил что не стоит....регать еще один аккаунт не захотел, тянуть в очередь своих людей тоже... Инфа подробнее о теме в видео

добавлено через 2 минуты
Новый конкурс формулы в твиттере, приз 100$, простые условия :e-clap:

https://twitter.com/formuladeneg/status/303583294707081218

Последнее редактирование:

Denis Likhachev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Утро становиться в сто раз приятней, если просыпаешься от смс-ки. Вам подарок 1000$. Спасибо организаторам формулы за смс уведомления:d-thumbup:

Oleg Poliakov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Утро становиться в сто раз приятней, если просыпаешься от смс-ки. Вам подарок 1000$. Спасибо организаторам формулы за смс уведомления

Мне сегодня приглашение на конфу с инфой по обновлением пришло )

Denis Likhachev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
WickedGame, это не тот сайт автоквалификация еще не стартовала, поэтому регаемся пока по рекомендациям, через несколько дней будет огонь по всему интернету :d-thumbup:
Если эта тема интересна стучись в скайп. У меня на предстарте за 4 дня профит уже 7к$, хотя привел всего 4 человек

Oleg Poliakov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

florry

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Oleg Poliakov, а что за инфа была что вход в сильвер 1000 будет?

Oleg Poliakov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
а что за инфа была что вход в сильвер 1000 будет?

Изменение анонсировано но еще не сделано, как изменят, я дам инфу и изменю первый пост в топике

добавлено через 49 минут
это не тот сайт автоквалификация еще не стартовала
Щас только узнал, оказывается очереди 2 просто...есть formuladenegclub и есть программа АВТОКВАЛИФИКАЦИЯ суть примерно одна, если честно не разбирался....если есть вопросы по ней то это больше у Дениса надо спрашивать

Denis Likhachev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я входил на 1к$. Теперь каждый день выглядит примерно так

Oleg Poliakov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Результат супер, но 1к для живой очереди это дорого, хотя меня как то звали в проект со входом 2к вообще, так что думаю желающие будут...а минимальный вход сколько? 250? и есть ли принудительный реинвест?

Denis Likhachev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
согласен лучше входить на 250 (это минимальный вход), принудительного реинвеста нет

Oleg Poliakov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Александр Колбасов из МММ теперь с нами :d-thumbup:

Знать бы еще кто это:eek:

По просьбе лидеров для большего успеха проекта в матрицу сильвер была внесена реферальная программа...Теперь за вход в матрицу сильвер берется плата в 1000$, 200 из которых идут вашему спонсору, таким образом активные партнеры получают возможность зарабатывать еще больше :e-clap:

Изменения в первый пост внесу чуть позже ;)

WallRruss

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Александр Колбасов это бывший замуправляющего МММ-2011 и глава Империя-Групп

добавлено через 1 минуту
Ещё Рустам Мухаметгалеев подключился так же, известный крупный сетевик. Так что растём небывалыми темпами, товарищи :d-thumbup:
У кого вопросы по Формуле денег, обращайтесь в скайп: alproshin

Denis Likhachev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сильвер ппц огонь в автоквалификации! у нас два дня и матрица делится. Дайвмастер на выплату встал и в этот же день закрыл! За день приход у него 8к$ :)

добавлено через 1 минуту
Чувствую голд будет очень интересен:)

alexdem4ev

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Присоединился в команду Саши Колбасова :)
Здесь денежно, товарищи. :money: Присоединяйтесь.
Скайп аналогичен нику.

добавлено через 13 часов 37 минут
Вчера ночью зашел на 3 матрицы - 250, 500, 1000 у.е.
Приятно во время обеда отвечать на звонки о просьбе подтвердить получение 1000 у.е. в кабинете)) и еще 3000 на подходе.
Не успел пока еще никого зарегистрировать сам сегодня :)
Как-то так.
Думаем, господа сетевики и инвесторы :wink2:

Сверху Снизу