ищешь других лохов , которые купят кабинет и будут приводить деньги тому, кто над тобой
Как в этот бред можно вложить, ну не понимаю я
ищешь других лохов , которые купят кабинет и будут приводить деньги тому, кто над тобой
Видимо пару твоих партнеров адекватных с ммм перетянули вот ты и бесишьсяВсе фишки копируют с ммм
Зато поржать с них в кайф
Первый отзывы о проекте датируются раньше чем запущен сам проект, лол
Изобилие грамматических ошибок
Сайт сделан на коленке школьника 9-го класса из бесплатных скриптов, вордпресса и кто-то тут писал 20К зелени вложили в сайт
Сленг организаторов доставляет: "тема огонь", "движ", иностранные "умные" слова в тему и не в тему
Все фишки копируют с ммм, щас рейтинг алексы накрутили и гордятся, давно известно что алекса - это продажная шлюшка
Счетчики - лол, показывает не то обороты, вместе взятые, не то просто с потолка взятые цифры
Я уже не перехожу на личности организаторов, но вы и сами можете погуглить
Даже если оно пока что работает, нахрена отдавать 50 долл организаторам ФД, и искать лохов, если можно и найти лохов, взять с них денег и сказать чтоб тоже искали дураков
информация без доказательств.
Если для выйграша 1 человека скидываются 4 чел, то общая вероятность выйграть 25%, если вычитать еще то, что первыми в ваших матрицах стоят организаторы и то, что с "партнеров" вычитуется 50 долл за год пользования , то простому человеку заработать там шанс 10-15%. При прибыли в 400% общая доходность проекта будет от силы 60%, букмейкерские конторы и рулетка и та выгодней.
Ты маркетинг читал ваще? Какие выигрыши?? че за бред... Теория вероятности к данной системе не применима по умолчанию...я проф игрок в покер, знаю о чем говорю...тут нет случайных чисел есть маркетинг план в котором четко расписано что как от кого идет, есть алгоритм не нравиться не участвуй, твое личное дело.....а твои байки про ммм никому не интересны, щас все бросим и понесем бабло Пантелеичу и таким тролям как ты
обосрать
Видимо в покере, как и в математике тя тоже не лады, потому что от добра добра не ищут.
А что вебмани, яндекс деньги и т.д.не обеспечивают - высочайший уровень защиты от взлома.?
Формулу зарегистрировали в Белизе чтобы не возникло проблем с законодателями из СНГ...Какое отношение эта контора имеет к ФД?
Ты здесь до сих пор?На сим спасибо за внимание, нехочу больше поднимать вашу тему на форуме.
А что на счет "Обосрать" ну так на воре и шапка горит еперный театр
Олег, ты что ли?