У меня еще есть прекрасные Новости! Теперь мои участники стали получать ПОДАРКИВСЕ РАботает!
а какие подарки?, можно поподробней
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
У меня еще есть прекрасные Новости! Теперь мои участники стали получать ПОДАРКИВСЕ РАботает!
а какие подарки?, можно поподробней![]()

Олег, вы же находитесь в обсуждении проекта Формула Денег. дай 1-Бери 4. Матрица у моих участников стала закрываться, и они получают 4 подарка!
я б попробовал, тока с перфектом не дружу
Через автоквалификациюполовину из вас приглашать же людей не умеют.... как матрицы закрываете?)
А че в нем сложного то? регистрация 2 минуты
Расскажите подробней, плиз, про автоквалификацию. Там без обязательных приглашений что ли?Автоквалификация формулы денег
Через автоквалификацию
Там без обязательных приглашений что ли?
Разве очередь не одна?
Ссылка не битая и вставляется легко через менюшку ввода сообщения=) я кстати по ней сейчас в очередь отправил свои данные,буду тоже входить на 250,на выходе 1000 никого не приглашая,через сутки.Неплохо,правда?=)ну во первых ссылка битая, а во вторых как ее тебе удалось вставить в пост?
Сначала человек может увидеть что за ним встали люди, которые вышлют и ему подарки (и можно с ними связаться уточнить не клоны ли это) и тогда уже отправить свои подарки?Живая очередь!!! Успеваем занять первые места!!!
Единственное условие - вы должны сразу после регистрации открыть матрицы на $25 $50 $75 $100, и отправить подарки, в течении суток вы получите подарки по вашим матрицам на общую сумму $1000!!!!!
Сначала человек может увидеть что за ним встали люди, которые вышлют и ему подарки (и можно с ними связаться уточнить не клоны ли это) и тогда уже отправить свои подарки?
больше половины даже приглашать людей не умеют.
да с чего бы это висела эта формула никого не интересовала а тут бум все поперли
если с него начать и продвигаться по 25 то найти легче чем на эту сумму.250