• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

formuladeneg.com - formuladeneg - Страница 33

nevur

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Они выкладывают видео , где говорится только о дате. Насколько я знаю, лидеры получают ссылки сегодня. В таком слуаю, все друзья лидеров и все друзья друзей и близкие, так же выстраиваются постепенно под ними. А нас запускают завтра в 12, чтобы обеспечить средствами тех кто уже с сегоднешнего дня там зарегится.

добавлено через 1 минуту
если я не прав, то поправьте

Последнее редактирование:

rfplobzor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
не сегодня а завтра в 12-00

Oleg Poliakov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

nevur

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
оттуда же, откуда и ваша инфа, с ничем не подтвержденных источников. Мой друг, один из создателей так сказал

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
А че обязательно работать в ЗС ? Продолжать обычныеиматрицы уже нельзя? Или в чем прикол?

nevur

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Просто для меня зс больше подходит, так как я не люблю приглашать, и не люблю когда долго. А тут все будет за раз. Либо пан, либо пропал

Oleg Poliakov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Продолжать обычныеиматрицы уже нельзя?

Можно конечно)

добавлено через 6 минут
оттуда же, откуда и ваша инфа, с ничем не подтвержденных источников.

http://www.youtube.com/user/formuladeneg/about
мои неподтвержденные источники на сайте формулы официальном...и ссылки на каналы этих людей на официальном канале формулы....кстати там и на мой канал ссылка...этого тебе достаточно? :rolleyes:

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
Просто для меня зс больше подходит, так как я не люблю приглашать, и не люблю когда долго. А тут все будет за раз. Либо пан, либо пропал
Поподробней разжуйте! Особенно последнее предложение! Каким образом можно у "корыта" остаться?

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
Откуда берутся лидеры? Приближенные какие то? Для чего всё это? Где под*ёб?

добавлено через 1 минуту
ох чую ребята, из за такого ажиотажа - будет кидок мощный :)
Кидок с чьей стороны? :gay:

alexandrkrylov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
общего кошелька нет, обмен между участниками, вроде невозможно тут кидок замутить)

другой вопрос сколько это сечение продержится...:rolleyes:

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
общего кошелька нет, обмен между участниками, вроде невозможно тут кидок замутить)

другой вопрос сколько это сечение продержится...:rolleyes:
А почему оно не бесконечно?
Потому что притока денег не будет? Всегда будут нужны новые и новые дед морозы :zzz-hugs:

:mmgp-rulez:

S-Max

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Какие пакеты есть ?

СУММА ВХОДА
49$ — абонентская плата
Пакеты входа: 100$, 250$, 500$
Варианты входа:
100$ +49$=149$
100$+250$+49$=399$
100$+250$+500$+49$=899$
Для тех, кто хочет войти на большие суммы, можете создавать себе несколько аккаунтов. ЭТО не запрещено.
Пассивные участники будут получать от 1 000$ в неделю, активные - от 10 000$ в неделю!
Реферальные бонусы в размере 20%.

nevur

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Это как называется? с какого перепуга эта группа стала основателем? есть представители данной группы?

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Как можно рассуждать о кидке или заработке ни чего до конца не зная? Не проще примкнуть к нужной команде и ждать инфу, потом быстро принять решение и либо стоять в стороне, либо принять участие.

а как можно спамить и приглашать в проект, обещая мега-бабло, незная ни маркетинга, ничего.....
смотрю люди как сумашедшие уже где то регаются, оставляют свои заявки и тд... лишь бы быть первыми..... хотя никто ничего не знает что будет
такое ощущение - что кто первый записался в очередь тот и выживет в этом мире :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
А кто вобще создатель формулы денег?

вот это надо спросить тот кто тут орет,что с владельцами общаться и все знает про проект
я знаю что баба точно есть среди учредителей в проекте

Сверху Снизу