Подтверждаю, что условия стали лучше, исполнение сейчас вообще отменное. акции для новичков. Выбор торгового инструмента тоже большой. Продолжаю работать дальше с Вами. Успехов и процветания.
Тоже взяла гоняю)) может что и разгоню).Бонус в 15 долларов получил, спасибо компании, что заботится о старых клиентах.
Доброго времени суток. В компании работает широкий выбор способ вывода на ЭПС. Выбирайте WebMoney,Qiwi,Яндекс.....Я работал с многими брокерами, но этого стоит выделить. За полгода работы ни одного косяка с их стороны не выявил ! Единственное мое пожелание к данной компании - сделайте автовывод на ЭПС, и цены вам не будет )
Доброго времени суток. В компании работает широкий выбор способ вывода на ЭПС. Выбирайте WebMoney,Qiwi,Яндекс.....
Передал Ваше пожелание в наш финансовый отдел. Справедливости ради 2 дня мы конечно не затягиваем на вывод, но и автовывода у нас пока нет.... надеюсь ключевое слово ПОКА)Вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду автовывод на эпс, т.е это означает мгновенный вывод средств на эпс, а не ждать по 1-2 дня, когда средства переведут.
За два года работы с этим брокером, вывод был максимальный в течении 6 часов, а так 2-4 часа при заявке утром часов в девять.а не ждать по 1-2 дня, когда средства переведут.
За два года работы с этим брокером, вывод был максимальный в течении 6 часов, а так 2-4 часа при заявке утром часов в девять.
Приветствуем всех участников форума!
Хотите выиграть планшет ASUS ?
Раскройте свой творческий потенциал вместе с международным брокером Fort Financial Services!
Придумайте смешной комментарий к фотографии, соберите самое большое количество лайков на вашу шутку и получите приз!
Добавляйте ваши идеи в комментарии под картинкой на официальной странице нашей группы: ВКонтакте
*Победитель будет объявлен 8-ого декабря в 21:00 по Москве.
Fort Financial Services - Citadel of Trading
Ну , что Вам могу ответить по этому поводу .... Когда то в годы моей молодости мой тренер сказал мне после финала чемпионата Европы:" ....проигрывать нужно достойно!" Вот тут наверное такая же ситуация. Второе место , тоже не плохо, не дотянули немного.... значит не стоит руки опускать, а поучаствовать в следующих конкурсах.После вашей акции с планшетом, с вами вообще не хочется иметь дело...взяли отдали приз тому, кто явно накручивал, даже другие пользователи на это указывали и...приз отдан тому, кто накрутил больше лайков