• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

fortadpays.com - официальная рекламная компания - Страница 12

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Экстренное сообщение
7 апреля 2016

Гибридный окончательное решение: старые пакеты истекает через 150 дней (превышение этого количества дней также истекает). И нынешние пакеты будут 220% , как сейчас , так что пользователи имеют четкую цель разделяют пакет комиссий.
Тогда из Форт Ad Pays отныне будет двоякой: 1) Увеличение пределов как глобального, так и частных платежной системы. 2) Увеличение дохода платформы, чтобы дать большую ценность для FortAdPays.com и иметь больше средств в общих комиссий и тем самым приносить пользу всем членам с пакетами и квалификацией.
Мы надеемся и объединить всех и продолжать делать FAP один из лучших интернет-бизнеса с видением, чтобы иметь один миллион пользователей в конце 2016 года и 100 миллионов пользователей в конце 2020 года.

добавлено через 10 минут
Ждем видео на английском по новым введениям . Говориться о новых покупках пакетов с прибыльностью до 300 % . Когда я входил так и было , что пакет работал и приносил 300 % . Если так будет ,то это вообще Бомба . Если на такое идут , значит в проекте все очень хорошо.

добавлено через 24 минуты
Заметил что баланс теперь разделен на 4 части : Активные пакеты , завершенные , истек срок и всего пакетов .

Последнее редактирование:

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Подскажите где посмотреть подробную статистику по начислениям за акции, у меня такое ощущение, что мне ничего начисляется или если и начисляется то какой-то такой мизер, что его вообще не ощущается, мне больше дохода идет с просмотра платных реклам как будто бы

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Подскажите где посмотреть

Включи на сайте русский язык и смотри здесь - http://prntscr.com/aq78ra

добавлено через 1 минуту
Новости на 9 апреля !​

От FortAdPays.com мы отдаем себе отчет поставленных задач каждый день ожидается, в 12 часов, а для некоторых травмы не в состоянии вывести $ 100 на одного члена при условии с понедельника по пятницу. По этой причине мы предлагаем это решение:

Изъятия не более 300 долларов США за счет пятницу с 9 утра до времени в Испании до 12 часов со следующими возможностями:

- 2pay4you: нет общий лимит для облегчения удаления (вы можете задать для карты с помощью следуя этой ссылке )

- Payza: с общим лимитом в зависимости от наличия.

- 2clicpay: с общим лимитом в зависимости от наличия.

Таким образом, мы гарантируем, что каждый может снимать один раз в неделю.

Платежи будут выполняться в течение следующих 7 дней, чтобы иметь запас 2pay4you загрузки процессора и производить платежи.

Так что теперь на следующий день отступления в пятницу, +15 апреля с 9 утра до 12 вечера час Испании.

И последнее, но не менее важно, 1х2 пакеты, которые истекают 150 дней расширили до 170, чтобы избежать потерь на них, потому что в некоторых случаях произошло.

Скоро у нас будет еще одна хорошая новость, что мы бежим, чтобы завершить работу.

Последнее редактирование:

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Новости на главной:
We are preparing a shock to boost sales and increase the shared commissions. We inform between tonight and tomorrow morning.
Перевод, от меня:
Мы готовимся к шоковому росту продаж и повышению общих начислений. Мы сообщим об этом в промежутке этого вечера и завтрешнего утра.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня начислений нет...объяву их я до конца не понял:
экстренное сообщение
12 апреля 2016:
1) В течение дня мы будем автоматически выкупить все акции выкупа не используется для поощрения совместных комиссий.

2) Мы внедрили Incentivized опросы в ADS> WIN с опросами, чтобы увеличить личные доходы и общие комиссионные.

3) Запустить новый пакет 1 USD 10 рекламных кредитов. Пакет будет платить за максимум 1,5% в день и истекает 150 дней с 50% обязательного выкупа.

Пакет, который не имел до сих пор не может быть больше не приобретены у выхода нового пакета и истекает 170 дней или 220%. Вы будете получать комиссионные совместно глобальный оборот компании продолжать созревать.

Новый пакет релиз время 7 вечера Мадрид время."

Они пакеты останавливают что0ли?
Или выкупают?
Или что вообще?

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
Первый пункт в новостях сложно понять.
Я так думаю, что с баланса репокупки будут автоматически покупаться пакеты. Не знаю только, неужели их кто-то копит? Почему к этому столько внимания?
Рефкомиссию с репокупки теперь, кажется, уберут...

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Мы готовимся к шоковому росту продаж и повышению общих начислений.
Теперь понятно. Гениальный способ, остановить начисления на все купленные пакеты до 12 апреля и мотивировать покупать новые. День космонавтики что ли решили справить подобным способом?
Вообще то это называется перезагрузкой, а в простонародье скамом.

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Новости на главной:
1) Ad Pays Fort, owned by Pedro Fort Berbel, is now a project of the company Fort Ad Pays Inc. established in the Commonwealth of Dominica.

2) Ad Pays Fort continues to work on continuous improvement and wants to thank all those who are contributing ideas and confidence. Thank you very much! We continue to move

3) Fort Ad Pays begins issuing shares. If you want to buy can write to [email protected]:

Пишут о том, что начали выпускать и продавать акции. Желающие их приобрести должны писать на почту указанную в новостях.

Salimjon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вроде бы сегодня в пятницу день вывода с 9 до 12 часов написано было в новостях, а никаких выводов еще нету?:k-unsure:
Или я не правильно понял чтоли? Они имели в виду начисления? Все еще нужно вывести деньги в полночь когда таймер сервера обнуляется?

просветите пожалуйста...

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Вроде бы сегодня в пятницу день вывода с 9 до 12 часов написано было в новостях, а никаких выводов еще нету?
Или я не правильно понял чтоли? Они имели в виду начисления? Все еще нужно вывести деньги в полночь когда таймер сервера обнуляется?

просветите пожалуйста...
С 9 утра до 12 ночи по времени сервера. С 10 утра по 00-01 ночи по Москве. Я уже поставил на вывод.

Сверху Снизу