• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

fortadpays.com - официальная рекламная компания - Страница 14

esvserg

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте. Не пойму в чем дело . Зарегистрировался в системе на почту пришли логин пароль, через день пЫтаюсь войти в аккаунт пишет неправильный пароль... Чего только не делал не восстановить не войти. Может у кого была аналогичная ситуация. Может заново зарегистрироваться ???

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
Здравствуйте. Не пойму в чем дело . Зарегистрировался в системе на почту пришли логин пароль, через день пЫтаюсь войти в аккаунт пишет неправильный пароль... Чего только не делал не восстановить не войти. Может у кого была аналогичная ситуация. Может заново зарегистрироваться ???
У меня было с телефона. Помогла перезагрузка.

добавлено через 4 минуты
так все и делаю но у меня только страница обновляется и все, пробовал рекламировать разные реф.ссылки но результата 0
У меня все получается и с компьютера, и с телефона. Попробуйте в другом браузере.

Последнее редактирование:

Sergey Semyonov

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
а банер показывает после загрузки?
у меня не хотело принимать пару сайтов тоже (там урл с собакой был). даже через всякие укоротители ссылок пробовал - не помогало. в результате забил и запустил другую рекламу. )
а так - попробуйте тогда в саппорт написать, но они, наверное, испанцы, т.ч. может и не получится ничего )

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

Valerius86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вадим Петров 1668942345

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
Хорошие новости!
☆☆☆☆☆ALERT☆☆☆☆☆
GOOD NEWS!!!!

Fort ad pays did increase the withdrawal Limits!!!

Now we can withdraw up to $100 a day 5 days a week according to the global limits but those have been increased as well!!!

То есть, заказывать вывод можно теперь 5 дней в неделю до 100 долл., все еще в пределах лимита, но он тоже увеличен.
Я уже сегодня заказала, но на лимит забыла посмотреть)))

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
но на лимит забыла посмотреть)))
Утром смотрел лимит на Пейзу, был почти 350К. Сейчас заглянул, думал смели наверно уже всё...оказалось ещё 280К есть на лимите. Не плохо.

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Valerius86, Купить пакеты по 1 баксу и просмотреть в день 8 баннеров . И так каждый день . Прибыль идет на репокупку и основной баланс. С репокупки только покупать и покупать пакеты , а с основного можно выводить.

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
Как долго выплата весит в пендинге? У меня уже больше суток. Платит только на верифицированную Пайзу или нет?
Раньше платили быстро, теперь моя тоже висит. Сами они в новостях никаких сроков не давали. Сказали, будут стараться платить побыстрее, по возможности. Привели в пример сайт #1 в мире, Google. Там заработанную комиссию выплачивают через месяц.
Надеюсь, тут будут платить побыстрее, чем через месяц, а то превратится в ТТ3: заказать-то можно, а получить - под вопросом)))

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: fortadpays.com - официальная рекламная компания .

Участвую в проекте с 16 сентября с 200 пакетов. На данный момент имею более 1300 пакетов..

Ой, я хотел присмотреться поближе, а он оказывается такой уже старый и древний..

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
кругом мошенники

Ну так мы все получаем от вновь прибывших. Если ты успел в облачном сорвать ,значит повезло. Облачные дольше живут ,но там и выхлоп слабый , а где проценты по выше ,то быстрей в профит можно выйти и заработать.

VVS92

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
привет народ.[/
куда не влезь в этом интернете кругом мошенники.
Вкладывайте в компании, а не в проекты. Компании, которые официально зарегистрированы, можно пробить через налоговую в любой стране. Узнать их вид деятельности, поехать посмотреть, чем они занимаются на земле. У них есть банковские реквизиты, а не РМ и прочие ЭПС и будет вам счастье. Деньги любят тишину. Вы где-то слышали, чтоб богатые люди приглашали людей в инвестиции???

Salimjon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у меня сайт не открывается у всех так пишет:
We’ll be back soon!

Sorry for the inconvenience but we’re performing some maintenance at the moment. If you need to you can always contact us on info AT fortadpays.com, otherwise we’ll be back online shortly! Site should be back up on shortly.

— FAP (fortadpays.com)

добавлено через 12 минут
Кстати у меня уже вторая неделя выплата висит, уже две выплаты не выводятся, но пакеты дают прибыль, пару раз написал нету ответа,...у кого нибудь еще такое случилось?

добавлено через 15 минут
Кстати у меня уже вот вторая неделя выплаты висят, две выплаты уже не выводят, но пакеты дают прибыль,...у кого нибудь тоже такое есть?

Последнее редактирование:

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
Salimjon, Да у всех так. Я тут подумала, если 100 тыс с лишним человек ринулись выводить после снятия лимита, то потребуется несколько рабочих дней, чтобы обработать все заявки вручную. У меня висит с 28 числа, то есть 3 раб дня только прошло. Жду и надеюсь.

А тем временем, ходят слухи, что ФАП собрались свой банк открывать...

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
На главной есть новости:
Коротко: пакеты срезают с 220% до 120% количество максимальных дней ещё не ясно, с максимально 1% в день.
Пайза их здорово прижала, по диспутам заблокировала немалую сумму на их кошельке для выплат по диспутам. Они похоже ещё раздумывают пополнять ли им Пайзу или нет, а пока просят отметить запросы на Пайзу и выставить на другую платёжку, хотя сами же признаются что и там нету баксов, они будут её пополнять. В конце понимая что будет буря анти аплодисментов, пишут что будут обязательно работать и с Пайза тоже.

Сверху Снизу